Fussball2 Minuten bis zur Herrlichkeit
27. August 2000

Zunächst sah es für die zahlreichen Zuschauer ganz nach der ersten Niederlage der DJK Workerszell aus. Denn bereits in der 10. Spielminute erzielten die Gäste aus Titting die 1:0-Führung. Mit diesem Spielstand ging es auch nach einer abwechslungsreichen Partie mit Chancen auf beiden Seiten in die Halbzeitpause. Wie verwandelt kam die DJK aus der Kabine. Nur wenige Minuten waren gespielt, als Josef Forster den Ausgleich erzielte. Als im folgenden Spielzug Philipp Neumeyer mit einem Knaller aus 25 Metern die 2:1-Führung erzielte, gab es für die Fans kein Halten mehr. In den nun folgenden 40 Minuten entwickelte sich eine Abwehrschlacht, die die DJK - trotz fünf Minuten Nachspielzeit - letztendlich für sich entscheiden konnte.
Das Vorspiel der Reserven gewannen die Gäste aus Titting glücklich mit 1:0. Dabei hatte die DJK Workerszell viel Pech - vor allem Martin Niefnecker mit einem Pfostenknaller. » mehr

FussballAuswärtssiege in Burgsalach
20. August 2000

In einem dramatischen Spiel holte die erste Mannschaft der DJK Workerszell ihren ersten Sieg in der Kreisklasse - noch dazu auswärts beim SV Burgsalach. Nach der schnellen Führung in der dritten Spielminute durch einen Freistoss von Thomas Maurer musste die DJK lange zittern und wiederholt die anrennenden Burgsalacher in letzter Sekunde stoppen. Thomas Winhard erlöste seine Mannschaft schließlich mit dem alles entscheidenden 2:0 in der 85. Spielminute.
Im Vorspiel der Reserven war die DJK Workerszell klar überlegen und führte nach 45 Minuten bereits mit 4:0. Nach der Pause kam der SV Burgsalach zu zwei Treffern zum 4:2-Anschluss. Die Freude währte indes nur kurze Zeit, denn in der Folgezeit erzielte die DJK fünf weitere Treffer zum 9:2-Endstand. » mehr

FussballViel Schweiß, keine Tore und vier Punkte
13. August 2000

Das ist die Bilanz eines durchwachsenen ersten Spieltags. Bei hochsommerlichen Temperaturen hatten sowohl die Gäste aus Raitenbuch als auch die DJK Workerszell Schwierigkeiten zu ihrem Spiel zu finden. Dabei versäumte es die DJK ihre wenigen, dafür aber umso hochkarätigeren Chancen zu verwerten. Am Ende mußte die Mannschaft von Trainer Wallek Janczik mit dem einen Punkt zufrieden sein, zumal die Gäste kurz vor dem Schlusspfiff noch zu zwei glänzenden Torchancen kamen.
Das Vorspiel der Reserve fand aufgrund von Spielermangel bei der DJK Raitenbuch nicht statt, so dass der erste "Dreier" ohne Schweißvergießen eingefahren werden konnte. » mehr