Fussball: Remis in Nennslingen
25.11.2012

Die DJK Workerszell kam beim SV Nennslingen zu einem 2:2 (0:2). Ein Nennslinger traf nach einer Flanke zum 1:0 (10.). Nach einer halben Stunde eroberte ein SV-Stürmer mit einem grenzwertigen Körpereinsatz gegen DJK-Keeper Jürgen Kury den Ball und schob ihn danach zum 2:0 ins leere Tor. Kurz vor der Pause musste ein Nennslinger nach einer Tätlichkeit gegen Michael Olschewski mit Rot vom Platz (40.). Nach dem Seitenwechsel wurde die DJK stärker, doch Andreas Kössler mit einem Volleyschuss und Matthias Schneider allein vor dem Tor scheiterten zunächst am starken SV-Keeper. Doch kurz darauf schloss Schneider einen schönen Spielzug über Stefan Ott und Kössler zum 1:2 ab (65.). Die DJK warf nun alles nach vorne und drängte auf den Ausgleich. Kurz vor Schluss passte Kössler zu Ott, der zum vielumjubelten 2:2 einschoss (86.).

» Statistik

Fussball: Reserve verliert in Nennslingen
25.11.2012

Die Reserve fand beim SV Nennslingen II überhaupt nicht ins Spiel und unterlag mit 0:2 (0:1). Die Gastgeber gingen durch eine verunglückte Flanke, die sich genau hinter DJK-Keeper Rainer Maurer ins lange Eck senkte, in Führung (15.). Die DJK versuchte danach zum Ausgleich zu kommen, fand aber auf dem tiefen Boden nicht die richtigen Mittel. Die größte Chance hatte Peter Dier, der den SV-Keeper schon ausgespielt hatte, den Ball aber knapp übers Tor schoss. So konterten die Gastgeber immer wieder und kamen schließlich nach einer Flanke mit einem Kopfball zum 2:0-Endstand (80.).

» Statistik

Fussball: Niederlage gegen FC/DJK
18.11.2012

Die DJK Workerszell unterlag dem FC/DJK Weißenburg II mit 1:2 (0:1). Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit die etwas besseren Chancen. Dennoch dauerte es bis kurz vor der Pause, als Raphael Schneider eine Flanke beim Klärungsversuch per Kopf unglücklich ins eigene Tor verlängerte (40.). Nach der Pause drängte die DJK auf den Ausgleich, der nach einer Stunde fiel, als Florian Flieger nach einem Zuspiel von Fabian Heimisch aus zwölf Metern mit einem Flachschuss traf (60.). Auf der Gegenseite gab es nach einem Foul von Tobias Eichiner für die Gäste Elfmeter, den aber DJK-Keeper Bastian Biehler glänzend parierte (69.). Im Gegenzug verpasste Flieger nach einem Konter nur knapp die Führung. Dafür köpfte dann ein Gästespieler nach einer Ecke völlig freistehend zum 1:2 ein (72.). Die DJK versuchte noch einmal alles, scheiterte aber immer wieder am Gästekeeper. In der Nachspielzeit brachte Biehler bei einem Konter einen Weißenburger zu Fall und sah für die Notbremse die Rote Karte.

» Statistik

Fussball: Reserve schlägt Tabellenführer
18.11.2012

Die Reserve gewann gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer SV Übermatzhofen mit 3:2 (1:0). Die Gäste begannen stark und drängten die DJK in die Defensive, aber nach zehn Minuten hatte die DJK die Partie im Griff. DJK-Keeper Fabian Schneider verhinderte bei einem SV-Schuss mit einer Glanzparade das 0:1 (22.). Fast im Gegenzug scheiterte Benjamin Schneider aus acht Metern am Gästekeeper. Besser machte er es kurz vor der Pause, als er nach einem Pass von Peter Dier in den Strafraum eindrang und mit einem Flachschuss zum 1:0 traf (45.). Nach der Pause vergab die DJK immer wieder gute Konterchancen, bis Florian Raatz nach einem perfekten Diagonalpass von Michael Neumeyer allein auf den SV-Keeper zulief, diesen ausspielte und zum 2:0 einschob (60.). Nun wurde die DJK zu offensiv, was die Gäste mit zwei schnellen Kontern zum 2:2 bestraften (72./76.). Die Gäste wollten noch mehr und drängten auf den Sieg, doch Peter Dier fand bei einem Konter Benjamin Schneider, der mit einem Dribbling die komplette Hintermannschaft im Strafraum stehenließ und zum umjubelten 3:2-Endstand einschoss (84.).

» Statistik

Fussball: Erste gewinnt in Pappenheim
11.11.2012

Die DJK Workerszell gewann bei der TSG Pappenheim mit 5:2 (1:0). Die erste Großchance hatten die Gastgeber, doch DJK-Keeper Bastian Biehler verhinderte mit einer Glanzparade gegen einen freistehenden Pappenheimer den Rückstand (18.). Eine Freistoß-Flanke von Andreas Kössler köpfte Michael Olschewski zu Matthias Schneider, der die DJK in Führung schoss (45.). Nach dem Seitenwechsel verlor die DJK kurz vor der Mittellinie den Ball und die TSG glich mit einem schnellen Konter zum 1:1 aus (50.). Aber schon kurz darauf passte Fabian Heimisch zu Tobias Eichiner, der aus vollem Lauf nach innen flankte, wo Andreas Kössler zum 2:1 einköpfte (57.). Nach einem Konter hatte Raphael Schneider völlig freistehend die Chance zum 3:1, scheiterte aber am Pfosten. Im Gegenzug verfehlte Andreas Zucker am Ende einer Fehlerkette den Ball und ein Pappenheimer erzielte mit einem Lupfer über Biehler das 2:2 (63.). Wenig später verwertete Kössler einen Pass von Raphael Schneider zum 3:2 (72.). Zwei Minuten darauf flankte Ferdinand Schöpfel auf Matthias Schneider, der am TSG-Keeper scheiterte, den Abpraller aber schnell auf Eichiner querlegte, der zum 4:2 traf. Nach einem Foul von Zucker gab es für die TSG Elfmeter, den aber Biehler festhalten konnte (83.). In der Nachspielzeit spielte Matthias Schneider nach einem Konter den TSG-Keeper aus und traf zum 5:2-Endstand.

» Statistik

Fussball: Reserve verliert in Pappenheim
11.11.2012

Die Reserve vergab bei der TSG Pappenheim II zweimal eine Führung und verlor mit 2:3 (1:1). Eine weite Flanke von Peter Dier sprang auf und senkte sich über dem TSG-Keeper zum 1:0 ins Tor (20.). Kurz darauf entschied der Referee nach einem Klärungsversuch von DJK-Keeper Christian Glashauser sehr umstritten auf Elfmeter, den die Gastgeber zum 1:1 verwandelten (28.). Nach der Pause wurde Tobias Bauch im Strafraum zu Fall gebracht und der eingewechselte Roland Heimisch verwandelte den fälligen Strafstoß zum 2:1 (59.). Kurz darauf scheiterte Stefan Wagner zunächst am TSG-Keeper und im Nachschuss an der Latte (61.). Dafür kamen die Gastgeber nach einem Konter zum 2:2 (70.). Nach einem Missverständnis in der DJK-Hintermannschaft kam die TSG sogar noch zum 3:2-Siegtreffer (77.).

» Statistik

Fussball: U13 ist Meister der Herbstrunde
9.11.2012

Die U13 gewann beim Tabellenzweiten SpVgg Wellheim-Konstein mit 8:1 und machte damit bereits vor dem letzten Spieltag die Meisterschaft in der Herbstrunde perfekt. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft!

Fussball: Erste verliert gegen Marienstein II
4.11.2012

Die DJK Workerszell verlor gegen den SV Marienstein II mit 1:2 (0:2). Die Gäste gingen durch einen Weitschuss aus etwa 20 Metern in Führung (12.). Kurz darauf brachte Josef Flieger im Strafraum seinen Gegenspieler zu Fall, aber DJK-Keeper Fabian Schneider konnte den fälligen Elfmeter abwehren (14.). Doch nur zwei Minuten später konnte nach einer weiten Freistoßflanke ein freistehender Mariensteiner aus fünf Metern zum 0:2 einschießen. Erst in der zweiten Halbzeit kam die DJK besser ins Spiel. Nach einem Einwurf passte Fabian Heimisch auf Florian Flieger, der zum 1:2-Anschluss traf (56.). Die DJK drängte nun bis zum Schlusspfiff auf den Ausgleich, konnte aber eine Vielzahl von hochkarätigen Chancen nicht nutzen, so dass es bei der knappen Niederlage blieb.

» Statistik

Fussball: Reserve gewinnt auch gegen Dollnstein
4.11.2012

Die Reserve gewann gegen die DJK Dollstein II mit 3:1 (0:0). In der ersten Halbzeit war die Partie ausgeglichen mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause verhinderte aber DJK-Keeper Bastian Biehler mit einer Glanzparade gegen einen freistehenden Dollnsteiner das 0:1 (44.). Nach der Pause wurde die DJK immer stärker und nach einer Stunde traf Florian Raatz mit einem Schuss aus 35 Metern zum 1:0 (61.). Nur sechs Minuten später bediente Franz Bergmann mit einem genauen Pass Michael Diermeier, der den Gästekeeper mit einem herrlichen Lupfer zum 2:0 überwand. Nach einem weiten Abschlag von Biehler lief Peter Dier allein auf das Gästetor zu und schloss zum 3:0 ab (76.). Kurz vor Schluss trafen die Gäste noch zum 3:1-Endstand (83.).

» Statistik

Fussball: Bittere Niederlage gegen Langenaltheim
20.10.2012

Am Kirchweihsamstag unterlag die DJK Workerszell gegen den TV Langenaltheim in letzter Minute mit 1:2 (0:0). Das Spiel war lange ausgeglichen mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Nach einem Freistoß von Ferdinand Schöpfel köpfte Michael Olschewski knapp am Tor vorbei (19.). Nach der Pause lief die DJK in einen Konter, den die Gäste zum 0:1 abschlossen (55.). Sieben Minuten später glich Fabian Heimisch mit einem platzierten Flachschuss aus 16 Metern zum 1:1 aus. Direkt nach Wiederanpfiff ließ die DJK die Gäste unbedrängt kombinieren, doch ein völlig freistehender Langenaltheimer schoss über das Tor. In der Nachspielzeit brachte Andreas Zucker seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall und die Gäste kamen per Elfmeter noch zum Siegtreffer.

» Statistik

Fussball: Reserve souverän gegen Langenaltheim
20.10.2012

Die Reserve gewann gegen Langenaltheim II mit 5:1 (3:0). Peter Dier schloss gleich zu Beginn ein Solo zum 1:0 ab (2.). Kurz darauf traf Matthias Schneider nach einer Dier-Flanke zum 2:0 (8.). Fast wie eine Kopie fiel das 3:0, als Schneider erneut eine Dier-Flanke einschoss (33.). Nach der Pause erhöhte Dier nach Zuspiel von Johannes Bauer auf 4:0 (68.). Im Gegenzug kamen die Gäste zum 4:1-Anschluss. Den Schlusspunkt zum 5:1 setzte Florian Raatz, dessen Schuss aus 25 Metern genau neben dem Pfosten einschlug (80.).

» Statistik

Fussball: Sieg gegen Treuchtlingen
7.10.2012

Die DJK Workerszell gewann gegen den VfL Treuchtlingen knapp mit 2:1 (0:0). Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Nach der Pause erhöhte die DJK den Druck. Einen Schuss von Andreas Kössler konnte der Gästekeeper gerade noch zur Ecke abwehren (57.). Nach einer Ecke von Fabian Heimisch ging ein Kopfball von Florian Flieger nur knapp am Tor vorbei (59.). Wenig später köpfte Tobias Eichiner einen Heimisch-Freistoß zu Kadir Cetin, der ebenfalls mit dem Kopf zum 1:0 traf (63.). Der VfL drängte nun auf den Ausgleich. Als ein VfL-Freistoß zunächst von der Latte ins Feld zurücksprang, reagierte Kini Tran am schnellsten und staubte zum 1:1 ab (70.). Aber schon kurz darauf verlängerte Kössler per Kopf einen weiten Einwurf von Raphael Schneider zu Florian Flieger, der zum 2:1 einköpfte (75.). Auf der Gegenseite verhinderte DJK-Keeper Fabian Schneider mit einer Glanzparade gegen einen freistehenden Treuchtlinger den erneuten Ausgleich (79.). In der Nachspielzeit tauchte noch einmal ein Vfl-Stürmer allein vor dem DJK-Tor auf, scheiterte aber am Außenpfosten.

» Statistik

Fussball: Reserve gewinnt gegen Treuchtlingen
7.10.2012

Die Reserve gewann gegen den VfL Treuchtlingen II mit 1:0 (0:0). Das Tor des Tages fiel erst in der Schlussphase, als nach einer Ecke von Peter Dier Martin Neumeyer zwei Gegenspieler auf sich zog und der Ball zum dadurch freistehenden Florian Raatz kam, der per Flugkopfball zum umjubelten 1:0 traf (85.).

» Statistik

Fussball: Nur ein Punkt in Burgsalach
3.10.2012

Die DJK Workerszell kam beim SV Burgsalach nur zu einem 1:1 (1:1). Die erste große Chance hatte Andreas Kössler, doch sein Kopfball nach einer Ecke ging knapp am Tor vorbei (18.). Dann bediente Fabian Heimisch mit einem Steilpass Tobias Eichiner, der aus vollen Lauf nach innen flankte, wo Michael Olschewski mit einer Direktabnahme zum 1:0 einschoss (28.). Kurz darauf fast der gleiche Spielzug, doch Kössler schoss nach Flanke von Ferdinand Schöpfel freistehend über das Tor (35.). Dann flankte wieder Eichiner nach innen, aber Florian Flieger schoss unbedrängt über das Tor (42.). Im direkten Gegenzug kamen die Gastgeber nach einer Ecke im Nachschuss zum überraschenden Ausgleich (44.). Nach der Pause drängte die DJK auf die erneute Führung. Als Olschewski im Strafraum zu Fall gebracht wurde, rechneten alle mit Elfmeter, doch die Pfeife des Referees blieb stumm (52.). Etwas später konnte der SV-Keeper einen abgefälschten Schuss von Kössler gerade noch zur Ecke klären. So blieb es am Ende beim Remis.

» Statistik

Fussball: Reserve gewinnt in Burgsalach
3.10.2012

Die Reserve gewann beim SV Burgsalach II mit 4:1 (1:0). Kurz vor der Pause brachte Florian Raatz nach Doppelpass mit Christof Zinner die DJK in Führung (40.). Doch schon kurz nach dem Seitenwechsel glichen die Gastgeber zum 1:1 aus (48.). Die DJK ließ sich davon aber wenig beeindrucken und nach einer Stunde schloss Johannes Bauer ein schönes Solo zum 2:1 ab. Etwas später erhöhte erneut Bauer nach Zuspiel von Peter Dier auf 3:1 (80.). Nach einem Dribbling bis zur Grundlinie legte Franz Bergmann zurück auf Stefan Wagner, der zum 4:1-Endstand einschoss.

» Statistik

Fussball: Niederlage gegen Kattenhochstatt II
23.9.2012

Gegen die SpVgg Kattenhochstatt II unterlag die DJK Workerszell mit 1:3 (1:3). Die Gäste hatten sich durch einige Spieler der ersten Mannschaft verstärkt, die bereits am Samstag gespielt hatte, und gingen schon in der 5. Minute in Führung. Nach einer abgewehrten Ecke traf Christian Löffler per Volleyschuss aus knapp 20 Metern zum 0:1. Tobias Eichiner glich nach einem Pass von Michael Olschewski zum 1:1 aus (24.). Doch nur vier Minuten später traf Thomas Eckert mit einem Freistoß aus 30 Metern zum 1:2. Kurz darauf erhöhte Stefan Kraft unbedrängt mit einem Schuss aus 16 Metern auf 1:3 (37.) Die DJK drängte nach der Pause auf den Anschluss, den SpVgg-Keeper Dominik Hegner mit mehreren Glanzparaden bei Schüssen von Florian Flieger und Eichiner verhinderte. Die letzte Chance vergab Michael Olschewski allein vor dem Tor (80.).

» Statistik

Fussball: Reserve nur Remis gegen Nagelberg III
23.9.2012

Die Reserve kam gegen den FC Nagelberg trotz einer Vielzahl klarer Chancen nicht über ein 0:0 hinaus. Fabian Heimisch schoss allein vor dem Tor knapp vorbei (9.), Stefan Wagner freistehend über das Tor (28.). Nach der Pause scheiterte Florian Raatz mit einem Kopfball an der Latte (55.). Auf der Gegenseite konnte DJK-Keeper Bastian Biehler mit einer Glanzparade einen Schuss zur Ecke klären (62.). In der Schlussphase scheiterte Tobias Bauch mit einem Schuss aus 20 Metern an der Latte (77.).

» Statistik

Fussball: Erster Saisonsieg in Mörnsheim
16.9.2012

Die DJK Workerszell gewann beim VfB Mörnsheim klar mit 3:0 (2:0). Nach einem Einwurf fand Michael Olschewski mit einer Flanke Andreas Kössler, der zum 1:0 einköpfte (28.). Nur fünf Minuten später traf Olschewski nach einem Freistoß von Thomas Maurer mit einer Direktabnahme zum 2:0. Kurz vor der Pause scheiterte Florian Flieger aus 18 Metern an der Latte (43.).

Nach der Pause drängte der VfB auf den Anschluss, lief sich aber immer wieder fest. Die DJK übernahm dann wieder die Kontrolle, doch Flieger (60.), Matthias Schneider (65.) und Kössler (73.) vergaben die Vorentscheidung. Als Tobias Eichiner nach einem starken Solo nur noch durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden konnte, gab es Elfmeter für die DJK. Doch Kössler scheiterte am Lattenkreuz (80.). So war es Flieger, der nach einem gewonnenen Zweikampf allein vor dem Tor zum 3:0 einschob (87.).

» Statistik

Fussball: Debakel für Reserve in Solnhofen
15.9.2012

Die Reserve unterlag bei der SG Solnhofen/Mörnsheim II mit 0:9 (0:4) und vermied immerhin eine zweistellige Niederlage. Durch drei schnelle Tore lagen die Gastgeber nach zwölf Minuten mit 3:0 vorne und ließen es danach etwas ruhiger angehen. Kurz vor und nach der Pause drückte die SG dann wieder aufs Tempo und erhöhte in regelmäßigen Abständen bis zur 65. Minute auf 8:0. Den Schlusspunkt zum 9:0 setzte ein Solnhofener mit einem Freistoß in den Winkel (86.).

» Statistik

Fussball: Spielpläne Junioren online
9.9.2012

Die Spielpläne für die Juniorenmannschaften sind online.

Fussball: Remis gegen Ettenstatt
8.9.2012

Die DJK Workerszell glich gegen den SC Ettenstatt einen Rückstand zweimal aus und kam am Ende zu einem 2:2 (0:0). Dabei nahm die Partie bei hochsommerlichen Temperaturen nur langsam Fahrt auf, so dass Chancen auf beiden Seiten in der ersten Halbzeit Mangelware blieben. Bei der DJK dagegen mussten aufgrund von Verletzungen bereits nach einer halben Stunde Kadir Cetin und Keeper Fabian Schneider ausgewechselt werden.

Nach der Pause kamen die Gäste aggressiver aus der Kabine, drängten die DJK in die Defensive und gingen durch einen Schuss aus 16 Metern in Führung (50.). Nur sechs Minuten später landete ein SC-Schuss am Lattenkreuz. Kurz darauf glich Andreas Kössler mit einem Freistoß aus 20 Metern, der vom Innenpfosten ins Tor sprang, zum 1:1 aus (60.). Doch nur vier Minuten später schlossen die Gäste einen schnellen Konter zum 1:2 ab. Als ein SC-Verteidiger einen langen Ball durchrutschen ließ, war erneut Kössler zur Stelle und traf allein vor dem Tor zum 2:2 (77.). In der Schlussphase verhinderte der Pfosten bei einem Kopfball nach einer DJK-Ecke die Führung, auf der Gegenseite lenkte DJK-Keeper Bastian Biehler einen SC-Freistoß mit den Fingerspitzen noch an die Latte.

» Statistik

Fussball: Reserve gewinnt gegen Ettenstatt
8.9.2012

Die Reserve gewann gegen den SC Ettenstatt II mit 2:0 (0:0). Die DJK konnte in der ersten Halbzeit mehrere gute Chancen nicht nutzen. Nach der Pause war es dann Aydin Demir, der die DJK in Führung schoss (67.). Wenig später schloss Peter Dier ein Solo zum vorentscheidenden 2:0 ab (76.).

» Statistik

Fussball: Klare Niederlage in Grafenberg
26.8.2012

In Grafenberg unterlag die DJK Workerszell mit 0:3 (0:2). Nach einem Einwurf am eigenen Strafraum verlor die DJK den Ball und ein Grafenberger traf nach einem Dribbling zum 1:0 (9.). Die DJK drängte auf den Ausgleich, doch nach einer Flanke von Dominik Galsterer schoss Michael Olschewski aus fünf Metern über das Tor. Kurz darauf eroberten die Gastgeber nach einem DJK-Freistoß am eigenen Strafraum erneut den Ball und erhöhten auf 2:0 (42.).

Nach der Pause konnte der Grafenberger Keeper einen Schuss von Florian Flieger gerade noch an die Latte lenken (46.). Dann traf Matthias Schneider zum vermeintlichen Anschluss, doch der Referee entschied auf Stürmerfoul (50.). Einen Freistoß von Tobias Eichiner klärte der Keeper mit einer Glanzparade zur Ecke (74.). Kurz darauf musste Tobias Bauch mit Gelb-Rot vom Platz (77.). Als die DJK alles nach vorne warf, schlossen die Gastgeber einen Konter zum 3:0-Endstand ab (90.).

» Statistik

Fussball: Reserve verliert in Grafenberg
26.8.2012

Die Reserve verlor bei der DJK Grafenberg II mit 0:2 (0:1). Nach einem Missverständnis in der DJK-Hintermannschaft traf ein Grafenberger allein vor dem Tor zur Führung (20.). Kurz darauf scheiterte Sebastian Theis mit einem Freistoß an der Latte.

Nach der Pause drängte die DJK auf den Ausgleich. Die größte Chance vergab Florian Raatz, der einen abgefälschten Ball aus fünf Metern einköpfen wollte, doch ein Grafenberger konnte auf der Linie klären (69.). Auf der Gegenseite entschieden die Gastgeber durch einen Konter die Partie (79.).

» Statistik

Fussball: Unnötige Niederlage gegen Obereichstätt
24.8.2012

Die DJK Workerszell unterlag dem FV Obereichstätt mit 2:3 (1:1). Dabei erwischte die DJK den besseren Start, konnte die Überlegenheit aber nicht zur Führung nutzen. Als Tobias Bauch eine Flanke nicht klären konnte, traf ein FV-Stürmer zum 0:1 (13.). Etwas später konnte DJK-Keeper Fabian Schneider einen FV-Schuss gerade noch an den Pfosten lenken (35.). Kurz darauf rettete erneut der Pfosten (40.). Als der FV-Keeper einen Schuss von Florian Flieger zu kurz abwehrte, köpfte Raphael Schneider mit dem Pausenpfiff das 1:1 (45.).

Kurz nach der Pause rettete wieder der Pfosten bei einem Gästeschuss. Auf der Gegenseite scheiterte Flieger am Pfosten, doch Tobias Eichiner drückte den Ball zum 2:1 über die Linie (61.). Aber schon im direkten Gegenzug kamen die Gäste zum 2:2. Danach verweigerte der Referee der DJK zweimal klare Elfmeter. In der Schlussphase drängte die DJK noch einmal auf den Sieg, aber bei einem Konter brachte Josef Flieger seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall und ein Gästespieler verwandelte den fälligen Elfmeter zum 2:3 (80.).

» Statistik

Fussball: Reserve gewinnt zum Punktspielauftakt
23.8.2012

Die Reserve gewann ihr erstes Punktspiel gegen den FV Obereichstätt II mit 4:0 (2:0). Peter Dier brachte die DJK mit einem Schuss aus 20 Metern in Führung (10.). Kurz darauf lief Dier allein auf den FV-Keeper zu, der ihn nur durch eine Notbremse im Strafraum stoppen konnte. Der Referee entschied auf Rote Karte und Elfmeter, den Johannes Bauer souverän zum 2:0 verwandelte (14.). Die Latte verhinderte bei einem Schuss von Florian Raatz das 3:0 (33.). Auf der Gegenseite parierte DJK-Keeper Bastian Biehler mit einer Glanzparade einen Schuss aus 20 Metern (40.).

Nach der Pause köpfte Raatz eine Dier-Ecke zum 3:0 ein (56.). Etwas später traf Dier nach einer Flanke von Ferdinand Schöpfel zum 4:0 (75.). Kurz vor Schluss scheiterte erneut Raatz mit einem Schuss am Pfosten (89.).

» Statistik

Fussball: Reserve verliert in Schernfeld
15.8.2012

Die Reserve verlor bei der DJK Schernfeld II mit 0:1 (0:0). DJK-Keeper Bastian Biehler verhinderte mit zahlreichen Glanzparaden zunächst den Rückstand. Aber in der Schlussphase kamen die Gastgeber doch noch zum Siegtreffer (77.).

» Statistik

Fussball: Erste gewinnt gegen Weißenburg
12.8.2012

Die DJK Workerszell gewann gegen den FC/DJK Weißenburg III mit 3:1 (1:0). Florian Flieger traf aus 16 Metern zur Führung (22.). Nach der Pause legte Flieger von der Grundlinie zurück auf Dominik Galsterer, der zum 2:0 einschoss (58.). Nach einem Foul von Thomas Maurer entschied der Referee auf Elfmeter, den aber DJK-Keeper Bastian Biehler glänzend parieren konnte (68.). Nach einer Ecke von Fahri Yildirim war es dann erneut Flieger, der per Kopfball zum 3:0 traf (79.). Kurz vor Schluss verkürzten die Gäste durch einen Flachschuss noch auf 3:1 (85.).

» Statistik

Fussball: Ausgleich in letzter Minute
5.8.2012

Die DJK Workerszell kam bei der DJK Raitenbuch zu einem 3:3 (1:1). Nach Vorlage von Michael Olschewski, der sich bis zur Grundlinie durchdribbelte, traf Dominik Galsterer aus 12 Metern zum 1:0 (32.). Doch kurz darauf wurde ein Rückpass von Josef Flieger von einem Raitenbucher abgefangen, der allein vor dem Tor zum 1:1 ausglich (38.). Die Gastgeber drängten nun auf die Führung, doch die Latte und zweimal DJK-Keeper Fabian Schneider verhinderten den Rückstand.

Nach der Pause konnte ein Raitenbucher unbedrängt flanken. Josef Flieger konnte nicht entscheidend klären und ein Raitenbucher staubte zum 1:2 ab (56.). Etwas später erhöhten die Gastgeber aus abseitsverdächtiger Position sogar auf 1:3 (75.). Doch schon im Gegenzug wurde Florian Flieger im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Raphael Schneider zum 2:3-Anschluss. Nach einer weiten Freistoßflanke kam der Ball zu Matthias Schneider, der noch zum 3:3 ausglich (89.).

» Statistik

Fussball: 2. vergibt Führung in Raitenbuch
5.8.2012

Die Reserve kam gegen die DJK Raitenbuch II nur zu einem 3:3 (2:1). Nach Vorlage von Peter Dier traf Fabian Heimisch zum 1:0 (25.). Doch schon im Gegenzug kamen die Gastgeber zum Ausgleich. Kurz vor der Pause traf Aydin Demir nach einem abgefälschten Freistoß zum 2:1 (40.).

Nach einer Stunde schloss Dier einen schönen Konter zum 3:1 ab (61.). Aber nur fünf Minuten später kamen die Raitenbucher durch einen Doppelschlag zum 3:3-Endstand.

» Statistik

Fussball: 1. gewinnt in Hepberg
29.7.2012

Die DJK Workerszell gewann beim FC Hepberg II mit 3:1 (2:0). Nach einem langen Ball klärte DJK-Keeper Fabian Schneider einen Schuss aus kurzer Distanz zur Ecke (3.). Auf der Gegenseite fand Rick Pinder mit einem weiten Freistoß am kurzen Pfosten Florian Flieger, der eiskalt zum 1:0 einschoss (17.). Nach einem Durcheinander im eigenen Strafraum versuchte Josef Flieger zu klären und schoss dabei auf das eigene Tor, aber Schneider zeigte eine gute Reaktion und hielt den Ball (24.). Kurz vor der Pause erkämpfte sich Matthias Schneider den Ball auf der Außenbahn und spielte den Ball flach nach innen zu Florian Flieger, der den Ball zum 2:0 flach ins lange Eck schoss (42.).

Nach dem Seitenwechsel scheiterte Stefan Ott mit einem Schuss am Pfosten (48.). Als die DJK den Ball nicht klären konnte, verkürzte ein Hepberger mit einem Flachschuss auf 2:1 (53.). Nach einer hektischen Schlussphase startete Dominik Galsterer ein Solo von der Mittellinie, ließ zwei Gegenspieler stehen und überlupfte den herauslaufenden Torwart zum 3:1-Endstand (90.).

» Statistik

Fussball: Remis der 2. gegen Dollnstein
28.7.2012

Die Reserve kam gegen die DJK Dollnstein II nur zu einem 1:1 (0:0). Während des gesamten Spiels waren die Gastgeber überlegen, vergaben aber immer wieder beste Chancen. Als kurz nach dem Seitenwechsel Michael Olschewski aus 16 Metern zum 1:0 traf (47.), war die DJK zu unkonzentriert und die Gäste kamen bereits im direkten Gegenzug zum 1:1.

» Statistik

Fussball: Niederlage im Spiel um Platz 5
22.7.2012

Im Spiel um Platz 5 unterlag die DJK Workerszell der DJK Dollnstein knapp mit 1:2 (0:2). Die Dollnsteiner gingen durch einen Doppelschlag vor dem Seitenwechsel (37./39.) in Führung. Nach einer Flanke von Michael Neumeyer traf Florian Flieger aus 16 Metern zum 1:2-Anschluss (66.). In der Nachspielzeit verhinderte die Latte bei einem Kopfball von Keeper Bastian Biehler den Ausgleich.

» Statistik

Fussball: Turnier in Schernfeld
21.7.2012

Beim Turnier in Schernfeld unterlag die DJK Workerszell dem TSV Rothaurach mit 0:2 (0:0) und der DJK Schernfeld mit 0:1 (0:1). Damit trifft die DJK morgen im Spiel um Platz 5 auf die DJK Dollnstein.

» Statistik

Fussball: Knappe Niederlage in Dollnstein
13.7.2012

Im ersten Vorbereitungsspiel unterlag die DJK Workerszell bei der DJK Dollnstein mit 3:4 (1:3). Die Gastgeber gingen mit dem ersten Angriff in Führung (1.), die Michael Olschewski mit einem abgefälschten Schuss aus 20 Metern kurz darauf ausglich (8.). Kurz vor der Pause gingen die Dollnsteiner durch einen Doppelschlag mit 3:1 in Front (40./44.).

In der zweiten Halbzeit verkürzte Florian Raatz auf 3:2 (50.) nach schöner Vorarbeit von Florian Flieger, der wenig später mit einem Schuss aus 25 Metern zum 3:3 ausglich (65.). Danach vergaben die Workerszeller mehrere gute Chancen zum Sieg. So trafen die Dollnsteiner kurz vor Schluss noch zum 4:3-Endstand (84.).