Fußball: SF Bieswang - SG DJK Schernfeld/Workerszell II 1:4 (1:1)
14.11.2021

Jakov Ruzic brachte die Gastgeber in Führung (22.). Aber schon im Gegenzug konnte Paul Beck zum 1:1 ausgleichen (24.). Nach dem Seitenwechsel traf Florian Raatz zum 1:2 (56.). Etwas später sorgte Felix Heil mit seinem Treffer zum 1:3 für die Vorentscheidung (76.). Den Schlusspunkt zum 1:4-Endstand setzte Leo Weinold (84.).

» Statistik

Fußball: SG Wettels./Auern. II - SG DJK Schern./Workers. 0:9 (0:5)
13.11.2021

Nach einem langen Ball von Andreas Simon überlief Alexander Meier seinen Gegenspieler und schoss unhaltbar ins lange Eck zum frühen 0:1 ein (4.). Kurz darauf setzte sich Meier über links gegen zwei Gegenspieler durch und scheiterte mit seinem Schuss an Keeper Jonathan Strauss, doch im Nachschuss traf Felix Heil zum 0:2 (12.). Etwas später wurde Meier im Strafraum gefoult und Maximilian Nieberle verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 0:3 (29.). Dann schoss Nieberle aus etwas 20 Metern und Florian Mezzani fälschte den Schuss unhaltbar ins eigene Tor zum 0:4 ab (35.). Kurz danach dribbelte sich Serkan Sapmaz von rechts in die Mitte und traf nach Doppelpass mit Hannes Weidinger aus etwas 18 Metern genau flach neben den rechten Pfosten zum 0:5 (37.). Nach dem Seitenwechsel kontrollierten die Gäste die Partie, bis nach einer schönen Kombination über Heil und Nieberle der Ball zu Meier kam, der zum 0:6 abschloss (70.). Dann schob Heil eine scharfe Hereingabe zum 0:7 ein (73.). In der Schlussphase passte Sapmaz den Ball flach in den Strafraum, wo Tobias Eisenschenk aus etwa elf Metern zum 0:8 traf (81.). Den Schlusspunkt setzte Michael Olschewski, der nach schöner Vorarbeit von Meier zum 0:9 einschob (82.). Insgesamt nahm die Mannschaft die Aufgabe sehr ernst und ließ auf dem kleinen Nebenplatz in Wettelsheim Ball und Gegner laufen.

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - SV Marienstein II 3:1 (2:1)
7.11.2021

Maximilian Nieberle traf mit einem direkten Freistoß aus etwa 20 Metern in den Torwinkel zur frühen Führung (2.). Als Tobias Eisenschenk beim Kopfball im eigenen Strafraum mit seinem Gegenspieler zusammenprallte, gab es einen umstrittenen Elfmeter, den Tobias Fürsich zum 1:1 verwandelte (23.). Kurz vor der Pause dribbelte sich Serkan Sapmaz nach einem schönen Spielzug bis zur Grundlinie und flankte auf den zweiten Pfosten, wo Alexander Meier freistehend zum 2:1 einschoss (44.). Nach der Pause blieb die Partie spannend, bis Michael Olschewski per Kopfball nach einer Ecke von Gaetano Di Terlizzi zum vorentscheidenden 3:1 traf (74.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell II - FV Obereichstätt 2:1 (1:0)
7.11.2021

Die SG ging früh in Führung, als Patrick Daum nach einer SG-Ecke ins eigene Tor traf (2.). Kurz nach der Pause glich Osman Caliskan zum 1:1 aus (51.). Maximilian Zinsmeister traf aber etwas später mit einem Drehschuss zum 2:1 (72.). Damit konnte die SG wie im Hinspiel den Tabellenführer besiegen.

» Statistik

Fußball: FC Türk Gücü Eichstätt - SG DJK Schern./Workers. 1:0 (0:0)
31.10.2021

Das einzige Tor des Spiels gelang in der Schlussphase Enes Dilaver (78.).

» Statistik

Fußball: FC Türk Gücü Eichstätt II - SG DJK Schern./Workers. II 2:2 (0:1)
31.10.2021

Paul Weidinger brachte die SG in der ersten Halbzeit nach Vorarbeit von Paul Beck in Führung (30.). Kurz nach dem Seitenwechsel glich Tobias Hübner per Strafstoß nach Foul von Beck zum 1:1 aus (48.). In der Schlussphase traf Jonathan Salbeck zum 1:2 (81.). Doch mit der letzten Aktion erhielten die Gastgeber nach einem Foul von Beck im Strafraum einen weiteren Elfmeter, den erneut Hübner zum 2:2-Ausgleich verwandeln konnte (90.).

» Statistik

Fußball: TSG Pappenheim - SG DJK Schernfeld/Workerszell 3:1 (1:0)
24.10.2021

Mamoudou Diallo brachte die Gastgeber vor der Pause in Führung (35.). David Mürl sorgte nach dem Seitenwechsel mit seinem Tor zum 2:0 für die Vorentscheidung (64.). Kurz darauf sorgte Sebastian Glasner per Elfmeter für das 3:0 (66.). In der Schlussphase erzielte Maximilian Nieberle mit einem Strafstoß das 3:1 (81.).

» Statistik

Fußball: TSG Pappenheim II - SG DJK Schernfeld/Workerszell II 4:1
24.10.2021

Nach einer torlosen ersten Halbzeit traf Pawel Slawski nach dem Seitenwechsel per Elfmeter zum 1:0 (46.). Arbnor Kololli sorgte etwas später für die Vorentscheidung zum 2:0 (73.). Murat Tunc erzielte mit einem weiteren Elfmeter das 3:0 (86.). Kurz darauf traf Kololli zum 4:0 (88.). Im Gegenzug gab es für die SG Strafstoß, den Dominik Gerstner zum 4:1-Endstand verwandelte (89.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schern./Work. - SG Langen./Soln. 5:0 (2:0)
16.10.2021

Nach einer scharf getretenen Ecke von Maximilian Nieberle auf den ersten Pfosten köpfte Hannes Weidinger unhaltbar ins lange Eck zum 1:0 ein (20.). Kurz vor der Pause dribbelte sich Alexander Meier zur Grundlinie durch und legte ab auf Serkan Sapmaz. Dessen abgefälschter Torschuss landete genau bei Felix Heil, der zum 2:0 traf (43.). Nach dem Seitenwechsel ließ Sapmaz zwei Verteidiger aussteigen und bediente mit einer genauen Flanke Alexander Meier, der zum 3:0 einschoss (55.). Kurz darauf legte Sapmaz in den Lauf von Heil, der sicher zum 4:0 einschob (67.). Den Schlusspunkt setzte Paul Beck, der eine massgenaue Ecke von Gaetano Di Terlizzi mit einem perfekten Kopfball zum 5:0 verwertete (90.). Insgesamt hätte der Sieg sogar noch höher ausfallen können, doch das Aluminium und Gästekeeper Jörg Schneider mit einigen Glanzparaden verhinderten weitere Tore.

» Statistik

Fußball: SG DJK Schern./Work. II - SG Langen./Solnh. II 9er 1:0 (0:0):
16.10.2021

Die Gastgeber taten sich lange Zeit sehr schwer. Erst nach dem Seitenwechsel erzielte Jonathan Salbeck mit einem Flachschuss vom Strafraumeck das Tor des Tages zum 1:0-Sieg (50.).

» Statistik

Fußball: ESV Treuchtlingen - SG DJK Schern./Workers. 3:1 (abgebr.)
10.10.2021

Musak Calik traf unmittelbar vor der Pause zum 1:0 (45.) Nach dem Seitenwechsel gelang Felix Heil der 1:1-Ausgleich (49.). Kurz darauf erzielte Salvatore Greco Cutturello das 2:1 (52.). Etwas später erhöhte Omar Almaayouf auf 3:1 (72.). Danach kam es am Spielfeldrand auf den SG-Trainer zu mehreren tätlichen Angriffen, die nichts auf einem Fußballplatz zu suchen haben. Der Schiedsrichter brach daraufhin das Spiel ab.

» Statistik

Fußball: ESV Treuchtlingen II - SG DJK Schernfeld/Workerszell II 3:1
10.10.2021

Florian Raatz erzielte das einzige Tor der SG mit einem Schuss aus etwa 25 Metern.

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - DJK Preith 4:1 (1:1)
3.10.2021

Die Gäste gingen im Derby durch ein Tor von Stephan Albrecht in Führung, der sich den Ball erkämpfte und flach an SG-Keeper Bastian Biehler vorbei einschob (25.). Kurz vor der Pause erzielte Alexander Meier nach Zuspiel von Serkan Sapmaz das wichtige 1:1 mit einem Lupfer über Gästekeeper Patrick Egner (41.). Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie lange umkämpft, bis sich Sapmaz zur Grundlinie durchdribbelte und nach innen flankte, wo Meier zum 2:1 einköpfte (75.). Etwas später eroberte Michael Olschewski im Zweikampf den Ball und schickte mit einem Steilpass Meier, der im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Maximilian Nieberle verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 3:1 (85.). Kurz darauf gab über die linke Seite es einen Konter. Maximilian Schöpfel passte zu Daniel Kowalski, der völlig freistehend mit einem perfekten Flachschuss an den linken Innenpfosten zum 4:1-Endstand traf (90.). Am nächsten Sonntag kommt es beim ESV Treuchtlingen zum Topspiel, wo sich die Mannschaft über Unterstützung durch zahlreiche Zuschauer sehr freuen würde.

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell II - DJK Preith II 9er 6:0 (2:0)
3.10.2021

Dominik Gerstner brachte die SG nach einem Abpraller früh in Führung (6.). Etwas später erhöhte Paul Beck nach einer Ecke von Gerstner auf 2:0 (21.). Nach dem Seitenwechsel sorgte Peter Dier im Nachschuss für das 3:0 (56.) und nach einer Hereingabe von Thomas Bittl per Kopfball für das 4:0 (64.). Wenig später erhöhte Alexander Otz nach Zuspiel von Dier auf 5:0 (77.). Den Schlusspunkt zum 6:0-Endstand setzte erneut Gerstner mit einem direkt verwandelten Freistoß aus etwas 20 Metern (79.).

» Statistik

Fußball: VfL Treuchtlingen - SG DJK Schernfeld/Workerszell 0:1 (0:0)
26.9.2021

Das Tor des Tages in einem hart umkämpften Spitzenspiel gelang Alexander Meier. Die SG musste dabei auf etliche Spieler verzichten, aber die Mannschaft ließ sich davon nicht beeindrucken und zeigte ein Spiel auf hohem taktischen Niveau. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erhöhte die SG noch einmal den Druck. Serkan Sapmaz eroberte im Mittelfeld den Ball, zog nach innen und legte den Ball in den Lauf von Alexander Meier, der aus etwa zehn Metern zum umjubelten 0:1 einschoss (72.). Etwas später kam ein weiter Diagonalball von Andreas Simon zu Leo Weinold, dessen Schuss von einem VfL-Verteidiger auf der Torlinie geklärt wurde. Die Gastgeber hatten in der Schlussphase eine Großchance zum 1:1, doch der Ball sprang vom Innenpfosten ins Feld zurück (89.).

» Statistik

Fußball: VfL Treuchtlingen II 9er - SG DJK Schern./Work. II 5:1 (2:0)
26.9.2021

Jonas Maurer brachte die Gastgeber früh in Führung (4.). Wenig später erhöhte Kevin Vogt auf 2:0 (16.). Nach dem Seitenwechsel sorgte Marco Beck mit dem 3:0 für die Vorentscheidung (48.). Alexander Otz konnte zwar auf 3:1 verkürzen (75.). Doch Beck (83.) und Vogt (87.) sorgten für den 5:1-Endstand.

» Statistik

Fußball: VfB Mkt. Mörnsheim - SG DJK Schernfeld/Workerszell 1:3 (1:1)
19.9.2021

In der Anfangsphase brachte Andreas Simon an der Strafraumgrenze seinen Gegenspieler zu Fall. Den fälligen Elfmeter verwandelte Ludwig Regler sicher zum 1:0 für den VfB (14.). Etwas später wurde ein SG-Einwurf per Kopf in den Strafraum verlängert zu Serkan Sapmaz, der von seinem Gegenspieler gefoult wurde. Den folgenden Strafstoß verwandelte Maximilian Nieberle sicher zum 1:1 (35.). Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie weiter umkämpft, bis sich Daniel Kowalski auf der rechten Seite an der Grundlinie durchdribbelte und scharf nach innen passte, wo Andreas Simon aus fünf Metern zum 1:2 einschoss (68.). In der Nachspielzeit zog Alexander Meier nach einem Steilpass aus 16 Metern ab. VfB-Keeper Alexander Mittl ließ den Ball nach vorne abprallen zu Felix Heil, der zum 1:3-Endstand einschoss (90.+2).

» Statistik

Fußball: VfB Mkt. Mörnsheim II 9er - SG DJK Schern./Work. II 1:6 (1:1)
19.9.2021

Nach einem Foul von Felix Schöpfel im Strafraum, gab es für die Gastgeber Elfmeter, den ein VfBler sicher zum 1:0 verwandelte (7.). Nach einer Flanke von Leo Weinold traf Peter Dier zum 1:1 (23.) Erneut Weinold spielte zu Maximilian Zinsmeister, der mit einem Drehschuss ins Eck für das 1:2 sorgte (33.). Mit einem Freistoß aus etwas 25 Metern erzielte Dominik Gerstner das 1:3 (46.). Ein Zuspiel von Fabian Heimisch nutzte Zinsmeister zum 1:4 (58.). Nach einem Freistoß von Gerstner war Alexander Otz zur Stelle und traf zum 1:5 (65.). Den Schlusspunkt setzte Markus Kowalski, der nach einer Ecke von Gerstner das Tor zum 1:6-Endstand erzielte (79.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - SpVgg Wellheim 3:0 (1:0)
12.9.2021

Nach einem langen Ball in die Spitze behauptete Alexander Meier den Ball, spielte Doppelpass mit Daniel Eisenschenk und traf danach aus etwa 15 Metern mit Hilfe des linken Innenpfostens zum 1:0 (17.). Nach dem Seitenwechsel konnte die SG eine gefährliche Situation klären und konterte über Serkan Sapmaz, der mit einem Steilpass Meier auf die Reise schickte. Meier dribbelte sich fast bis zur Grundlinie und flankte scharf nach innen auf das Tor, wo Gästekeeper Maximilian Schneider noch am Ball war, das 2:0 aber nicht mehr verhindern konnte (51.). In der Schlussphase spielte Daniel Eisenschenk einen Steilpass auf Daniel Kowalski, der von seinem Gegenspieler im Strafraum nur noch durch ein Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Maximilian Nieberle sicher in den rechten Torwinkel zum 3:0-Endstand (88.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell II - SpVgg Wellheim II 6:1 (1:1)
12.9.2021

Nach einem Ballverlust der SG im Mittelfeld kam der Ball zu Tim Fuchs, dessen Weitschuss von Maximilian Rehm unhaltbar abgefälscht wurde und zum 0:1 ins Tor ging (20.). Doch schon im Gegenzug ließ Gästekeeper Benjamin Rehm einen Schuss von Dominik Gerstner unter seinem Fuß ins Tor rutschen (22.). Kurz nach der Pause schloss Peter Dier ein Solo mit dem 2:1 ab (48.). Nach einer Flanke von Gerstner war Alexander Otz zur Stelle und traf zum 3:1 (55.). Eine Flanke von Dier konnte ein Wellheimer im Strafraum nur mit der Hand klären. Den fälligen Elfmeter verwandelte Florian Raatz sicher zum 4:1 (60.). Nur eine Minute später spielte Rehm den Ball in den Lauf von Otz, der zum 5:1 traf (61.). Den Schlusspunkt zum 6:1-Endstand setzte Fabian Heimisch mit einem Schuss etwas 25 Metern (71.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernf./Work. - SG Ochsenf./Piet./Adel. 4:1(2:0)
29.8.2021

Mit einem spektakulären Freistoß fast von der Grundlinie traf Maximilian Nieberle über Gästekeeper Maximilian Scheuerer in den Torwinkel zum frühen 1:0 (9.). Etwas später erzielte Nieberle mit einem Freistoß über die Mauer das 2:0 (27.). Scheuerer war noch am Ball, konnte aber nicht mehr klären. Nach der Pause fingen die Gastgeber einen kurzen Abschlag ab. Der Ball kam zu Alexander Meier, der überlegt in den Strafraum flankte, wo Nieberle den Ball annahm und unhaltbar zum 3:0 einschoss (54.). Die Gäste kamen nach einer Ecke zum Anschluss, als Simon Schmid nach einem Lattenabpraller abstauben konnte (82.). Den Schlusspunkt setzte Meier, der nach einem Steilpass von Michael Olschewski allein auf Scheuerer zulief und zum 4:1 einschoss (90.+2).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernf./Workers. II - DJK Pollenfeld II 1:5 (0:1)
29.8.2021

Die Gäste gingen durch ein Tor von Terry Eze kurz vor der Pause in Führung (44.). Nach dem Seitenwechsel glich Maximilian Zinsmeister nach Vorlage von Felix Heil mit einem Schuss ins lange Eck zum 1:1 aus (47.). Doch schon kurz darauf traf Philipp Kerschenlohr zum 1:2 (52.). Valentin Späth erhöhte mit dem nächsten Angriff auf 1:3 (54.). Erneut Eze sorgte mit zwei weiteren Treffern für den 1:5-Endstand (60./73.).

» Statistik

Fußball: SV Möhren - SG DJK Schernfeld/Workerszell 1:1 (0:0)
22.8.2021

Nach drei Siegen ohne Gegentor musste die SG einen kleinen Dämpfer hinnehmen. In Möhren fanden die Gäste nur schwer ins Spiel. Die bisher punktlosen Gastgeber gingen in der zweiten Halbzeit sogar in Führung, als Michael Köhler zum 1:0 traf (75.). Doch im Gegenzug sorgte Maximilian Nieberle für das 1:1 (77.). Damit bleibt die SG immerhin ungeschlagen und weiter an der Tabellenspitze.

» Statistik

Fußball: SV Möhren II 9er - SG DJK Schernfeld/Workerszell II 0:10 (0:8)
22.8.2021

Peter Dier brachte die SG früh in Führung (6.). Kurz darauf traf Florian Raatz zum 2:0 (8.) und Jonas Schuster zum 3:0 (9.). Jonathan Salbeck erhöhte mit einem Doppelpack auf 5:0 (18./25.). Noch vor der Pause sorgte Peter Dier mit einem lupenreinen Hattrick für das 8:0 (27./33./40.). Nach dem Seitenwechsel ließen es die Gäste etwas langsamer angehen, so dass erst in der Schlussphase Dominik Gerstner mit zwei Toren (72./78.) zum 10:0-Endstand für den nächsten zweistelligen Sieg sorgte.

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - SG Wettels./Auern. II 3:0 (3:0)
15.8.2021

Nach einem Heber von Daniel Eisenschenk über die gesamte Gästeabwehr kam der Ball zu Hannes Weidinger, der allein vor dem Tor zum frühen 1:0 traf (9.). Maximilian Nieberle flankte etwas später auf Weidinger, der auf 2:0 erhöhte (24.). Kurz vor der Pause eroberte Maximilian Schöpfel von seinem Gegenspieler den Ball und hob ihn über den herausstürzenden Gästekeeper Johannes Neumeier zum 3:0 ins Tor (44.). Nach dem Seitenwechsel schaltete die SG einen Gang zurück und brachte den Sieg sicher über die Zeit. Mit dem dritten Sieg im dritten Spiel steht die SG ohne Gegentor an der Tabellenspitze.

» Statistik

Fußball: FV Obereichstätt - SG DJK Schernfeld/Workerszell II 0:1 (0:1)
8.8.2021

Das entscheidende Tor des Tages gelang Maximilian Rehm (35.). Damit gelang auch der Reserve im zweiten Spiel der zweite Sieg und sie bleibt Tabellenführer.

» Statistik

Fußball: SV Marienstein II - SG DJK Schernfeld/Workerszell 0:2 (0:2)
8.8.2021

Felix Heil brachte die SG in Führung (35.). Noch vor der Pause erzielte Tobias Eisenschenk das Tor zum 0:2-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel kontrollierten die Gäste das Spiel und brachten den Sieg sicher nach Hause. Mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel steht die SG nun auf dem 2. Tabellenplatz.

» Statistik

Fußball: SG Schernfeld/Workerszell - FC Türk Gücü Eichstätt 4:0 (3:0)
1.8.2021

Im ersten Punktspiel erwischte die SG einen perfekten Start. Alexander Meier sorgte durch zwei schnelle Tore für die 2:0-Führung (13./20.). Noch vor der Pause erhöhte Florian Flieger auf 3:0 (29.). Nach dem Seitenwechsel machte dann Meier mit seinem dritten Treffer zum 4:0-Endstand alles klar (49.).

» Statistik

Fußball: SG Schernf./Workerszell II - FC Türk Gücü Eichstätt II 14:1 (6:1)
1.8.2021

Im ersten Punktspiel kam die Reserve zu einem Kantersieg. Dabei brachte George Popescu die Gäste mit dem ersten Angriff in Führung (1.). Aber praktisch im Gegenzug glich Maximilian Rehm zum 1:1 aus (3.). Etwas später konnte Kenan Akgök nur noch ins eigene Tor zum 2:1 klären (36.). Nun gelang der SG alles. Maximilian Zinsmeister erhöhte durch zwei Tore auf 4:1 (39./42.). Dann traf Peter Dier zum 5:1 (44.). In der Nachspielzeit erzielte Zinsmeister sogar noch das 6:1 (45.+1). Kurz nach der Pause schnürte Alexander Otz einen Doppelpack zum 8:1 (47./53.). Dier schoss die nächsten beiden Tore zum 10:1 (58./74.). Dominik Regnet verwandelte kurz darauf einen Strafstoß zum 11:1 (79.). Nach einem Eigentor von Mustafa Akcay stand es 12:1 (82.). Dann war wieder Dier zur Stelle und traf zum 13:1 (84.). Den Schlusspunkt setzte Moritz Schlamp zum 14:1-Endstand (90.+1).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - FC Gerolfing II 1:6 (0:4)
24.7.2021

Florian Baier brachte die Gäste durch zwei Tore früh in Führung (2./15.). Kurz darauf sorgte Lukas Papke für die Vorentscheidung zum 0:3 (16.). Erneut Baier erhöhte durch zwei weitere Treffer auf 0:5 (36./45.). Nach der Pause traf Lukas Achhammer zum 0:6 (52.). Kurz vor Schluss gelang Felix Heil der Ehrentreffer zum 1:6-Endstand (89.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schern./Workerszell II - FC/DJK Weißenburg II 2:2 (1:0)
24.7.2021

Jonathan Salbeck brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung (30.). Nach dem Seitenwechsel glich Kamil Rodak zum 1:1 aus (50.). In der Schlussphase erzielte Ali Mohammed Burka sogar das 1:2 (73.). In der Nachspielzeit verwandelte aber Dominik Gerstner einen Elfmeter zum 2:2-Endstand (90.+6).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - DJK Untermässing 2:3 (1:1)
18.7.2021

Die Gäste gingen durch ein Tor von Constantin Moisa in Führung (14.). Alexander Meier konnte aber noch vor der Pause zum 1:1 ausgleichen (35.). Nach dem Seitenwechsel traf Meier zum 2:1 (50.). Doch Christoph Lummer glich etwas später per Elfmeter zum 2:2 aus (64.). Moisa gelang in der letzten Spielminute sogar noch der Treffer zum 2:3-Endstand (90.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell II - DJK Grafenberg II 3:0 (1:0)
18.7.2021

Maximilian Zinsmeister traf zum frühen 1:0 (7.) Nach der Pause erhöhte Hannes Weidinger auf 2:0 (55.). Den Schlusspunkt zum 3:0-Endstand setzte erneut Weidinger (70.).

» Statistik

Fußball: TSV Kösching II - SG DJK Schernfeld/Workerszell 0:3 (0:2)
11.7.2021

Florian Flieger brachte die Gäste in Führung (22.). Alexander Meier erhöhte noch vor der Pause auf 0:2 (35.). Nach dem Seitenwechsel dauerte es etwas, bis Maximilian Schöpfel in der Schlussphase zum 0:3-Endstand traf (77.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schern./Worker. II - FC Türk Gücü Eichstätt 1:3 (1:3)
10.7.2021

Hannes Weidinger brachte die Gastgeber früh in Führung (11.). Aber schon wenig später glich Mucahit Özcan zum 1:1 aus (18.). Kurz darauf traf Özcan per Strafstoß sogar zum 1:2 (21.). Kurz vor der Pause erzielte Oguzhan Mazlum das Tor 1:3-Endstand (45.+1).

» Statistik

Fußball: SV Eitensheim - SG DJK Schernfeld/Workerszell 3:0 (0:0)
3.7.2021

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Florian Trini die Gastgeber in Führung (62.). Erst in der Schlussphase traf zunächst Thomas Schäffer zum 2:0 (80.) und kurz darauf Christoph Thomas per Strafstoß zum 3:0 (86.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - DJK Limes 0:3 (0:1)
30.6.2021

Sebastian Gutmann brachte die Gäste vor der Pause in Führung (36.). Nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel lange Zeit knapp, bis Markus Uhl zum vorentscheidenden 0:2 traf (70.). Den Schlusspunkt setzte Tobias Stark per Elfmeter zum 0:3-Endstand (79.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - FC Nassenfels 5:1 (3:1)
27.6.2021

Alexander Meier traf früh zum 1:0 (5.). Etwas später glich Thomas Böhm zum 1:1 aus (18.). Jonas Schneider brachte die Gastgeber aber wieder in Führung (35.) Kurz vor der Pause sorgte Daniel Eisenschenk mit seinem Tor zum 3:1 schon für die Vorentscheidung (44.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Alexander Meier auf 4:1 (52.). Den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand setzte Maximilian Nieberle (77.).

» Statistik

Fußball: DJK Pollenfeld - SG DJK Schernfeld/Workerszell 2:2 (0:1)
20.6.2021

Nach einem Foul an Michael Flieger, gab es Elfmeter für die Gastgeber, aber SG-Keeper Bastian Biehler konnte mit einer Glanzparade den Strafstoß von Stefan Biber parieren (7.). Hannes Weidinger brachte die SG nach Vorarbeit von Alex Meier in Führung (27.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Tobias Eisenschenk sogar auf 0:2 (57.) Danach drängte der Kreisligist auf den Anschluss, der schon kurz darauf durch ein Tor von Stefan Biber fiel (59.). Im weiteren Verlauf warfen die Gastgeber alles nach vorn und in der Schlussphase gelang Michael Flieger der 2:2-Ausgleich (82.).

» Statistik

Fußball: DJK Pollenfeld II - SG DJK Schernfeld/Workerszell II 7:1 (3:1)
20.6.2021

Im ersten Vorbereitungsspiel unterlag die Reserve deutlich in Pollenfeld. Terry Eze brachte die Gastgeber früh in Führung (9.). Kurz darauf erhöhte Niko Löffler auf 2:0 (11.). Michael Olschewski konnte zwar auf 2:1 verkürzen (20.). Aber noch vor der Pause traf Lukas Stadler zum 3:1. Nach dem Seitenwechsel erhöhte erneut Löffler auf 4:1 (50.). Dann traf wiederum Stadler zum 5:1 (62.). In der Schlussphase erhöhte Löffler mit seinem dritten Tor auf 6:1 (82.) und Terry Eze sorgte für den 7:1-Endstand (84.).