Fussball: DJK Workerszell - SV Nennslingen 2:3
9.6.2013

Die erste Großchance hatte Matthias Schneider, dessen Schuss aus 16 Metern der SV-Keeper gerade noch zur Ecke klären konnte (27.). Im direkten Gegenzug kam der Ball nach einem Steilpass zu einem SV-Stürmer, der allein vor dem Tor zum 0:1 einschoss. Eine Ecke von Fabian Heimisch köpfte Michael Olschewski zum 1:1-Ausgleich ins Netz (36.). Nach dem Seitenwechsel gab es nach einem Foul von Benjamin Schneider Elfmeter, den DJK-Keeper Bastian Biehler mit einer Glanzparade festhalten konnte (56.). Im Gegenzug scheiterte Schneider mit einem Weitschuss an der Latte. Nach einer Ecke konnte ein Nennslinger unbedrängt zum 1:2 einköpfen (67.). In der Schlussphase wurde Florian Flieger im Strafraum gefoult und Andreas Kössler verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 2:2 (80.). Die DJK drängte nun auf den Sieg, musste aber durch einen Volleyschuss nach einem Abpraller noch das 2:3 hinnehmen (88.).

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell II - SV Nennslingen II 2:1
9.6.2013

Nach einer guten Anfangsphase hatte die DJK das Spiel weitgehend im Griff. Doch als Daniel Schwäbl als letzter Mann den Ball verdribbelte, erzielte ein Nennslinger allein vor dem Tor die Gästeführung (27.). Aber nur fünf Minuten später köpfte ein SV-Verteidiger eine Ecke von Roland Heimisch zum 1:1 ins eigene Tor. Nach der Pause war die Partie ausgeglichen mit wenig Torchancen, bis Matthias Schneider nach einer Flanke von Michael Neumeyer mit einen Flachschuss zum 2:1-Endstand traf (74.).

» Statistik

Fussball: FC/DJK Weißenburg II - DJK Workerszell 4:1
5.6.2013

Die DJK bestimmte von Anfang an die Partie und kam auch gleich zu guten Chancen. Nach einem Diagonalball von Ott war es Kössler, der den Ball am Torwart vorbei legte und nur durch ein Foul zu stoppen war. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte selbst zur Führung. Die Weißenburger kamen danach besser ins Spiel und erzielten nach einem schnell vorgetragenen Konter das 1:1. Nun drückte die DJK wieder und lief prompt in einen zweiten Konter, den die Gastgeber zum 2:1 abschlossen. Vor der Pause wurden noch beste Chancen von Ott, Kössler und Flieger vergeben. Nach dem Seitenwechsel drückte die DJK auf den Ausgleich und der FC/DJK konterte zum 3:1. Die DJK steckte nicht auf und ein Freistoß von Kössler ging nur an den Pfosten. Kurz vor Schluss trafen die Gastgeber durch einen erneuten Konter zum 4:1-Endstand.

» Statistik

Fussball: SV Übermatzhofen - DJK Workerszell II 5:4
2.6.2013

Die auf zahlreichen Positionen veränderte DJK erwischte einen guten Start und kam gleich zu Chancen. Einen Freistoß von Marcus Wieseckel konnte der SV-Keeper gerade noch zur Ecke klären (8.). Nach einem Pass von Kadir Cetin brachte Gerhard Schöpfel die DJK mit einem leicht abgefälschten Schuss in Führung (22.). Kurz darauf erhöhte Sebastian Theis ebenfalls mit einem abgefälschten Schuss auf 2:0 (31.). Doch die Gastgeber drehten innerhalb von fünf Minuten die Partie (35./38./40.). Nach der Pause konnte DJK-Keeper Bastian Biehler einen SV-Schuss mit einer Glanzparade gerade noch zur Ecke klären (64.). Wenig später glich Schöpfel mit einem Kopfball nach Flanke von Cetin zum 3:3 aus (70.). Die DJK drängte nun auf den Siegtreffer und musste nach einem SV-Konter das 3:4 hinnehmen (81.). Kurz darauf erhöhten die Gastgeber aus Abseitsposition sogar auf 5:3 (83.). Die DJK warf noch einmal alles nach vorn, kam aber durch einen Weitschuss von Wieseckel nur noch zum 4:5-Anschluss (90.).

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell - TSG Pappenheim 0:1
26.5.2013

Die DJK vergab in der Anfangsphase einige gute Chancen. So konnte der TSG-Keeper einen Schuss von Florian Flieger gerade noch zur Ecke klären (11.). Ebenso war er bei einem Schuss von Andreas Zucker mit einer Glanzparade zur Stelle (34.). Danach fand die TSG besser ins Spiel und nach einigen vergebenen Chancen köpfte ein Pappenheimer eine abgefälschte Flanke zum 0:1 ein (40.). Nach der Pause drängte die DJK auf den Ausgleich. Die größte Chance hatte Andreas Kössler, der nach einem Zuspiel allein vor dem TSG-Keeper den Ball knapp am Tor vorbeischob (80.).

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell II - TSG Pappenheim II 5:1
26.5.2013

Matthias Schneider brachte die DJK früh in Führung (10.). Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich war es erneut Schneider, der den TSG-Keeper mit einem Lupfer zum 2:1 überwand (35.). Kurz darauf erhöhte er mit einem Kopfball auf 3:1 (38.). Noch vor der Pause traf Aydin Demir mit einem Schuss ins Kreuzeck auf 4:1 (43.). In der zweiten Halbzeit vergab die DJK einige Chancen, bis Sebastian Theis einen abgefälschten Freistoß von Florian Raatz zum 5:1-Endstand einköpfte (75.).

» Statistik

Fussball: SC Ettenstatt - DJK Workerszell 2:1
24.5.2013

Die erste gute Chance hatte die DJK, als Benjamin Schneider auf Florian Flieger spielte, der aber um Zentimeter verzog (5.). Nach einem zu kurzen Abschlag der DJK erzielte der SCE das 1:0 (22.). Workerszell drückte nun und hatte mehr vom Spiel. Der Ausgleich fiel nach einem Zuspiel von Raphael Schneider auf den mitgelaufenen Stefan Ott, der zum 1:1 vollendete (28.). Nach der Pause drückten die Gäste auf den Siegtreffer, aber gute Chancen wurden vergeben. In der 72. Minute verlor die DJK den Ball in der eigenen Hälfte und ein SC-Stürmer schloss zum 2:1 ab. Die DJK warf nun alles nach vorne und konnte fast ausgleichen, doch ein Schuss von Ott ging nur an den Pfosten und Florian Flieger verzog im Nachschuss.

» Statistik

Fussball: KLJB gewinnt 10. Schöpfel-Cup
19.5.2013

Am Pfingstsonntag trafen sich wieder acht Mannschaften aus der Pfarrgemeinde Rupertsbuch, um zum 10. Mal den von der DJK Workerszell veranstalteten Schöpfel-Cup auszuspielen. In Gruppe A zogen die Berglöwen Rupertsbuch nach einem Remis gegen HTS/Grashopper (1:1) sowie Siegen gegen die Gopperer (7:2) und gegen die Fröhlichen Brüder I (5:1) ins Finale ein. Die KLJB Rupertsbuch setzte sich in Gruppe B mit drei Siegen gegen die Fröhlichen Brüder II (1:0), FFW Workerszell (3:0) und Saunafreunde (4:1) als Gruppenerster durch.

Im Spiel um Platz 7 trennten sich die Fröhlichen Brüder I und II mit 8:8.

Das Spiel um Platz 5 gewannen die Gopperer mit 5:0 gegen die Feuerwehr.

Das kleine Finale um Platz 3 gewann HTS/Grashopper mit 1:0 gegen die Saunafreunde.

Im Finale gewann die KLJB gegen die Berglöwen mit 3:2.

Torschützenkönig wurde zum dritten Mal in Folge Max Nieberle mit sieben Treffern.

Bei der anschließenden Siegerehrung bedankte sich Vorsitzender Reinhard Eichiner bei den teilnehmenden Mannschaften, den Sponsoren der Preise, bei Turnierleiter Josef Forster, bei den Schiedsrichtern Christoph Kräck, Manfred Dirmeier, Helmut Hofmann und Andreas Maurer sowie bei allen Helfern, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben.

Namensgeber und Schirmherr Peter Schöpfel überreichte anläßlich des Jubiläums einen neuen Wanderpokal. Mit im Bild (von links) Peter Schöpfel, die Spielführer der teilnehmenden Mannschaften, Torschützenkönig Max Nieberle, Geistlicher Beirat Pfarrer Franz Remberger, Vorsitzender Reinhard Eichiner und Turnierleiter Josef Forster.

Beim erstmals durchgeführten Elfmeter-Wettkampf setzte sich das Team HTS/Grashopper nach drei K.O.-Runden im Finale gegen die Damen-Mannschaft durch und wurde Elferkönig 2013. Außerdem wurden bei der großen Tombola folgende Gewinner gezogen: Richard Schober (4 Tickets für ein Spiel des FC Bayern München), Helmut Biehler (Geräuchertes), Florian Heieis (CL-Finale-Spielball), Josef Heieis (Radio) und Lukas Dirmeier (30 Liter Freibier).

Fussball: SV Marienstein II - DJK Workerszell 2:1
18.5.2013

Als die DJK in der Vorwärtsbewegung den Ball verlor, reagierte Thomas Stark am schnellsten und zog aus 25 Metern ab. Sein Schuss senkte sich über den etwas zu weit vor seinem Tor stehenden DJK-Keeper Fabian Schneider zum 1:0 ins Netz (6.). Die Gastgeber bestimmten danach weitgehend die erste Halbzeit und noch vor der Pause erhöhte erneut Stark mit einem Schuss aus 16 Metern auf 2:0 (41.). Kurz nach dem Wechsel verhinderte Schneider mit einer Glanzparade einen noch höheren Rückstand (47.). Dies war ein Weckruf für die DJK. Nach einem Ballgewinn dribbelte sich Florian Flieger bis zur Grundlinie und legte zurück auf Raphael Schneider, der zum 2:1-Anschluss einschob (54.). Nun warf die DJK alles nach vorn und drängte auf den Ausgleich, doch mehrere gute Chancen konnten nicht verwertet werden.

» Statistik

Fussball: DJK Dollnstein II - DJK Workerszell II 6:1
18.5.2013

Matthias Schneider brachte die DJK nach Zuspiel von Aydin Demir in Führung (23.). Aber schon zehn Minuten später glichen die Gastgeber aus. Mit einem Doppelschlag vor der Pause (44./45.) sorgte Dollnstein schon für eine Vorentscheidung. Nach dem Wechsel sorgten die Gastgeber dann durch weitere Treffer für den 6:1-Endstand.

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell - TSG Ellingen II 5:1
12.5.2013

Die Gäste gingen mit ihrem ersten Torschuss aus 16 Metern in Führung (16.). Doch nur vier Minuten später glich Raphael Schneider nach Vorlage von Michael Olschewski zum 1:1 aus. Nach einer Flanke von Fabian Heimisch köpfte Andreas Kössler zum 2:1 ein (30.). Kurz vor der Pause ging ein Schuss von Olschewski an die Latte (42.). Nach einer Stunde erhöhte Schneider nach Zuspiel von Kössler auf 3:1. Zwei Minuten später traf Kössler nach Pass von Schneider zum 4:1. Kurz darauf scheiterte Kössler mit einem Freistoß an der Latte (69.). Nach weiteren vergebenen Chancen traf Florian Flieger nach Vorarbeit von Olschewski zum 5:1-Endstand (86.).

» Statistik

Fussball: BV Bergen - DJK Workerszell II 6:1
12.5.2013

Die Gastgeber gingen in Führung, als Sebastian Theis eine scharfe Flanke nur noch ins eigene Tor klären konnte (15.). Der BV erhöhte durch einen Abstauber aus abseitsverdächtiger Position auf 2:0 (28.). Aber schon im Gegenzug brachte der BV-Keeper Matthias Schneider im Strafraum zu Fall und Kadir Cetin verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 2:1 (30.). Kurz vor der Pause schloss Bergen einen schnellen Konter zum 3:1 ab (39.). In der zweiten Halbzeit hatte die DJK das Spiel lange Zeit unter Kontrolle, bis ein Bergener einen Freistoß ins Tor zirkelte (75.). In der Schlussphase erhöhten die Gastgeber dann noch auf 6:1 (85./90.).

» Statistik

Fussball: FV Obereichstätt - DJK Workerszell 1:2
8.5.2013

Nach 20 Minuten dribbelte sich Florian Flieger zur Grundlinie durch und legte zurück auf Fabian Heimisch, der aus fünf Metern zum 1:0 einschob. Kurz darauf verfehlte ein Freistoß von Andreas Kössler nur knapp das Tor. Nach einer Stunde glich Jürgen Wittmann per Elfmeter nach Foul von Thomas Maurer zum 1:1 aus. Auf der Gegenseite köpfte Flieger eine Freistoßflanke knapp übers Tor (70.). Wenig später wurde Raphael Schneider im Strafraum gefoult und Kössler verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 2:1 (79.). Kurz darauf scheiterte Kössler nach einer Ecke mit einem Seitfallschuss am FVO-Keeper (83.).

» Statistik

Fussball: FV Obereichstätt II - DJK Workerszell II 3:5
7.5.2013

Matthias Schneider brachte die DJK nach Vorlage von Bastian Biehler mit einem Schuss aus 16 Metern in Führung (17.). Wenig später passte nach einem weiten Abschlag von DJK-Keeper Christian Glashauser erneut Biehler auf Schneider, der auf 2:0 erhöhte (23.). Kurz vor der Pause köpfte Schneider eine Flanke von Roland Heimisch zum 3:0 ins Netz (44.). Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste zunächst zum 3:1 (53.) und wenig später zum 3:2-Anschluss (60.). Doch schon im Gegenzug flog ein abgefälschter Schuss von Heimisch zu Biehler, der mit einem Flachschuss auf 4:2 erhöhte (62.). Nach einer Flanke von Michael Neumeyer rettete der Pfosten bei einem Biehler-Schuss (73.). Die Gastgeber konnten so noch einmal auf 4:3 verkürzen (79.). Aber nach einer Neumeyer-Ecke sorgte Schneider per Kopf für den 5:3-Endstand (83.).

» Statistik

Fussball: TV Langenaltheim - DJK Workerszell 2:2
5.5.2013

Als Thomas Maurer im Strafraum nicht klären konnte, staubte ein TV-Stürmer zum 1:0 ab (6.). Nach einer Ecke von Rick Pinder köpfte Andreas Kössler zum 1:1 ein (37.). Nach der Pause drängte die DJK auf die Führung, doch Florian Flieger verfehlte zunächst knapp das Tor (67.). Aber kurz darauf fand Tobias Eichiner mit einem Traumpass Raphael Schneider, der allein vor dem Tor zum 1:2 einschob (71.). Nur sechs Minuten später kam der TV zum Ausgleich, als Josef Flieger vor dem Strafraum den Ball verlor.

» Statistik

Fussball: TV Langenaltheim II - DJK Workerszell II 1:0
5.5.2013

Die DJK hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel, vergab aber beste Chancen. Michael Neumeyer schoss aus kurzer Distanz knapp übers Tor (29.). Ein Freistoß von Sebastian Theis touchierte die Latte (37.). Stefan Wagner schoss eine Direktabnahme direkt auf den Torwart (42.). Nach dem Seitenwechsel wehrte der TV-Keeper einen Schuss von Florian Raatz mit einer Glanzparade ab (49.). Auf der Gegenseite schloss der TV einen Konter zum 1:0 ab (67.). Danach drängte die DJK auf den Ausgleich, lief sich aber immer wieder fest und kam zu keinen klaren Chancen mehr.

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell - DJK Grafenberg 1:3
3.5.2013

Nach einem Foul von Michael Raatz gingen die Gäste per Elfmeter in Führung (6.). Kurz darauf glich Andreas Kössler nach Doppelpass mit Florian Flieger zum 1:1 aus (10.). Die Gäste blieben feldüberlegen, doch die DJK vergab bis zur Pause die besseren Chancen. Nach einer Stunde gingen die Gäste nach einer Flanke aus abseitsverdächtiger Position erneut in Führung. Die Vorentscheidung zum 1:3 fiel nach einem schnellen Konter (72.). Die DJK warf noch einmal alles nach vorn, kam aber nicht mehr zum Anschlusstreffer.

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell II - DJK Grafenberg II 0:2
2.5.2013

Die Gäste gingen durch einen Schuss aus 25 Metern, der genau im Winkel einschlug, in Führung (19.). Kurz darauf klärte Rick Pinder als letzter Mann vor der Linie, etwas später verhinderte DJK-Keeper Bastian Biehler mit einem Reflex einen höheren Rückstand. Nach der Pause war die DJK überlegen und drängte auf den Ausgleich. Doch kurz vor Schluss sorgten die Grafenberger durch einen verwandelten Foulelfmeter für die Entscheidung (84.).

» Statistik

Fussball: VfL Treuchtlingen - DJK Workerszell 1:0
21.4.2013

Die Gastgeber gingen in Führung, als ein VfL-Stürmer einen Rückpass von Ferdinand Schöpfel zu DJK-Keeper Fabian Schneider abfing und ins kurze Eck zum 1:0 einschob (27.). Wenig später lag das 1:1 in der Luft, doch ein Kopfball von Andreas Kössler nach Ecke von Stefan Ott ging knapp über die Latte (34.). Nach der Pause drängte die DJK weiter auf den Ausgleich, lief sich aber immer wieder in der VfL-Hintermannschaft fest. Die größte Chance hatte Tobias Eichiner, der in der Schlussphase aus kurzer Distanz am VfL-Keeper scheiterte.

» Statistik

Fussball: VfL Treuchtlingen II - DJK Workerszell II 1:1
21.4.2013

Die Gastgeber gingen mit ihrem ersten gelungenen Angriff in Führung, als ein Stürmer nach einem Querpass allein vor DJK-Keeper Bastian Biehler nur noch einschießen musste (14.). Danach fand die DJK besser ins Spiel, kam aber nur zu wenig Chancen. Nach einer Stunde scheiterte Matthias Schneider mit einem Freistoß am Pfosten, doch der Ball prallte vom Rücken des VfL-Keepers zum 1:1 ins Tor.

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell - SV Burgsalach 1:2
14.4.2013

Die erste Halbzeit verlief bei sommerlichen Temperaturen ausgeglichen ohne klare Chancen auf beiden Seiten. Nach der Pause gingen die Gäste durch einen Elfmeter nach Foul von Michael Raatz in Führung (58.). Doch kurz darauf eroberte Florian Flieger am SV-Strafraum den Ball und traf zum 1:1-Ausgleich (65.). Danach drängte die DJK auf den Siegtreffer und schnürte die Gäste in der Defensive ein. Als sich Michael Olschewski im Strafraum den Ball erkämpfte und zum vermeintlichen 2:1 einschoss, entschied der Referee auf Stürmerfoul und gab das Tor nicht. Wenig später schloss der SV einen schnellen Konter zum 1:2 ab (78.). In der Schlussphase versuchte die DJK noch einmal alles, kam aber trotz zahlreicher Freistöße und Ecken nicht mehr zum Ausgleich.

» Statistik

Fussball: SpVgg Kattenhochstatt II - DJK Workerszell 1:4
7.4.2013

Christian Hüttinger brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung (25.). Aber im direkten Gegenzug fand Andreas Kössler mit einem Pass Michael Olschewski, der mit einer Direktabnahme genau ins Tordreieck zum 1:1 ausglich. Nach der Pause köpfte Florian Flieger nach einer Ecke von Fabian Heimisch zum 1:2 ein (60.). Danach wurde die DJK immer stärker. Benjamin Schneider erkämpfte sich im Mittelfeld den Ball. Dieser kam nach einem schönen Spielzug über Ferdinand Schöpfel und Olschewski zu Dominik Galsterer, der aus zehn Metern zum 1:3 einschoss (70.). Der eingewechselte Andreas Zucker verhinderte dann zunächst auf der Linie den 2:3-Anschluss (80.) und traf dann nach Doppelpass mit Raphael Schneider zum 1:4-Endstand (90.).

» Statistik

Fussball: FC Nagelberg III - DJK Workerszell II 1:2
7.4.2013

Nach einem weiten Freistoß von DJK-Keeper Bastian Biehler nahm Michael Neumeyer den hoch aufspringenden Ball mit und traf mit einem Flachschuss zum 0:1 (29.). Die Gastgeber kamen durch einen Sonntagsschuss aus 16 Metern zum 1:1-Ausgleich (51.). Nach einem Foul von Franz Bergmann gab es Elfmeter, den aber Bastian Biehler glänzend parieren konnte (62.). Kurz darauf schoss Michael Neumeyer nach einer Flanke von Stefan Wagner zum Siegtreffer ein (67.).

» Statistik

Fussball: TSG Ellingen II - DJK Workerszell 1:3
1.4.2013

Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Stefan Ott spielte Andreas Kössler im Strafraum seinen Gegenspieler aus und traf aus acht Metern zum 0:1 (9.). Ott erhöhte mit einem Schuss aus 25 Metern auf 0:2 (27.). Nach einer Flanke von Fabian Heimisch traf ein Ellinger zum 0:3 ins eigene Tor (36.). Nach der Pause vergab die DJK zahlreiche gute Chancen. Den Schlusspunkt setzten die Gastgeber, die mit einem Schuss aus 16 Metern auf 1:3 verkürzten (75.).

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell II - BV Bergen 0:6
1.4.2013

Nach einer guten halben Stunde konnten die Gäste die Abseitsfalle der DJK überlisten und ein Gästespieler traf mit einem Lupfer über den herausstürzenden DJK-Keeper Bastian Biehler zum 0:1 (34.). Fast wie eine Kopie fiel nur drei Minuten später das 0:2. Nach der Pause traf der BV durch einen abgefälschten Schuss zum 0:3 (58.). Dann tauchten Bergener Spieler zweimal allein vor dem DJK-Tor auf und erhöhten auf 0:5 (71./82.). Kurz vor Schluss wehrte Benedikt Schneider einen BV-Schuss kurz vor der Linie mit der Hand ab. Der Referee entschied auf Rote Karte und Elfmeter, den die Gäste zum 0:6-Endstand verwandelten (85.).

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell - VfB Mörnsheim 7:0 (2:0)
24.3.2013

Andreas Kössler brachte die DJK nach einer Flanke von Ferdinand Schöpfel mit 1:0 in Führung (40.). Zwei Minuten später erhöhte Raphael Schneider nach Zuspiel von Florian Flieger auf 2:0. Nach der Pause spielte Stefan Ott einen Steilpass auf Fabian Heimisch. Dieser legte zurück auf Kössler, der zum 3:0 einschoss (54.). Einen schönen Spielzug über Kössler und Ott schloss Heimisch zum 4:0 ab (55.). Wenig später traf Florian Flieger zum 5:0 (60.). Dann wurde Dominik Galsterer im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Benjamin Schneider sicher zum 6:0 (65.). Danach vergab die DJK noch zahlreiche weitere gute Chancen. Den Schlusspunkt setzte Ott, der nach Zuspiel von Tobias Eichiner zum 7:0-Endstand einschoss (88.).

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell II - SG Solnhofen/Mörnsheim II 2:4 (2:4)
24.3.2013

Als die DJK den Ball mehrmals nicht klären konnte, staubte ein Gästespieler zum 0:1 ab (5.). Ein weiter Pass von DJK-Keeper Jürgen Kury sprang über den Gästekeeper an die Latte (22.). Fünf Minuten später konnte Fabian Raatz einen scharfen Querpass nur noch zum 0:2 ins eigene Tor klären. Wenig später erhöhten die Gäste aus abseitsverdächtiger Position sogar auf 0:3 (34.). Doch schon im Gegenzug traf Peter Dier nach Zuspiel von Kadir Cetin zum 1:3. Nur eine Minute später wurde Dier vom Gästekeeper zu Fall gebracht, doch Cetin schoss den fälligen Elfmeter über das Tor. Kurz darauf verkürzte Dier nach einem Steilpass von Kury mit einem Lupfer auf 2:3 (40.). Aber noch vor der Pause erhöhte ein Gästespieler mit einem Schuss aus spitzem Winkel auf 2:4 (43.). Nach der Pause versuchte die DJK noch einmal heranzukommen, doch Michael Neumeyer scheiterte mit einem Freistoß an der Latte (65.). In der Schlussphase riskierte die DJK alles, so dass die Gäste noch zu mehreren guten Kontern kamen, aber Kury verhinderte mt mehreren Glanzparaden einen weiteren Gegentreffer.

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell - SC Irgertsheim 1:0 (1:0)
10.3.2013

Das Tor des Tages fiel nach einem Abwurf des Gästekeepers. Ein SC-Verteidiger köpfte den Ball unachtsam in den Lauf von Kadir Cetin, der mit einem Flachschuss ins lange Eck zum 1:0 traf (38.). Nach der Pause drängten die Gäste auf den Ausgleich, vergaben aber einige Großchancen. Auf der Gegenseite konnte die DJK etliche gute Konter nicht nutzen, so dass es bis zum Schlusspfiff spannend blieb.

» Statistik

Fussball: DJK Workerszell - FC Irfersdorf 2:1 (1:1)
7.3.2013

Das erste Tor fiel sofort nach dem Anstoss der DJK. Andreas Kössler spielte einen Pass auf die Außen zu Matthias Schneider, der sich bis zur Grundlinie durchtankte. Die scharfe Hereingabe versenkte Florian Flieger dann sicher im Netz. Die DJK drückte in den ersten 20 Minuten auf das 2:0, aber beste Chancen wurden von Olschewski, Kössler und Flieger vergeben. So nutzten die Gäste einen langen Ball aus dem Mittelfeld zum 1:1-Ausgleich (37.). Nach der Pause wurde dann fleißig durchgewechselt, was den Spielfluss etwas beeinträchtigte. Die beste Chance zur erneuten Führung vergab Dominik Galsterer (54.). Danach passierte lange nichts, bis Tobias Eichiner aus dem Gewühl heraus zum 2:1-Endstand abstaubte (75.).

» Statistik

Fussball: Benjamin Schneider ist Watt-König 2013
13.1.2013

Zum 31. Mal fand im Sportheim das traditionelle Watt-Turnier der DJK Workerszell statt. Insgesamt 32 Teilnehmer trafen in 8 Partien aufeinander. Das Turnier, das wieder von Rainer Maurer und Michael Strobl organisiert wurde, gewann Benjamin Schneider aus Rupertsbuch mit 8:1 Pollen. Den letzten Platz belegte Thomas Wiesent, der ein Päckchen Karten zum Üben bekam. Als Trostpreis erhielt der Vorletzte Andreas Kössler einen Ring Stadtwurst. Die Preisgewinner waren:

1. Schneider Benjamin 8:1 +57
2. Biehler Bastian 8:1 +42
3. Neumeier Siegfried 8:1 +35
4. Bauch Tobias 7:2 +27
5. Geyer Ludwig 6:3 +32
6. Heimisch Roland 6:3 +19
7. Flieger Josef 6:3 +17
8. Schwäbl Daniel 6:3 +8