Fussball: Klarer 3:1-Erfolg in Titting
1. Dezember 2002

Am letzten Spieltag vor der Winterpause musste die DJK Workerszell beim Verfolger und Namensvettern aus Titting antreten. Die Tittinger hatten die letzten fünf Spiele alle gewonnen und wollten diese Serie natürlich fortsetzen. Den besseren Start in die Partie erwischte die DJK Workerszell. Helmut Lehmeyer erzielte bereits in der 8. Minute nach Flanke von Tobias Eichiner das 1:0. Nach etwa 20 Minuten wurden die Gastgeber stärker und drängten auf den Ausgleich, aber schon in der 30. Minute konnte Andreas Kössler nach einem Freistoß von Tobias Eichiner mit einem wuchtigen Kopfball auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Pause konnte ein Tittinger nach einem Schuss von Thomas Winhard gerade noch vor der Linie klären, sonst wäre die Partie vorzeitig entschieden gewesen. Nach der Pause schnürten die Tittinger die Gäste zunächst in ihrer Hälfte ein, doch mit Kampf und Einsatz konnte die DJK verhindern, dass die Gastgeber zum Torabschluss kamen. Gerade als sich erste Resignation bei den Tittingern breitmachte, machte es die DJK wieder spannend. Karl-Heinz Hiemer unterschätzte bei einem Rückpass zu Keeper Peter Sarg den schlammigen Boden, so dass ein Tittinger dazwischen gehen konnte und den Ball in der 58. Minute zum 2:1-Anschluss einschoss. Nun lösten die Gastgeber den Libero auf und warfen alles nach vorn. Die Anhänger der DJK mussten allerdings nur bis zur 67. Minute zittern, als Thomas Winhard den herauseilenden Keeper der Tittinger mit einem Kopfball zum entscheidenden 3:1 überlisten konnte. In der Folgezeit kamen die Tittinger noch zu einigen Chancen, konnten Zerberus Peter Sarg aber nicht mehr bezwingen. » mehr