FussballFrohe und besinnliche Weihnachten
24. Dezember 2001

Die DJK Workerszell wünscht allen Besuchern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. Am 26. Dezember 2001 um 19:30 Uhr findet wie jedes Jahr im Gasthaus Breitenhuber die DJK-Weihnachtsfeier statt. Alle Mitglieder, Freunde und Gönner der DJK sind dazu herzlich eingeladen.

FussballPfiff 37 ist online
14. Dezember 2001

Die aktuelle Ausgabe unserer Vereinszeitschrift Pfiff finden sie hier zum Download.

FussballWie Phönix aus der Asche
18. November 2001

Beim Gastspiel in Obereichstätt begann die DJK Workerszell sehr verhalten und kassierte dafür bereits in der Anfangsphase die Quittung mit dem 1:0 für die Gastgeber. Bis zur Halbzeit ging es so weiter und man konnte froh sein, dass die Obereichstätter keine weiteren Treffer aus ihren Chancen machten. Nach der Pause dann eine völlig verwandelte DJK, die mit Kampf zum Spiel zurück fand und durch Thomas Winhard zum Ausgleich kam. Jetzt spielte nur noch die DJK, deren Einsatz mit dem 2:1-Siegtreffer wiederum durch Thomas Winhard belohnt wurde.
Die Reserve tat sich in Obereichstätt auf widrigen Platzverhältnissen zunächst schwer, bis Thomas Eisenschenk nach einer schönen Kombination das 1:0 erzielte. Als nach der Pause wiederum Thomas Eisenschenk das 2:0 schoss, war der Widerstand der Gastgeber gebrochen. Den Schlusspunkt setzte Ludwig Niefnecker mit seinem Treffer zum 3:0. » mehr

FussballBitterer Rückschlag in Preith
11. November 2001

Nichts zu holen gab es für die DJK Workerszell im Derby beim Tabellenletzten DJK Preith. Bereits nach zehn Minuten erzielten die Gastgeber durch einen Foulelfmeter das 1:0, um nur wenig später auf 2:0 zu erhöhen. Die DJK Workerszell schaffte es nicht, zahlreiche Großchancen in Tore umzumünzen und so kamen die Preither noch vor der Halbzeit zum vorentscheidenden 3:0. Nach der Pause dann weiter das gleiche Bild: Die Workerzeller rannten sich ein ums andere Mal in der Abwehr der Preither fest, die wiederum geschickt konterten und in der 78. Minute das 4:0 schossen.
Den höchsten Sieg der Saison konnte die Reserve beim Gastspiel in Preith feiern. Die Tore erzielten Ludwig Niefnecker (3), Michael Neumeyer und Thomas Eisenschenk (3). Wie schon letzte Woche gegen Ochsenfeld wurden wieder zahlreiche Chancen zu einem noch höheren Sieg vergeben. » mehr

FussballKlarer Sieg gegen Ochsenfeld
4. November 2001

Im Heimspiel gegen den SV Ochsenfeld kam die DJK zu einem ungefährdeten 3:0-Sieg. Andreas Kössler erzielte bereits in der 8. Minute das 1:0. Dann schlug Thomas Winhard zweimal zu, so dass bereits zur Halbzeit das Ergebnis feststand.
In Torlaune war die Reserve der DJK. Der deutliche 6:1-Erfolg gegen den SV Ochsenfeld hätte am Ende sogar noch höher ausfallen können. Die Tore erzielten Ludwig Niefnecker (3), Manfred Dirmeier, Thomas Eisenschenk und Gerhard Schöpfel. » mehr