Fußball: SV Möhren - SG DJK Schernfeld/Workerszell 0:6 (0:3)
5.11.2023

Serkan Sapmaz brachte die SG mit 0:1 in Führung (19.). Nach einer Flanke von Sapmaz traf Johannes Benz mit einem Volleyschuss zum 0:2 (30.). Kurz vor der Pause erhöhte Sapmaz auf 0:3 (45.+2). Nach dem Seitenwechsel erzielte Alexander Meier nach Zuspiel von Maximilian Nieberle das Tor zum 0:4 (63.). Kurz darauf traf Benz nach Vorarbeit von Meier zum 0:5 (65.). Den Schlusspunkt setzte Paul Weidinger, der einen Handelfmeter zum 0:6-Endstand verwandelte (73.).

» Statistik

Fußball: SV Möhren II 9er - SG DJK Schern./Workers. II 0:5 (0:2)
5.11.2023

Lukas Ruthingsdorfer setzte sich über Außen durch und traf zur frühen SG-Führung (9.). Etwas später konnte Humit Semsi nur ins eigene Tor zum 0:2 klären (25.). Nach dem Seitenwechsel traf erneut Ruthingsdorfer nach Zuspiel von Raphael Schneider zum 0:3 (46.). Kurz darauf erhöhte Schneider auf 0:4 (50.). Florian Raatz erzielte nach Vorarbeit von Ruthingsdorfer das Tor zum 0:5-Endstand (60.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Scher./Work. - SG Ochs.-Piet.-Adel. 1:0 (1:0)
29.10.2023

Im Verfolger-Duell gewannen die Gastgeber knapp mit 1:0. Nach einem weiten Ball in die Spitze verlagerte Paul Weidinger den Ball auf die rechte Außenbahn zu Serkan Sapmaz. Dieser flankte nach innen und fand Alexander Meier, der mit einer Direktabnahme zum 1:0-Endstand einschoss (31.). Damit liegt die SG weiterhin gut im Rennen um Platz zwei.

» Statistik

Fußball: SV Marienstein II - SG DJK Schernfeld/Workerszell 1:2 (0:0)
22.10.2023

Nach einer torlosen ersten Halbzeit dauerte es auch nach dem Seitenwechsel sehr lange, bis Raphael Kraus die Gastgeber nach einer zu kurz abgewehrten Ecke mit 1:0 in Führung brachte (85.). Doch die SG schlug schnell zurück, denn im Gegenzug wurde Hannes Weidinger im Strafraum zu Fall gebracht und Paul Weidinger konnte den fälligen Strafstoß zum 1:1 verwandeln (86.). In der Nachspielzeit wurde Sezgin Sapmaz im Strafraum gefoult und erneut Weidinger erzielte per Elfmeter sogar noch den vielumjubelten Siegtreffer zum 1:2-Endstand (90.+1).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - SpVgg Wellheim 1:2 (0:2)
14.10.2023

Benjamin Thalmayr verwandelte einen Strafstoß zum 0:1 (25.). Mit der letzten Aktion vor der Pause erhöhte Thalmayr auf 0:2 (45.). Nach dem Seitenwechsel verkürzte Tobias Eisenschenk auf 1:2 (66.). Danach drängte die SG auf den Ausgleich, der allerdings nicht mehr fallen wollte.

» Statistik

Fußball: DJK Preith - SG DJK Schernfeld/Workerszell 3:1 (2:1)
8.10.2023

Nach Vorarbeit von Johannes Benz traf Paul Weidinger zum frühen 0:1 (8.). Doch Florian Schöpfel gelang schon wenig später nach Vorarbeit von Jonas Künneth das 1:1 (19.). Mit dem nächsten Angriff traf wieder Schöpfel nach Zuspiel von Künneth zum 2:1 für die Gastgeber (21.). Die SG drängte auf den Ausgleich, der aber einfach nicht fallen wollte. So entschied Mahdi Ansari nach Zuspiel von Schöpfel mit seinem Tor zum 3:1-Endstand die Partie (62.).

» Statistik

Fußball: DJK Preith II 9er - SG DJK Schernfeld/Workerszell II 1:2 (0:1)
8.10.2023

Lukas Ruthingsdorfer brachte die SG in Führung (45.). Alexander Lang verwandelte einen Strafstoß zum 1:1-Ausgleich (61.). Kurz vor Schluss gelang erneut Ruthingsdorfer das vielumjubelte Tor zum 2:1-Endstand (90.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernf./Work. - FC Türk Gücü Eichstätt 4:2 (1:1)
1.10.2023

Paul Weidinger brachte die SG früh in Führung (12.). Doch kurz drauf glich Furkan Caliskan zum 1:1 aus (20.). Nach dem Seitenwechsel traf Alexander im Nachschuss nach einem Freistoss zum 2:1 (53.). Kubilay Cavusoglu verwandelte einen Elfmeter zum 2:2 (62.). Etwas später zirkelte Maximilian Nieberle einen herrlichen Freistoß vom linken Strafraumeck genau in den Winkel tzm 3:2 (76.). Den Schlusspunkt setzte erneut Meier, der einen indirekten Freistoß im Strafraum zum 4:2 einschoss (84.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernf./Work. II - FC Türk Gücü Eichstätt II 2:0 (0:0)
1.10.2023

Nach einer torlosen ersten Halbzeit tat sich die SG auch nach dem Seitenwechsel schwer. Erst als es nach Foul an Leo Weinold im Strafraum Elfmeter gab, trat Florian Raatz an und verwandelte sicher zum 1:0 (71.). Die Entscheidung fiel erst kurz vor Schluss, als eine Flanke von Sebastian Irlbacher zu Markus Kowalski kam, der zum 2:0 einschoss (88.).

» Statistik

Fußball: FC/DJK Weißenburg - SG DJK Schern./Workers. II 3:2 (1:1)
24.9.2023

Sezgin Sapmaz traf nach einer flachen Hereingabe von Finn Brady Halmschlag zum frühen 0:1 (4.). Kurz vor der Pause traf Andreas Pfefferlein im Nachschuss zum 1:1 (43.). Nach dem Seitenwechsel brachte Halmschlag nach einer Flanke von Sapmaz die SG erneut in Führung (53.). Arthur Batea gelang etwas später nach einer zu kurz abgewehrten Flanke im Nachschuss der 2:2-Ausgleich (72.). Ersoy Inderesi traf nach einer Flanke freistehend zum 3:2-Endstand (77.).

» Statistik

Fußball: ESV Treuchtlingen II - SG DJK Schernfeld/Workerszell 2:5 (0:3)
23.9.2023

Ein langer Ball von Maximilian Schöpfel in die Spitze kam zu Serkan Sapmaz. Dieser legte zurück auf Alexander Meier, der zum 0:1 einschoss (18.). Kurz darauf eroberte Felix Heil den Ball und passte zu Meier, der aus 30 Metern abzog und zum 0:2 traf (28.). Dann passte Meier auf Paul Weidinger, der das 0:3 erzielte (31.). Nach dem Seitenwechsel gab es nach einem Foul von Niklas Amler im Strafraum für den ESV einen Elfmeter, den Florian Elezaj zum 1:3 verwandelte (47.). Erneut Weidinger traf zum 1:4 (72.). Auf der Gegenseite war es wieder Elezaj, der mit einem unhaltbaren Schuss aus 16 Metern zum 2:4 traf (85.). Den Schlusspunkt setzte Meier, der sich durchdribbelte und ins lange Eck zum 2:5 einschoss (90.+2).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - DJK Dollnstein 2:1 (2:0)
17.9.2023

Paul Weidinger brachte die SG nach einer Ecke von Felix Heil mit einem Kopfball früh mit 1:0 in Führung (11.). Etwas später ließ Johannes Benz mehrere Gegenspieler aussteigen und schoss zum 2:0 ein (35.). Kurz darauf wurde Alexander Meier im Strafraum gefoult und es gab Elfmeter. Maximilian Nieberle trat an, scheiterte aber an Gästekeeper Michael Mayr. Der Nachschuss von Heil ging über das Tor. Nach dem Seitenwechsel gelang Julian Hofer das Tor zum 2:1-Anschluss (47.). Danach blieb die Partie spannend und umkämpft. Am Ende brachte die SG den knappen Vorsprung über die Zeit.

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell II - FV Obereichstätt 1:3 (0:1)
17.9.2023

Die Gäste gingen kurz vor der Pause in Führung (43.). Nach dem Seitenwechsel drängte die SG auf den Ausgleich. Als Sezgin Sapmaz im Strafraum zu Fall gebracht wurde, gab es Elfmeter, den Florian Raatz sicher zum 1:1 verwandelte (55.). Doch schon wenig später gingen die Gäste erneut in Führung (65.). Erst kurz vor Schluss kam Obereichstätt zum entscheidenden 1:3-Endstand (85.).

» Statistik

Fußball: SF Bieswang - SG DJK Schernfeld/Workerszell 1:1 (0:1)
10.9.2023

Nach einer ausgeglichenen Halbzeit mit wenig Torchancen, kam mit der letzten Aktion vor der Pause eine Ecke von Felix Heil zu Serkan Sapmaz, der zum 0:1 abstaubte (45.). Nach dem Seitenwechsel versäumte es die SG das Spiel zu entscheiden. Ein langer Ball der Gastgeber ging über die SG-Abwehr zu Boris Bosnjak, der zum 1:1 einschoss (58.). Danach drängte die SG auf die erneute Führung, lief sich aber immer wieder fest und musste am Ende mit dem Remis nach Hause fahren.

» Statistik

Fußball: SG DJK Scher./Work. - SG Lang./Soln. 2:1 (0:0)
2.9.2023

Nach einer torlosen ersten Halbzeit traf Joscha Lotter mit einem Traumtor aus 25 Metern genau in den Torwinkel zur Gästeführung (55.). Aber schon kurz darauf spielte Alexander Meier Doppelpass mit Andreas Simon und schoss zum 1:1-Ausgleich ein (59.). Die Gastgeber blieben am Drücker und wenig später kam eine Flanke von Serkan Sapmaz zu Meier, der zum 2:1-Endstand traf (63.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Sch./Work. II - SG Lang./Sol./Bie. II 3:2 (2:2)
2.9.2023

Daniel Eisenschenk traf nach einem Doppelpass mit Florian Raatz per Gewaltschuss von der Strafraumgrenze zum 1:0 (13.). Kurz darauf konnte SG-Keeper Thomas Zimmermann einen Freistoß der Gäste nicht festhalten und Timo Ringler traf im Nachschuss zum 1:1 (18.). Niklas Amler startete einen Alleingang von der Mittellinie und konnte nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Raatz souverän zum 2:1 (26.). In der Nachspielzeit gelang Tobias Eberle per Strafstoß der 2:2-Ausgleich (45.+1). Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie lange Zeit umkämpft. Erst in der Schlussphase kam eine Flanke von Jonas Schuster zu Markus Kowalski, der zum vielumjubelten 3:2-Endstand traf (86.).

» Statistik

Fußball: FC Nagelberg - SG DJK Schernfeld/Workerszell 2:0 (1:0)
27.8.2023

Michael Halbmeyer brachte die Gastgeber Mitte der ersten Halbzeit in Führung (25.). Danach blieb die Partie lange Zeit knapp und umkämpft, bis erneut Halbmeyer in der Schlusphase zum entscheidenden 2:0 traf (86.).

» Statistik

Fußball: FC Nagelberg II - SG DJK Schernfeld/Workerszell II 4:1 (3:0)
27.8.2023

Josua Knab brachte die Gastgeber früh in Führung (9.). Kurz darauf erhöhte Peter Jahne auf 2:0 (12.). Denis Bischel sorgte mit seinem Tor zum 3:0 bereits für eine Vorentscheidung (20.). Nach der Pause konnte zwar Raphael Schneider noch einmal auf 3:1 verkürzen (56.). Doch in der Schlussphase machte Stefan Fuchs mit seinem Tor zum 4:1-Endstand alles klar (86.).

» Statistik

Fußball: VfB Mkt. Mörnsheim - SG DJK Schernfeld/Workerszell 1:3 (0:1)
20.8.2023

Hannes Weidinger brachte die SG mit einem direkt verwandelten Freistoß in Führung (28.). Nach dem Seitenwechsel kam der Ball nach einer Ecke von Dominik Gerstner über mehrere Stationen zu Andreas Simon, der zum 0:2 einschoss (57.). Paul Beck brachte einen Mörnsheimer im Strafraum zu Fall und es gab Elfmeter, den Andre Schmidt zum 1:2-Anschluss verwandeln konnte (66.). DJK-Keeper Bastian Biehler war noch mit den Fingerspitzen am Ball. Im Gegenzug kam der Ball über eine schöne SG-Kombination zu Johannes Benz, der zum 1:3-Endstand einschob (68.).

» Statistik

Fußball: VfB Mkt. Mörnsheim II - SG DJK Schernf./Workers. II 2:3 (0:1)
20.8.2023

Eine Freistoßflanke von Florian Raatz kam am langen Pfosten zu Michael Olschewski der zum 0:1 einschob (35.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Niklas Amler mit einem Gewaltschuss aus etwa 20 Metern auf 0:2 (73.). Konstantin Heiss konnte kurz darauf per Kopfball auf 1:2 verkürzen (78.). Doch schon im Gegenzug passte Tom Bittl zu Maximilian Mödl, der mit einer Körpertäuschung seinen Gegenspieler stehen ließ und ins lange Eck zum 1:3 traf (79.). Thomas Vogl erzielte in der Nachspielzeit nur noch mit einem abgefälschten Schuss aus 20 Metern das Tor zum 2:3-Endstand (90.+2).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - DJK Pollenfeld II 6:3 (4:2)
13.8.2023

Die Gäste erwischten den besseren Start und erarbeiteten sich mehrere Ecken. Nach einem Steckpass von Altin Morina traf Johannes Beyer zum 0:1 für die Gäste (6.). Doch nach Vorlage von Alexander Meier glich Jonas Schöpfel zum 1:1 aus (18.). Kurz vor der Trinkpause erzielte Andreas Simon das 2:1 für die SG (24.). Nach einer Ecke von Felix Heil erhöhte Simon auf 3:1 (37.). Aber schon im Gegenzug konnte Johannes Werler nach Pass von Morina auf 3:2 verkürzen (39.). Meier traf nach Vorarbeit von Heil 4:2-Halbzeitstand (42.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Paul Weidinger nach Vorlage von Maximilian Schöpfel auf 5:2 (54.). Terry Eze konnte nach Zuspiel von Johannes Werler noch einmal auf 5:3 verkürzen (58.). Meier traf zum 6:3-Endstand (77.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - DJK Grafenberg 3:4 (2:3)
6.8.2023

Florian Lodermeyer traf zur frühen Führung für die Gäste (9.). Aber schon im Gegenzug glich Hannes Weidinger zum 1:1 aus (11.). Christian Luber gelang postwendend das 1:2 (13.). Jonas Schöpfel glich zum 2:2 aus (17.). Jonas Herold erzielte das 2:3 (30.). Nach der Pause verwandelte Florian Lodermeyer einen Strafstoß zum 2:4 (60.). Felix Heil konnte kurz darauf per Elfmeter noch einmal auf 3:4 verkürzen (64.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - DJK Limes II 2:5 (0:2)
4.8.2023

Christian Pfaller brachte die Gäste in Führung (41.). Kurz darauf traf Tobias Medl zum 0:2-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel gelang Andreas Bittl das 0:3 (47.). Jonas Schöpfel konnte auf 1:3 verkürzen (73.). Doch Thomas Kammerbauer traf zum 1:4 (85.). Felix Heil konnte im Gegenzug auf 2:4 verkürzen (87.). Etienne Thirion erzielte das Tor zum 2:5-Endstand (90.).

» Statistik

Fußball: 1.FC-VfL Pleinfeld - SG DJK Schernfeld/Workerszell 2:4 (1:1)
29.7.2023

Jakob Reutelhuber brachte die Gastgeber früh in Führung (2.). Aber schon wenig später glich Daniel Kowalski zum 1:1 aus (23.). Nach der Pause traf Sezgin Sapmaz zum 1:2 (56.). Kurz darauf sorgte Paul Weidinger für das 1:3 (62.). Burak Bayraktar konnte auf 2:3 verkürzen (64.). Doch im Gegenzug erzielte Felix Heil das Tor zum 2:4-Endstand (66.).

» Statistik

Fußball: TSV Egweil - SG DJK Schernfeld/Workerszell 4:3 (3:2)
25.7.2023

Leo Weinold brachte die SG in Führung (6.). Phillip Schlamp glich zum 1:1 aus (12.). Daniel Behr traf zum 2:1 (15.). Lukas Ruthingsdorfer glich zum 2:2 aus (32.). Kurz vor der Pause traf Simon Ernst zum 3:2 (40.). Nach dem Seitenwechsel glich Sezgin Sapmaz zum 3:3 aus (51.). Doch erneut Schlamp traf zum 4:3-Endstand (62.).

» Statistik

Fußball: SpVgg Kattenhochstatt - SG DJK Schernf./Workersz. 6:2 (3:1)
21.7.2023

Alexander Meier traf zur frühen SG-Führung (2.). Doch dann übernahmen die Gastgeber die Partie. Christian Hüttinger glich zum 1:1 aus (11.). Markus Zaeh traf zum 2:1 (26.). Elias Uellendahl sorgte kurz vor der Pause für die 3:1-Vorentscheidung (45.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Salvatore di Candia auf 4:1 (52.). Adrian Herbst gelang das 5:1 (67.). Meier konnte auf 5:2 verkürzen (81.). Dimitri Kati traf zum 6:2-Endstand (88.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell II - DJK Enkering 5:1 (1:0)
16.7.2023

Felix Heil brachte die SG kurz vor der Pause in Führung (38.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Alexander Meier auf 2:0 (47.). Jonas Schöpfel erzielte das 3:0 (59.). Andreas Simon traf zum 4:0 (63.). Sezgin Sapmaz erhöhte auf 5:0 (83.). Philipp Heckl traf zum 5:1-Endstand (87.).

» Statistik

Fußball: SV Ernsgaden - SG DJK Schernfeld/Workerszell 1:1 (0:0)
9.7.2023

Im ersten Vorbereitungsspiel trat die SG in Ernsgaden an. Nach dem Seitenwechsel brachte Alexander Meier die SG in Führung (50.). Sebastian Knie gelang in der Schlussphase der 1:1-Ausgleich (80.).