FussballRemis und Sieg gegen Obereichstätt
12. August 2001

Zum Punktspielauftakt gegen Obereichstätt kam die DJK Workerszell nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Philipp Neumeyer brachte die DJK mit einem Freistoß in den Winkel in Führung, die die Gäste kurz nach der Pause ausgleichen konnten.
Die Reserve konnte nach einem kämpferischen Spiel mit 3:2 gewinnen. Die Tore erzielten Jürgen Heimisch, Ludwig Niefnecker und Roland Heimisch. Die Gäste konnten zwischenzeitlich zum 1:1 und 2:2 ausgleichen.

Fussball1:2 in Eitensheim
3. August 2001

Die Gastgeber aus Eitensheim begannen stark und konnten durch zwei Tore bis zur 30. Minute mit 2:0 in Führung gehen. In der zweiten Hälfte konnte sich die DJK steigern und kam durch Andreas Kößler zum Anschlusstreffer. In der Folgezeit lag der inzwischen verdiente Ausgleich in der Luft, wollte aber nicht mehr fallen, so dass es beim 2:1-Sieg für Eitensheim blieb.