Fußball: SV Möhren - DJK Workerszell II 9er 4:0 (2:0)
25.11.2018

Alexander Klönne brachte die Gastgeber früh mit einem Doppelschlag in Führung (4./13.). Nach der Pause erhöhte Moein Moghaddam auf 3:0 (55.). Michael Köhler traf zum 4:0-Endstand (79.).

» Statistik

Fußball: SV Marienstein II - DJK Workerszell 1:0 (1:0)
25.11.2018

Das Tor des Tages erzielte Tobias Fürsich nach Vorarbeit von Claver Kouakou (25.). Die DJK konnte die Partie weitgehend ausgeglichen gestalten, kam aber nicht mehr zum Ausgleich.

» Statistik

Fußball: ESV Treuchtlingen - DJK Workerszell 2:0 (0:0)
11.11.2018

Die DJK hielt die Partie beim Tabellenzweiten lange Zeit offen und musste erst in der Schlussphase nach einem individuellen Fehler ein Gegentor durch Christian Reichenauer hinnehmen (76.). Danach warf die DJK noch einmal alles nach vorn und drängte auf den Ausgleich. So konnten die Gastgeber kontern und Ali Erdogan sorgte für das vorentscheidende 2:0 (80.).

» Statistik

Fußball: ESV Treuchtlingen II - DJK Workerszell II 9er 2:3 (1:1)
11.11.2018

Als der ESV-Keeper eine Hereingabe von Dominik Heimisch nicht festhalten konnte, konnte Peter Dier zum 0:1 einschießen (10.). Turpal Saitchadschier erzielte wenig später nach einer Ecke das 1:1 (17.). Nach dem Seitenwechsel traf Philipp Neumeyer jeweils nach Vorarbeit von Dominik Heimisch zunächst zum 1:2 (47.) und kurz darauf zum 1:3 (52.). Die Gastgeber konnten durch Florian Elezaj nur noch auf 2:3 verkürzen (64.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - VfL Treuchtlingen 2:0 (2:0)
4.11.2018

Nach einem Traumpass von Tobias Eisenschenk lief Maximilian Schöpfel allein auf VfL-Keeper Oliver Ruppert zu, ließ ihn mit einer Drehung aussteigen und traf ins kurze Eck zum 1:0 (18.). Die Gäste kamen danach immer wieder zu Freistößen, die aber nichts einbrachten. Kurz vor der Pause konterte die DJK nach einer VfL-Ecke schnell über Ferdinand Schöpfel, der aus vollem Lauf nach innen flankte, wo Edwin Milles vor dem einschussbereiten Eisenschenk nur noch ins eigene Tor zum 2:0 klären konnte (40.). Nach dem Seitenwechsel vergab die DJK mehrere gute Konterchancen. Maximilan Schöpfel traf zum vermeintlichen 3:0, aber der Referee entschied für die DJK auf Freistoß statt auf Vorteil (55.). So blieb es bis in die Schlussphase spannend.

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell II 9er - VfL Treuchtlingen II 4:3 (0:2)
4.11.2018

Matthias Schübel brachte die Gäste mit zwei Toren in Führung (15./28.). Nach der Pause wurde Daniel Schwäbl nach Pass von Peter Dier im Strafraum zu Fall gebracht und es gab Elfmeter, den Fabian Schneider sicher zum 1:2-Anschluss verwandelte (46.). Andreas Zucker glich etwas später nach Zuspiel von Schneider zum 2:2 aus (60.). Michael Raatz brachte die DJK nach Pass von Fabian Heimisch mit einem Lupfer in Führung (76.). Mit dem nächsten Angriff traf Tobias Nothaft nach Vorarbeit von Schneider zum 4:2 und sorgte für die Vorentscheidung (77.). Die Gäste konnten nur noch durch Sascha Ruppert auf 4:3 verkürzen (80.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - SpVgg Wellheim 0:2 (0:0)
20.10.2018

Die erste Halbezeit verlief weitgehend ausgeglichen ohne hochkarätige Chancen. Nach der Pause lief die DJK in einen Konter der Gäste, den Fabian Bieber zum 0:1 abschloss (55.). Danach bemühte sich die DJK um den Ausgleich, lief sich aber immer wieder fest. Die Gäste konterten und DJK-Keeper Bastian Biehler verhinderte mit einer Glanzparade bei einem Schuss von Benjamin Thalmayr die Vorentscheidung (77.). Kurz darauf musste Bieber nach einer Tätlichkeit mit Rot vom Feld (80.). Die DJK warf nun alles nach vorn, musste aber kurz darauf das 0:2 durch Maximilian Seidler hinnehmen (84.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell II 9er - SpVgg Wellheim II 4:2 (2:0)
20.10.2018

Philipp Neumeyer brachte die DJK nach Pass von Peter Dier früh in Führung (15.). Nur eine Minute später fing Dier einen Wellheimer Rückpass zum Torwart ab und traf ins leere Tor zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel konnte Alexander Rathei auf 2:1 verkürzen (51.). Mit dem nächsten Angriff brachte Michael Raatz einen Wellheimer im Strafraum zu Fall und es gab Elfmeter, den Daniel Eichinger zum 2:2 verwandelte (52.). Aber die DJK schlug sofort zurück, als Fabian Heimisch einen Pass von Stefan Wagner zum 3:2 einschoss ( 56.). Für die Vorentscheidung sorgte dann erneut Dier, der einen Pass von Heimisch zum 4:2 einschob (65.).

» Statistik

Fußball: SG Langenaltheim/Solnhofen - DJK Workerszell 2:1 (1:0)
14.10.2018

Ali Mohammed Burka brachte die Gastgeber aus klarer Abseitspostition früh in Führung (11.). Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit spielte sich die Partie im Mittelfeld ab mit wenig klaren Chancen auf beiden Seiten. Erst kurz vor der Pause verfehlte Florian Flieger bei zwei guten Chancen das Tor. Nach dem Seitenwechsel drängte die DJK auf den Ausgleich. Flieger fand mit einem Pass Matthias Schneider, der aus gut 20 Metern mit einem Flachschuss den Pfosten traf, von wo der Ball über den Rücken des SG-Keepers Michael Wild ins Tor sprang (53.). Danach hatte die DJK klar mehr vom Spiel und vergab mehrmals die Chance zur Führung. Die Gastgeber kamen nur noch zu gelegentlichen Kontern. Dann aber verlor Felix Schöpfel als letzter Mann den Ball an Mahamed Sheekhal, der daraufhin allein auf DJK-Keeper Bastian Biehler zulief und eiskalt zum 2:1 einschob (83.). Die DJK warf noch einmal alles nach vorn, kam aber nicht mehr zum Ausgleich.

» Statistik

Fußball: SG Langenaltheim/Solnhofen II - DJK Workerszell II 2:5 (0:4)
14.10.2018

Philipp Neumeyer brachte die DJK nach Zuspiel von Fabian Heimisch früh in Führung (8.). Dimitrios Bourlis erhöhte nach Pass von Fabian Schneider auf 0:2 (14.). Kurz darauf traf erneut Bourlis nach Vorarbeit von Schneider zum 0:3 (18.). Heimisch erzielte das Tor zum 0:4-Pausenstand (20.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Bourlis auf 0:5 (54.). Die Gastgeber verkürzten etwas später auf 1:5 (66.) und kamen nach einem Foul von Daniel Schwäbl per Elfmeter zum 2:5-Endstand (76.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - DJK Pollenfeld II 2:0 (1:0)
7.10.2018

Nach einer starken Anfangsphase der Gastgeber mit zahlreichen Torschüssen dribbelte sich Florian Raatz in den Strafraum und legte zurück auf Tobias Nothaft, der freistehend zum 1:0 einschob (18.). Auf der Gegenseite verhinderte DJK-Keeper Bastian BIehler bei einem Schuss von Sezgin Sapmaz (27.) und bei einem Weitschuss von Markus Albrecht (39.) mit Glanzparaden den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel spielte Maximilian Schöpfel bei einem Konter in den Lauf von Tobias Eisenschenk, der überlegt allein vor Gästekeeper Thomas Degen zum 2:0-Endstand einschoss (54.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - FV Obereichstätt 2:0 (1:0)
3.10.2018

Die erste Großchance hatte Andreas Kössler, der FVO-Keeper Patrik Daum ausspielte, sich dabei den Ball aber zu weit vorlegte, so dass ein mitgelaufener FVO-Verteidiger klären konnte (20.). Kurz vor der Pause passte Tobias Eisenschenk in den Lauf von Kössler, der allein vor Daum den Ball zum 1:0 einschob (40.). Nach dem Seitenwechsel kratzte DJK-Keeper Bastian Biehler mit einer Glanzparade einen Weitschuss aus dem Winkel und klärte auch den Nachschuss mit einem Reflex (60.). Kurz darauf lief Florian Flieger allein auf das Tor zu, schoss den Ball aber vorbei (65.). Auf der Gegenseite lenkte Biehler einen Freistoß von Thomas Meier gerade noch um den Pfosten (68.). Wenig später dribbelte sich Eisenschenk bis zum Fünfereck durch, schoss dann aber ans Außennetz (73.). In der Nachspielzeit passte Kössler im Strafraum zu Eisenschenk, der mit einem Flachschuss zum 2:0-Endstand traf (90.+2).

» Statistik

Fußball: SF Bieswang - DJK Workerszell II 9er 8:1 (3:0)
30.9.2018

Dominik Dietrich brachte die Gastgeber bereits früh in Führung (5.). Julian Seegmüller (13.) und Thomas Rachinger (33.) sorgten noch vor der Pause für die Vorentscheidung. Janik Jakob erhöhte auf 4:0 (48.). Im Gegenzug konnte Jan Heimisch auf 4:1 verkürzen (50.). Aber danach sorgten Seegmüller (66./71.), Jakob (69.). und Dietrich (79.) für einen Kantersieg.

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell II 9er - SG Wettelsheim/Auernh. II 9er 1:1 (0:0)
21.9.2018

Michael Wölfel brachte die Gäste kurz nach dem Seitenwechsel in Führung (48.). Aber schon wenig später gab es nach einem SV-Handspiel im Strafraum Elfmeter, den Jan Heimisch sicher zum 1:1-Endstand verwandelte (52.).

» Statistik

Fußball: VfB Mörnsheim - DJK Workerszell 4:1 (2:0)
16.9.2018

Nach einem DJK-Abspielfehler an der Mittellinie konterten die Gastgeber schnell und Nico Nar traf zum 1:0 (22.). Wenig später erhöhte Abdul Kamara auf 2:0 (30.). Nach der Pause traf Florian Schöpfel sogar zum 3:0 (58.). Dominik Henle erzielte das Tor zum 4:0 (75.). Tobias Eisenschenk konnte nach einer Ecke nur noch zum 4:1-Endstand verkürzen (82.).

» Statistik

Fußball: VfB Mörnsheim II 9er - DJK Workerszell II 9er 3:9 (2:4)
16.9.2018

Nach Vorarbeit von Benjamin Schneider traf Michael Raatz zum frühen 0:1 (12.). Doch schon kurz darauf konnte Schneider eine Ecke von Cheikh Fadiga nur noch ins eigene Tor zum 1:1 klären (19.). Rene Skel brachte den VfB aus klarer Abseitsposition mit 2:1 in Führung (24.). Doch Jan Heimisch erzielte nach erneutem Pass von Schneider das 2:2 (32.) und nach Zuspiel von Peter Dier das 2:3 (39.). Dier sorgte nach Pass von Fabian Heimisch für den 2:4-Pausenstand (41.). Nach dem Seitenwechsel traf Dier nach Pass von Schneider zum 2:5 (47.). Kurz darauf klärte DJK-Keeper Bastian Biehler mit einer Glanzparade (50.). Benjamin Schneider erhöhte auf 2:6 (52.). Nach einem Foul an Dier gab es Strafstoß, den Markus Kowalski zum 2:7 verwandelte (70.). Tobias Nothaft traf zum 2:8 (72.). Gerhard Hermann verkürzte für den VfB auf 3:8 (83.). Jan Heimisch erzielte das Tor zum 3:9-Endstand (87.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - 1. FC Berolzheim-Meinheim 2:0 (1:0)
8.9.2018

Nach einer Ecke von Maximilian Schöpfel traf Tobias Eisenschenk mit einem Kopfball zum frühen 1:0 (11.). In der Folgezeit entwickelte sich ein mitreißendes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Nach der Pause wurde die DJK dank großer kämpferischer Leistung der gesamten Mannschaft immer stärker und verpasste mehrfach die Vorentscheidung. Erst kurz vor Schluss schickte Dimitrios Bourlis mit einem Steilpass Tobias Eisenschenk auf die Reise, der sich gegen seinen Gegenspieler behauptete und überlegt den Ball zum 2:0 einschob (86.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell II 9er - 1. FC Berolzheim-Meinheim II 2:0 (0:0)
8.9.2018

Kurz nach der Pause konnte ein Gästespieler eine scharfe Flanke von Dominik Heimisch nur noch ins eigene Tor klären (52.). Die Gäste drängten in der Folge auf den Ausgleich. Erst kurz vor Schluss schloss Emre Süzer nach Pass von Peter Dier einen schnellen Konter zum 2:0-Endstand ab (85.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - SV Marienstein II 0:2 (0:1)
1.9.2018

Die Gäste konzentrierten sich von Beginn an auf die Defensive. Die DJK hatte damit mehr vom Spiel, lief sich aber immer wieder fest. Mit dem ersten guten SV-Konter kam ein langer weiter Ball zu Claver Kouakou, der eiskalt zum 0:1 einschob (27.). Kurz vor der Pause brachte DJK-Keeper Fabian Schneider einen SVM-Spieler zu Fall. Es gab Elfmeter, den Tobias Fürsich aber über das Tor schoss (45.+2). Nach dem Seitenwechsel drängte die DJK auf den Ausgleich und kam fast im Minutentakt zu Chancen. Die größte hatte Dimitrios Bourlis, der im Nachschuss an der Latte scheiterte (60.). Mit dem ersten guten SV-Konter nach der Pause erzielte Fürsich das 0:2 (69.). Auf der Gegenseite verlängerte Tobias Eisenschenk einen Freistoß von Andreas Kössler zum vermeintlichen 1:2 ins Tor, aber der Referee entschied sehr umstritten auf Stürmerfoul (71.). Die DJK drängte weiter, aber es wollte kein mehr Tor gelingen. Kurz vor Schluss verhinderte der Pfosten bei einem Kopfball von Marco Reizammer das 0:3 (89.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell II 9er - SV Möhren 2:4 (1:2)
1.9.2018

Fabian Heimisch brachte die DJK mit einem Schuss aus 35 Metern in Führung (20.). Aber nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung konterten die Gäste und Marco Schumann glich zum 1:1 (29.). Kurz vor der Pause fast eine Kopie des Ausgleichs, als der SV einen erneuten schnellen Konter fuhr und Michael Köhler zum 1:2 einschoss (40.). Nach dem Seitenwechsel brachte Michael Raatz seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall und Köhler verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 1:3 (49.). Kurz darauf gab es nach Foul von Thomas Maurer erneut Strafstoß, den Köhler wieder souverän zum 1:4 einschoss (53.). Jan Heimisch traf nach Vorarbeit von Fabian Heimisch zum 2:4-Endstand (64.).

» Statistik

Fußball: DJK Schernfeld - DJK Workerszell 1:1 (1:1)
27.8.2018

Nach einem schnell ausgeführten Freistoß kam eine Flanke zum völlig unbedrängten Maximilian Zinsmeister, der die Gastgeber aus fünf Metern mit 1:0 in Führung brachte (14.). Kurz darauf erzielte Andreas Kössler mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze das 1:1 (24.). Nach der Pause wurde die Partie zunehmend härter. In der Schlussphase scheiterte zunächst der Schernfelder Maximilian Nieberle mit einem Foulefmeter an der Querlatte (81.). Danach mussten noch wegen wiederholten Foulspiels Dominik Benzinger (84.) und Florian Flieger (90.+2) mit Gelb-Rot vom Feld.

» Statistik

Fußball: SG Schernfeld/Obereichstätt II - DJK Workerszell II 9er 0:3 (0:2)
27.8.2018

Peter Dier brachte die DJK nach Vorarbeit von Paul Nothaft mit einem herrlichen Schlenzer vom Strafraumeck in den Winkel in Führung (22.). Nach Pass von Benjamin Schneider erhöhte Nothaft auf 0:2 (32.). Den Schlusspunkt zum 0:3-Endstand setzte wieder Dier, erneut nach Zuspiel von Schneider (74.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - ESV Treuchtlingen 0:5 (0:1)
19.8.2018

Durch Urlauber und Verletzte stark ersatzgeschwächt musste die DJK eine am Ende deutliche Niederlage hinnehmen. Dabei war die Anfangsphase ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Das einzige Tor vor der Pause gelang Bogdan Miresan mit einem direkten Freistoß (25.). Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Ibrahim Aslan auf 0:2 (50.). Die DJK drängte auf den Anschluss und wurde von den Gästen gnadenlos ausgekontert. Daniel Langner traf zum 0:3 (62.) sowie Christian Reichenauer zweimal zum 0:5-Endstand (67./73.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell II 9er - ESV Treuchtlingen II 2:1 (1:1)
19.8.2018

Denis Schulz brachte die Gäste in Führung (25.). Kurz vor der Pause traf Dominik Heimisch nach Flanke von Benjamin Schneider zum 1:1 (40.). In der Schlussphase ließ der ESV-Keeper einen Schuss nach vorn abprallen und Jan Heimisch staubte zum 2:1-Siegtreffer ab (73.).

» Statistik

Fußball: DJK Limes II - DJK Workerszell 1:0 (1:0)
15.8.2018

Peter Scholz brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung (24.). Die größte Chance zum Ausgleich vergab Andreas Kössler, der mit einem Elfmeter an Keeper Georg Kirschner scheiterte (60.).

» Statistik

Fußball: DJK Preith - DJK Workerszell 0:2 (0:2)
12.8.2018

Nach einem weiten Pass von Jonas Schneider verfehlte der Preither Keeper Patrick Egner den Ball und Florian Flieger schob ins leere Tor zum 0:1 ein (13.). Kurz vor der Pause zirkelte Raphael Schneider einen Freistoß aus dem Halbfeld in den Strafraum, wo Dimitrios Bourlis per Direktabnahme für das vorentscheidende 0:2 sorgte (43.). Nach dem Seitenwechsel kontrollierte die DJK die Partie und brachte den Auswärtssieg sicher über die Zeit.

» Statistik

Fußball: DJK Preith II 9er - DJK Workerszell II 9er 0:3 (0:2)
12.8.2018

Einen Schuss von Dominik Heimisch konnte der Preither Keeper Maximilian Bayer nicht festhalten und Benjamin Schneider brachte die DJK per Abstauber früh in Führung (15.). Jan Heimisch erhöhte bei einem Konter nach Vorarbeit von Schneider auf 0:2 (37.). Nach dem Seitenwechsel wurde Jan Heimisch im Strafraum zu Fall gebracht und es gab Elfmeter. Der Gefoulte trat selbst an und verwandelte sicher zum 0:3-Endstand (50.).

» Statistik

Fußball: SC Polsingen - DJK Workerszell 8:0 (3:0)
5.8.2018

Im letzten Vorbereitungsspiel traf Aaron Schmutterer mit dem ersten Angriff zum 1:0 (1.). Jonas Härtlein erhöhte kurz darauf auf 2:0 (5.). Max Bachbauer erzielte das Tor zum 3:0-Halbzeitstand (21.). Nach dem Seitenwechsel verwandelten Härtlein (49.) und Andre Nährer (54.) jeweils einen Strafstoß. Erneut Härtlein (63.) und Schmutterer (65./88.) sorgten für die weiteren Tore.

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - SG Ochsenfeld/P./A. 2:5 (0:3)
1.8.2018

In einem weiteren Vorbereitungsspiel brachte Simon Bösl die Gäste früh in Führung (8.). Bernhard Pfaller erhöhte auf 0:2 (21.) und Thomas Dirsch traf zum 0:3-Halbzeitstand (33.). Andreas Kössler konnte auf 1:3 verkürzen (65.). Kurz darauf verwandelte Dirsch einen Strafstoß zum 1:4 (69.). SImon Hardt erhöhte auf 1:5 (73.). Daniel Kowalski traf zum 2:5-Endstand (76.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - DJK Dollnstein 0:3 (0:1)
29.7.2018

Michael Hirsch brachte die Gäste kurz vor der Halbzeitpause in Führung (45.). Nach dem Seitenwechsel sorgte Axel Häring mit zwei Toren für die Entscheidung (63./78.).).

» Statistik

Fußball: DJK Schernfeld - DJK Workerszell 1:2 (0:0)
25.7.2018

Im Toto-Pokal-Spiel fielen erst nach der Pause Tore. Der gerade eingewechselte Daniel Schwäbl traf zum 0:1 (47.). Felix Heil konnte zum 1:1 ausgleichen (74.). Kurz vor Schluss traf Florian Raatz zum umjubelten 1:2-Siegtreffer (88.).

» Statistik

Fußball: VfB Mörnsheim - DJK Workerszell 3:1 (2:0)
22.7.2018

Florian Schöpfel sorgte im Kreispokalspiel mit zwei Toren (15./27.) für den 2:0-Pausenstand. Dominik Henle sorgte für die Vorentscheidung zum 3:0 (60.). Kurz vor Schluss traf Fabian Raatz zum 3:1-Endstand (89.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - FC Arnsberg 0:4 (0:2)
15.7.2018

Im Anschluss an das Trainingslager (in Haibach von Freitagnachmittag bis Sonntagvormittag) empfing die DJK im ersten Gruppenspiel des Sparkassenpokals der Sparkasse Ingolstadt Eichstätt den FC Arnsberg. Oliver Bauer brachte die Gäste bereits früh in Führung (12.). Kurz vor der Pause erhöhte Bauer auf 0:2 (40.). Nach dem Seitenwechsel traf Bauer sogar zum 0:3 (52.). Rainer Bauer sorgte mit seinem Tor für den 0:4-Endstand (85.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - DJK Grafenberg 1:8 (1:1)
8.7.2018

Im ersten Vorbereitungsspiel nach dem Trainingsauftakt am vergangenen Freitag geriet die DJK früh in Rückstand (2.). Tobias Eisenschenk glich zum 1:1-Pausenstand aus (31.). In der Halbzeit wechselte Coach Daniel Eisenschenk sieben Spieler. So geriet die neu formierte DJK durch drei schnelle Gegentore (48./50./52.) deutlich in Rückstand. Kurz darauf fiel sogar das 1:5 (60.). In der Schlussphase legten die Gäste noch einmal nach und kamen zu drei weiteren Toren (83./85./86.).