Fußball: SV Marienstein II - SG DJK Workerszell/Schernfeld 2:3 (2:0)
11.6.2023

In der Anfangsphase vergab die SG einige Großchancen zur Führung. Auf der Gegenseite nutzte David Baranowski einen Ballverlust der SG im Aufbauspiel zum 1:0 (37.). Kurz darauf erhöhte Baranowski nach einem weiteren SG-Fehler auf 2:0 (38.). Nach der Pause kam die SG nach einigen Wechseln und Umstellungen mit frischer Luft aus der Kabine. Hannes Weidinger konnte mit einem sehenswerten Schuss aus etwa 30 Metern auf 2:1 verkürzen (56.). Etwas später dribbelte sich Serkan Sapmaz gegen zwei Mariensteiner auf der rechten Seite durch und fand mit seiner Flanke am zweiten Pfosten Alexander Meier, der zum 2:2 einköpfte (74.). Die SG warf nun alles nach vorn und drängte auf den Siegtreffer, Dadurch hatte der SVM durch Konter gute Chancen, aber SG-Keeper Florian Orth und Niklas Amler konnten zweimal glänzend klären. In der Nachspielzeit kam dann eine Ecke von Felix Heil zu Tobias Eisenschenk, der mit einem wuchtigen Kopfball zum vielumjubelten 3:2-Endstand traf (90.+2). Damit schloss die SG eine glänzende Rückrunde mit 33 Punkten ab.

» Statistik

Fußball: DJK Pollenfeld II - SG DJK Workerszell/Schernfeld 0:2 (0:2)
4.6.2023

Andreas Simon brachte die SG früh in Führung (8.). Kurz darauf sorgte Felix Heil mit seinem Tor zum 0:2 für die Vorentscheidung (19.).

» Statistik

Fußball: Gopperer gewinnen 17. Schöpfel-Cup
28.5.2023

Der Stammtisch d'Gopperer hat den 17. Schöpfel-Cup gewonnen durch einen 1:0-Sieg im Finale gegen die KLJB Rupertsbuch. In der Gruppe gewannen die Gopperer gegen die Fröhlichen Brüder II mit 5:1 und trennten sich von der AH Workerszell mit 1:1. Da im ersten Spiel die AH nur 3:0 gegen die Fröhlichen gewonnen hatte, standen die Gopperer damit aufgrund der um ein Tor besseren Tordifferenz im Finale. In der anderen Gruppe gewann die KLJB gegen die Fröhlichen Brüder I mit 3:2 und gegen die FFW Workerszell mit 5:0. Die FFW verlor gegen die Fröhlichen mit 2:3. Im Spiel um Platz 5 gewann die FFW gegen Fröhliche II mit 2:0. Das kleine Finale um Platz 3 gewann die AH gegen Fröhliche I mit 3:1.

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - VfL Treuchtlingen 4:1 (1:1)
21.5.2023

Alexander Meier fand mit einem Steilpass Felix Heil, der mit einem Lupfer aus etwa 30 Metern über den herauslaufenden VfL-Keeper Matthias Ossinger zum 1:0 traf (12.). Nach einem Ballverlust der SG im Mittelfeld kam der Ball zu Florian Beierlein, der zum 1:1-Ausgleich einschob (19.). Nach dem Seitenwechsel drängte die SG auf die erneute Führung. Diese gelang, als Heil mit einem genialen langen Pass über die gesamte VfL-Abwehr Serkan Sapmaz fand, der mit einem Lupfer aus 16 Metern über Ossinger das 2:1 erzielte (73.). Kurz darauf fand Heil mit einer Ecke Maximilian Nieberle, der mit einer Direktabnahme vom Strafraumeck perfekt ins lange Eck zum 3:1 einschoss (76.). Dann erkämpfte sich Nieberle den Ball und steckte durch zu Meier, der per Flachschuss zum 4:1-Endstand traf.

» Statistik

Fußball: DJK Preith - SG DJK Workerszell/Schernfeld 1:3 (1:2)
14.5.2023

Paul Weidinger brachte die SG in Führung (18.). Kurz darauf traf Alexander Meier zum 0:2 (20.). Unmittelbar vor der Pause gelang Kilian Pinl der 1:2-Anschlusstreffer (45.). Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie bis zum Schluss knapp und umkämpft, bis Felix Heil zum entscheidenden 1:3 traf (90.).

» Statistik

Fußball: DJK Preith II 9er - SG DJK Work./Sche. II 0:5 (0:1)
14.5.2023

Alexander Otz brachte die SG in Führung (20.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Niklas Amler auf 0:2 (49.). Mit dem nächsten Angriff traf Finnian Brady Halmschlag zum 0:3 (50.). Nur kurz darauf gelang Maximilian Mödl das 0:4 (55.). Den Schlusspunkt zum 0:5-Endstand setzte erneut Niklas Amler (70.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Work./Sche. - SG Lang./Soln. 4:2 (2:0)
7.5.2023

Nach einem Sololauf aus der eigenen Hälfte traf Hannes Weidinger mit einem unhaltbaren Schuss aus etwa 20 Metern zum 1:0 (28.). Kurz darauf wurde Maximilian Nieberle nach einem langen Ball von Tobias Eisenschenk beim Kopfball von Gästekeeper Jörg Schneider zu Fall gebracht und es gab Elfmeter. Der Gefoulte verwandelte sicher zum 2:0 (30.). Nach dem Seitenwechsel flankte Felix Heil auf Andreas Simon, der zum 3:0 einköpfte (57.). Artan Bajraktari konnte mit einem Kopfball nach einem langen Ball auf 3:1 verkürzen (71.). Nach einer Flanke von Serkan Sapmaz wurde Finnian Brady Halmschlag kurz darauf im Strafraum umgestoßen. Erneut Nieberle verwandelte den fälligen Strafstoß zum 4:1 (75.). Den Schlusspunkt zum 4:2-Endstand setzte erneut Bajraktari (80.).

» Statistik

Fußball: FC Türk Gücü Eichstätt - SG DJK Workerszell/Schern. 1:7 (1:1)
30.4.2023

Dominik Gerstner spielte nach außen auf Serkan Sapmaz. Dieser flankte von der Grundlinie an den zweiten Pfosten zu Tobias Eisenschenk, der zum 0:1 traf (13.). Nach einer FC-Flanke brachte SG-Keeper Florian Orth einen Gegenspieler beim Herauslaufen zu Fall und es gab Elfmeter, den Ramazan Mazlum zum 1:1 verwandelte (23.). Nach dem Seitenwechsel setzte sich Sapmaz am Flügel durch und flankte nach innen, wo Maximilian Nieberle per Kopfball zum 1:2 traf (50.). Kurz darauf köpfte Paul Weidinger eine Gerstner-Ecke zum 1:3 ein (55.). Nach Zuspiel von Felix Heil schob Nieberle zum 1:4 ein (60.). Weidinger erzielte das 1:5 (71.) und kurz vor Ende das 1:6 (87.). Den Schlusspunkt setzte Alexander Meier, der nach Flanke von Heil zum 1:7-Endstand einköpfte (89.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - FV Obereichstätt 3:1 (1:0)
23.4.2023

Als Hannes Weidinger im Strafraum von FVO-Keeper David Schneider gefoult wurde, gab es Elfmeter, den Alexander Meier zum 1:0 verwandelte (37.). Nach dem Seitenwechsel verlor die SG vor dem eigenen Strafraum den Ball und Bohdan Voronko schoss zum 1:1-Ausgleich ein (52.). Doch schon wenig später kam eine weite Flanke zu Maximilian Nieberle, der aus etwa zehn Metern zum 2:1 ins lange Eck traf (63.). Kurz darauf spielte Nieberle einen perfekten Pass in den Strafraum, wo der einlaufende Felix Heil zum 3:1-Endstand ins kurze Eck einschob (69.).

» Statistik

Fußball: SV Möhren II 9er - SG DJK Workerszell/Schernfeld II 0:8 (0:2)
23.4.2023

In einem Nachholspiel vom 2. Spieltag brachte Florian Raatz die SG in Führung (25.). Noch vor der Pause erhöhte Raatz auf 0:2 (35.). Nach dem Seitenwechsel erzielte Raphael Schneider das 0:3 (50.). Lukas Ruthingsdorfer traf zum 0:4 (55.). Erneut Schneider erhöhte auf 0:5 (60.). Alexander Otz gelang das Tor zum 0:6 (65.). Paul Beck traf zum 0:7 (70.). Den Schlusspunkt setzte Ferdinand Schöpfel zum 0:8-Endstand (76.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - DJK Dollnstein 2:3 (2:1)
21.4.2023

Im Nachholspiel brachte Serkan Sapmaz die SG in Führung (34.). Aber schon kurz darauf glich Stefan Rehm zum 1:1 aus (38.). Paul Weidinger gelang unmittelbar vor der Halbzeitpause das 2:1 (44.). Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste auf den Ausgleich, der Axel Häring schließlich gelang (65.). Kurz vor Schluss traf Matthias Ziller zum 2:3-Endstand (88.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schern. II - DJK Dollnstein II 9er 2:3 (1:2)
20.4.2023

Alexander Schwarz brachte die Gäste in Führung (22.). Doch schon kurz darauf gelang Michael Olschewski das 1:1 (25.). Michael Sigl traf noch vor der Pause zum 1:2 (34.). Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis in die Schlussphase, ehe erneut Olschewski zum 2:2 ausglich (74.). Aber kurz vor Schluss gelang Stephan Schneider noch das Tor zum 2:3-Endstand (88.).

» Statistik

Fußball: VfB Mkt. Mörnsheim - SG DJK Workerszell/Schernfeld 3:5 (1:1)
16.4.2023

Kurz vor der Pause setzte sich Serkan Sapmaz über links durch und legte ab auf Maximilian Nieberle, der aus vollem Lauf zur SG-Führung einschoss (42.). Doch schon kurz darauf bekamen die Gastgeber einen Strafstoß, den Mariusz Suszko zum 1:1 verwandelte (45.+1). Nach dem Seitenwechsel schloss Andre Schmidt einen VfB-Konter zum 2:1 ab (54.). Im direkten Gegenzug traf Felix Heil nach einem herrlichen Diagonalpass von Andreas Simon zum 2:2. Kurz darauf erzielte Dominik Gerstner mit einem direkten Freistoß das 2:3 (56.). Nach einer Ecke von Heil traf Simon mit einem Kopfball zum 2:4 (60.). Suszko konnte in der Schlussphase auf 3:4 verkürzen (80.). Nun wurde die Partie noch einmal unruhig und umkämpft. Die Entscheidung fiel erst, als Sapmaz allein vor VfB-Keeper Alexander Mittl quer legte auf den mitgelaufenen Paul Weidinger, der zum umjubelten 3:5-Endstand einschob (90.).

» Statistik

Fußball: VfB Mkt. Mörnsheim II 9er - SG DJK Workers./Schern. II 1:6 (0:2)
16.4.2023

Florian Raatz brachte die SG früh in Führung (20.). Kurz darauf erhöhte Moritz Schlamp auf 0:2 (28.). Nach dem Seitenwechsel konnten die Gastgeber auf 1:2 verkürzen (46.). Lukas Ruthingsdorfer traf etwas später zum 1:3 (62.). Maximilian Rehm erhöhte auf 1:4 (65.). Ruthingsdorfer erzielte das 1:5 (66.). Den Schlusspunkt zum 1:6-Endstand setzte Finnian Brady Halmschlag (70.).

» Statistik

Fußball: SpVgg Wellheim - SG DJK Workerszell/Schernfeld 0:1 (0:0)
26.3.2023

Im ersten Punktspiel nach der Winterpause kam die SG in Wellheim zu einem wichtigen Auswärtssieg und konnte so den Rückstand auf den Tabellenzweiten weiter verkürzen. Nach torloser erster Halbzeit ging es auch im zweiten Durchgang lange hin und her. Doch dann fand Andreas Simon mit einem langen Freistoß Serkan Sapmaz, der mit einem platzierten Kopfball in die linke untere Ecke zum Siegtreffer für die SG traf (75.).

» Statistik

Fußball: SpVgg Wellheim II - SG DJK Workerszell/Schern. II 1:1 (1:1)
26.3.2023

Im ersten Punktspiel nach der Winterpause kam die SG in Wellheim zu einem 1:1-Remis. Nach einer Ecke von Raphael Schneider traf Felix Schöpfel zum 0:1 (17.). Johannes Kretzmann glich noch vor der Pause zum 1:1 aus (43.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - TSG Pappenheim 2:5 (1:3)
19.3.2023

Leo Weinold brachte die SG mit 1:0 in Führung (27.). Doch schon im Gegenzug gelang David Mürl das 1:1 (28.). Dominik Gerstner traf ins eigene Tor zum 1:2 (36.). Tim Meister sorgte für den 1:3-Halbzeitstand (45.). Nach dem Seitenwechsel traf Sebastian Glasner zum 1:4 (57.). Dominik Gerstner konnte auf 2:4 verkürzen (71.). Erneut Meister sorgte mit einem Strafstoß für den 2:5-Endstand (87.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - SG Raitenb./Burgs. 1:3 (1:2)
15.3.2023

Jonas Schraufstetter traf früh zum 0:1 (8.). Andreas Simon konnte zum 1:1 ausgleichen (37.). Aber noch vor der Pause verwandelte Florian Unger einen Strafstoß zum 1:2-Pausenstand (41.). Nach dem Seitenwechsel sorgte erneut Schraufstetter für den 1:3-Endstand (61.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - DJK Pollenfeld 1:6 (0:0)
10.3.2023

Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Gäste bei böigem Wind durch Stefan Biber in Führung (46.) und erhöhten wenig später durch Manuel Meyer auf 0:2 (58.). Biber traf zum 0:3 (76.). Felix Heil verkürzte auf 1:3 (82.). Nach einer Zeitstrafe für Paul Weidinger (84.) schraubten die Pollenfelder das Ergebnis noch höher. Philipp Kerschenlohr traf zum 1:4 (84.). Meyer sorgte mit einem Doppelschlag (89./90.+1) für den 1:6-Endstand.

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - SG Nennsl./Bergen 2:2 (0:1)
1.3.2023

Benjamin Weichselbaum brachte die Gäste früh in Führung (4.). Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Jochen Knaupp auf 0:2 (47.). Maximilian Nieberle verkürzte wenig später auf 1:2 (63.). In der Schlussphase glich Paul Weidinger noch zum 2:2 aus (90.).

» Statistik

Fußball: TSV Ingolstadt-Nord - SG DJK Workerszell/Schernfeld 3:3 (2:0)
24.2.2023

Im ersten Vorbereitungsspiel nach einer langen Winterpause trat die SG in Ingolstadt an. Georgios Hatzopoulos traf zum frühen 1:0 (12.). Tunahan Aydin erhöhte zum 2:0-Pausenstand (29.). Nach dem Seitenwechsel konnte zunächst Paul Weidinger auf 2:1 verkürzen (53.). Kurz darauf gelang Alexander Meier der 2:2-Ausgleich (60.). Ferhat Uc traf zum 3:2 (79.). In der Schlussphase erzielte Meier noch den 3:3-Ausgleich (89.).

» Statistik

Fußball: Manfred Baumeister ist Watt-König 2023
15.1.2023

Nach zwei Jahren Pause fanden sich acht Partien zum 39. Watt-Turnier ein. Eine bunte Mischung aus alt und jung kämpfte um den Wanderpokal. Der Titelverteidiger Gabriel Neumeyer musste sich diesmal mit dem vorletzten Platz begnügen. Aus den eng umkämpften Spielen ging Manfred Baumeister als Sieger hervor. Die Jugend war gut beteiligt und die nächste Generation übte schon außer Konkurrenz fürs nächste Jahr.