Fußball: DJK Limes II - SG DJK Workerszell/Schernfeld 2:3 (1:2)
17.10.2020

Als Limes-Keeper Georg Kirschner einen Schuss von Felix Heil abprallen ließ, war Alexander Meier zur Stelle und staubte zum frühen 0:1 ab (3.). Aber schon kurz drauf erzielte Sebastian Rudingsdorfer nach einer Ecke per Kopfball das 1:1 (6.). Etwas später ließ Florian Flieger bei einem Dribbling vier Gegenspieler aussteigen und schloss aus 16 Metern zum 1:2 ab (27.). Nach der Pause blieben SG-Keeper Bastian Biehler und Paul Beck nach einem Zusammenprall mit einem Limes-Spieler am Boden liegen, doch der Referee ließ weiterlaufen und Jonas Schmid traf aus etwa 18 Metern ins leere Tor zum 2:2 (66.). Kurz vor Schluss zog Maximilian Nieberle aus 16 Metern ab und sein Schuss wurde von Felix Heil entscheidend abgefälscht zum vielumjubelten 2:3-Endstand (88.)

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - TSG Pappenheim 1:2 (0:1)
11.10.2020

In der Anfangsphase verfehlte Hannes Weidinger bei zwei guten SG-Chancen knapp das Tor. Auf der Gegenseite wurde ein Freistoß von Murat Tunc durch die Mauer unhaltbar für SG-Keeper Bastian Biehler zum 0:1 ins Tor abgefälscht (38.). Nach der Pause erhöhte die SG den Druck. Einen langen Ball von Daniel Eisenschenk legte Maximilian Nieberle von der Grundlinie zurück auf Alexander Meier, der freistehend zum 1:1 traf (59.). Kurz darauf gab es nach einem Foul von Gaetano Di Terlizzi Elfmeter für die Gäste, doch Tim Meister schoss den Ball über das Tor (61.). Nach Foul von Tobias Eisenschenk gab es erneut Strafstoß für die TSG. Michael Steinle verwandelte sicher, doch der Referee ließ den Elfmeter wiederholen, weil einige Gästespieler zu früh in den Strafraum gelaufen waren. Steinle trat erneut an und traf sicher zum 1:2 (65.). Als kurz darauf ein TSG-Verteidiger nach einer Ecke auf der Linie mit der Hand klärte, übersah dies der Referee. Florian Flieger protestierte vehement und sah zunächst die Gelbe, dann die Gelb-Rote Karte (67.). In der Schlussphase warf die SG trotz Unterzahl nochmal alles nach vorn, scheiterte aber immer wieder am TSG-Keeper. Nach Foulspiel sahen zudem noch Emin Öner (TSG, 82.) und Tobias Eisenschenk (SG, 90.+6) wegen Foulspiels die Gelb-Rote Karte.

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernf. II - TSG Pappenheim II 5:2 (4:2)
11.10.2020

Nach einer Ecke von Dominik Gerstner traf Johannes Gesell per Kopfball zum 1:0 (9.). Dann ließ TSG-Keeper Michael Thomas einen Schuss von Maximilian Zinsmeister abprallen und Felix Heil traf im Nachschuss zum 2:0 (14.). Kurz drauf lief Peter Dier nach Pass von Gerstner allein auf das Tor zu und erhöhte mit einem Schuss ins lange Eck auf 3:0 (17.). Ertugrul Topcu nutzte einen Abwehrfehler zum 3:1 (21.). Nach Foul an Dier gab es Freistoß, den Zinsmeister aus etwa 20 Metern zum 4:1 verwandelte (29.). Im Anschluss an eine Ecke konnte die SG nicht entscheidend klären und Alin Pirvu verkürzte auf 4:2 (37.). Nach dem Seitenwechsel überwand Fabian Heimisch den TSG-Keeper mit einem Lupfer aus etwa 20 Metern zum 5:2-Endstand (69.).

» Statistik

Fußball: IFC Weissenburg - SG DJK Workerszell/Schernfeld 1:4 (0:1)
27.9.2020

Nach einem weiten Diagonalball von Spielertrainer Gaetano Di Terlizzi brachte Maximlian Nieberle die SG in Führung (28.). Kurz nach dem Seitenwechsel wurde Florian Flieger im Strafraum zu Fall gebracht und Tobias Eisenschenk traf per Elfmeter zum 0:2 (53.). Hannes Weidinger machte mit seinem Flachschuss aus etwa 18 Metern nach Vorarbeit von Maximilian Schöpfel zum 0:3 alles klar (67.). Kurz darauf parierte SG-Keeper Bastian Biehler nach einer Ecke zunächst glänzend, war dann aber gegen den Nachschuss von Serdar Er zum 1:3-Anschluss machtlos (70.). Den Schlusspunkt zum 1:4-Endstand setzte in der Nachspielzeit Maximilian Schöpfel, der eine Hereingabe von Felix Heil nach Steilpass von Daniel Eisenschenk ins linke Eck einschob (90.+3). Insgesamt vergab die SG in der zweiten Halbzeit noch mehrere gute Konterchancen.

» Statistik

Fußball: SV Möhren - SG DJK Workerszell/Schernfeld II 4:2 (2:0)
20.9.2020

Michael Köhler brachte die Gastgeber früh in Führung (4.) und sorgte kurz vor der Pause mit seinem zweiten Tor für die Vorentscheidung (44.). Nach dem Seitenwechsel machte dann Michael Bieswanger mit dem 3:0 alles klar (47.). Johannses Gesell konnte zwar auf 3:1 verkürzen (53.). Aber fast im Gegenzug traf erneut Köhler zum 4:1 (55.). Den Schlusspunkt setzte Maximilian Zinsmeister mit seinem Tor zum 4:2-Endstand (85.).

» Statistik

Fußball: SV Marienstein II - SG DJK Workerszell/Schernfeld 7:2 (4:0)
20.9.2020

Julian Bittl traf zum frühen 1:0 (8.). Jakob Luff erhöhte mit zwei Toren auf 3:0 (20./30.). Bittl sorgte per Elfmeter für den 4:0-Pausenstand (44.). Tobias Fürsich erhöhte auf 5:0 (55.). Florian Flieger verkürzte auf 5:1 (71.). Marco Reizammer traf zum 6:1 (80.). Maximilian Nieberle gelang kurz darauf das 6:2 (82.). Den Schlusspunkt zum 7:2 setzte Leon Böheim (88.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld- DJK Preith 0:0
13.9.2020

Im letzten Vorbereitungsspiel trennten sich die Teams torlos.

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - SC Irgertsheim 3:5 (0:2)
6.9.2020

Erhard Koppenhofer brachte die Gastgeber bis zur Pause mit 0:2 in Führung (5./36.). Nach dem Seitenwechsel verkürzte Maximilian Nieberle per Strafstoß auf 1:2 (46.). Kurz darauf traf Felix Hanczar zum 1:3 (49.). Erneut Nieberle verkürzte auf 2:3 (60.). Koppenhofer mit seinem dritten Tor (74.) und Matthias Bausch (76.). entschieden dann die Partie. Alexander Meier traf zum 3:5-Endstand (83.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld II - SC Irgertsheim II 1:1 (0:1)
6.9.2020

Lukas Ostermeier brachte die Gäste vor der Pause in Führung (31.). Florian Raatz gelang kurz vor Schluss das 1:1 (88.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - DJK Dollnstein 1:1 (0:0)
4.9.2020

Stefan Rehm brachte die Gäste erst in der Schlussphase in Führung (76.). Maximilian Nieberle gelang in der Nachspielzeit der Ausgleich zum 1:1-Endstand (90.+2).

» Statistik

Fußball: DJK Raitenbuch - SG DJK Workerszell/Schernfeld 5:1 (4:0)
23.8.2020

Jonas Schraufstetter brachte die Gastgeber früh in Führung (5.). Kurz darauf erhöhte Schraufstetter auf 2:0 (12.). Als Moritz Amler nur noch in eigene Tor zum 3:0 klären konnte, war die Partie praktisch schon entschieden (16.). Maximilian Schmidt erhöhte noch vor der Pause auf 4:0 (23.). Nach dem Seitenwechsel traf Schmidt zum 5:0 (53.). Daniel Eisenschenk konnte nur noch auf 5:1 verkürzen (56.).

» Statistik

Fußball: FC Gerolfing II - SG DJK Workerszell/Schernfeld 4:3 (2:1)
16.8.2020

Paul Beck brachte die SG früh in Führung (17.). Aber noch vor der Pause glich Donat Bashota zum 1:1 aus (36.) und Johannes Nissl traf zum 2:1 per Elfmeter (43.). Kurz nach der Pause gelang Maximilian Nieberle der 2:2-Ausgleich (47.). Florian Baier erzielte etwas später das 3:2 für den FC (67.). Erneut Nieberle glich in der Schlussphase per Strafstoß zum 3:3 aus (82.). Doch den Schlusspunkt setzte Simon Putz, der einen Elfmeter zum 4:3-Endstand verwandelte (89.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld II - SV Burgsalach 0:3 (0:1)
16.8.2020

Matthias Schwarz brachte die Gäste in der ersten Halbzeit in Führung (25.). Nach dem Seitenwechsel sorgte Hannes Heckel für die Vorentscheidung (70.). Den Schlusspunkt zum 0:3 setzte erneut Heckel (81.).

» Statistik

Fußball: FC Rockolding - SG DJK Workerszell/Schernfeld 8:1 (4:1)
9.8.2020

In einem weiteren Testspiel brachte Marko Kralj die Gastgeber früh mit 1:0 in Führung (5.). Matthias Wiedmann glich zum 1:1 aus (19.). Die SG hielt die Partie bis kurz vor der Pause offen, doch dann trafen Silvio Smoljic (40.), Andreij Kubicek (41.) und Johannes Keller (43.) zum 4:1-Halbzeitstand. Durch einen Doppelschlag (58.). erhöhten Silvio Smoljic und Patrick Weiher, der wenig später auch zum 7:1 traf (65.). Samet Mete traf zum 8:1-Endstand (83.).

» Statistik

Fußball: FC Hitzhofen-Ob. II - SG DJK Workerszell/Schernfeld 7:1 (2:1)
6.8.2020

Im ersten Testspiel nach langer Pause geriet die SG durch Tore von Nico Heiß (6.) und Josef Mayer (13.) schnell mit 2:0 in Rückstand. Kurz vor der Pause verkürzte Tobias Eisenschenk mit einem Lupfer über den FC-Keeper auf 2:1 (45.). Nach dem Seitenwechsel war die Partie zunächst offen, bis Michael Bittl mit seinem Tor zum 3:1 für die Vorentscheidung sorgte (69.). In der Schlussphase schraubten dann Johannes Schlamp (77./89.) und Matthias Schneider (79./87.) das Ergebnis noch auf 7:1.