Fussball: Zwei Siege gegen Titting
25. August 2002

Nichts zu holen gab es für die DJK Titting an diesem Tag in Workerszell. Dabei begannen die Gäste stark und kamen so bereits in der 2. Minute zum 0:1. Nur Keeper Peter Sarg verhinderte in der ersten halben Stunde einen höheren Rückstand für die DJK Workerszell. Kurz vor der Pause drängte dann die DJK auf den Ausgleich, der Thomas Winhard in der 37. Minute gelang. Als nur vier Minuten später Andreas Kössler einen Freistoß um die Mauer genau neben dem Pfosten ins Tor zirkelte, war das Spiel gedreht. Nach der Pause öffnete Titting die Abwehr, so dass die DJK zu mehreren guten Konterchancen kam, aber zunächst keine verwerten konnte. In der 75. Minute aber setzte sich Thomas Eder im Strafraum durch und legte auf den freistehenden Tobias Eichiner zurück, der aus acht Metern zum erlösenden 3:1 einschoss. Wer nun gedacht hatte, die Partie sei entschieden, der wurde nur eine Minute später eines besseren belehrt, als die Tittinger auf 3:2 verkürzen konnten. Nun mussten die Zuschauer noch einmal zittern, doch am Ende blieb es beim hochverdienten ersten Saisonsieg für die DJK Workerszell. » mehr

Die Reserve der DJK Workerszell zeigte in ihrem Spiel gegen Titting eine hochkonzentrierte Leistung und stand in der Abwehr souverän. Bereits mit der ersten Chance in der 5. Minute erziele Stefan Templer per Kopf nach einer herrlichen Flanke von Gerhard Schöpfel die Führung für die DJK. Ludwig Niefnecker sorgte dann nach Zuspiel von Stefan Templer in der 30. Minute mit seinem Treffer zum 2:0 bereits für eine Vorentscheidung. Auch nach der Pause kam die DJK nicht in Gefahr, sondern kam zu weiteren Torchancen. Erneut Stefan Templer traf in der 73. Minute zum 3:0, und Roland Heimisch setzte den Schlusspunkt mit seinem Treffer zum 4:0 acht Minuten vor dem Schlusspfiff.

Fussball: Erneut kein Sieg gegen Solnhofen
22. August 2002

Die erste Mannschaft der DJK Workerszell kam gut ins Spiel gegen die Gäste von der TSG Solnhofen, fand jedoch immer wieder ihren Meister im Keeper der Solnhofener, der mehrere Großchancen glänzend parierte. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit wurde die DJK dann eiskalt erwischt, als nach einem Ballverlust an der Mittellinie der Mittelstürmer der Solnhofener aus 20 Metern abzog, Keeper Peter Sarg keine Abwehrchance ließ und den Ball zum 0:1 neben dem Pfosten versenkte. Nach der Pause sahen die Zuschauer dann einen nahezu ununterbrochenen Sturmlauf der DJK, aber erneut viele vergebene Torchancen. In der 65. Minute trat dann Marcus Bernecker zum Freistoß an und traf zum hochverdienten 1:1-Ausgleich. Die DJK drängte nun auf die Führung, doch ein weiterer Treffer wollte an diesem Tag einfach nicht mehr fallen. » mehr

Fussball: 12:0 Kantersieg gegen Solnhofen
21. August 2002

Gut erholt von der Auftaktniederlage zeigte sich die zweite Mannschaft der DJK Workerszell im Spiel gegen die TSG Solnhofen. Bereits in der 4. Minute traf Stefan Templer zum 1:0. Die Entscheidung fiel dann kurz vor der Pause als Roland Heimisch, Andreas Maurer und Georg Heimisch innerhalb von drei Minuten auf 4:0 erhöhten. In der zweiten Halbzeit fielen dann die Tore im Minutentakt: Ludwig Niefnecker (4), Stefan Templer (3) und Markus Forster schraubten das Ergebnis am Ende auf 12:0. » mehr

Die Damen der DJK Workerszell trafen in einem Vorbereitungsspiel auf den höherklassigen TSV Eysölden. Dabei stand es zur Halbzeit bereits 4:0 für die Gäste. Nach der Pause konnte die DJK die Partie ausgeglichener gestalten und musste nur noch ein Tor zum 0:5-Endstand hinnehmen.

Fussball: 2:2 beim Aufsteiger Dettenheim
18. August 2002

Zum ersten Punktspiel in der neuen Saison musste die DJK Workerszell beim Aufsteiger aus Dettenheim antreten. Dabei kamen die Gastgeber durch einen Sonntagsschuss bereits in der 5. Minute zur 1:0-Führung. Als dann in der 20. Minute das 2:0 fiel, schien die Partie bei hochsommerlichen Temperaturen bereits gelaufen zu sein. Doch die DJK raffte sich im zweiten Durchgang noch einmal auf und war den Dettenheimern nun deutlich spielerisch und kämpferisch überlegen. Die logische Konsequenz war der 2:1-Anschlusstreffer durch Thomas Winhard in der 60. Minute sowie der vielumjubelte Ausgleich durch Philipp Neumeyer nach einem herrlichen Solo in der 75. Minute. Die DJK vergab anschließend noch mehrfach die Chance zum Siegtreffer, so dass es beim 2:2-Remis blieb.

Die Reserve unterlag in ihrem Spiel gegen Dettenheim mit 2:0. Die Führung der Gastgeber fiel denkbar ungünstig kurz nach der Pause. Als dann Dettenheim per Foulelfmeter auf 2:0 erhöhen konnte, fehlte in der Mittagshitze die Kraft um das Spiel noch einmal zu drehen.

Fussball: 2:2 gegen Sandersdorf
11. August 2002

Im letzten Vorbereitungsspiel traf die DJK Workerszell auf den FC Sandersdorf. Vor dem Spiel wurde Keeper Peter Sarg für sein 200. Spiel im Trikot der DJK geehrt. Bereits in der 3. Minute fiel das 1:0 für die DJK als sich eine verunglückte Flanke von Tobias Eichiner über den Keeper ins lange Eck senkte. Doch die Sandersdorfer kamen schon in der 14. Minute durch ihren Torjäger Mele zum 1:1. Nur vier Minuten später aber brachte Andreas Kössler die DJK per Elfmeter wieder in Führung. In der 31. Minute war dann erneut Mele zur Stelle, der den Ausgleich markierte. Nach der Pause verflachte die Partie, so dass es beim 2:2-Remis blieb.

Im Vorspiel der Reserven wurde die DJK kalt erwischt, denn nach 15 Minuten stand es schon 0:2. Ludwig Niefnecker konnte zwar noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen, aber dies sollte das einzige Tor für die DJK bleiben. Nach der Pause versuchte die DJK noch einmal alles, um den Ausgleich zu erzielen, doch die Sandersdorfer konterten geschickt und kamen in der Schlussphase noch zu einem 5:1-Sieg, der sicher um ein paar Tore zu hoch aufiel.

Fussball: Statistik für Erste und Reserve aktualisiert