Fussball: Niederlage in Stopfenheim
14. Februar 2003

In einem Flutlichtspiel beim Kreisligisten DJK Stopfenheim gab es für die DJK Workerszell nichts zu holen. Zwar konnte Helmut Lehmeyer die 1:0-Pausenführung der Gastgeber kurz nach dem Seitenwechsel ausgleichen, doch wenig später gingen die Stopfenheimer erneut in Führung. In der Folgezeit entwickelte sich ein offenes Spiel das erst kurz vor Schluss durch einen Doppelschlag der DJK Stopfenheim zum 4:1-Endstand endgültig entschieden wurde.

Fussball: Gelungener Auftakt in Dittenheim
9. Februar 2003

Trotz dünner Personaldecke bot die DJK Workerszell beim Kreisligisten FV Dittenheim eine ansprechende Leistung. Aufgrund von Verletzungen und Erkrankungen hatten sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft nur elf Mann zur Verfügung. Im Vorspiel der Reserven zeigte die DJK keinerlei Respekt vor dem Gegner und ging durch Michael Neumeyer bereits nach zehn Minuten in Führung. In der Folgezeit konnte sich Keeper Christian Glashauser mehrmals auszeichnen und die DJK vor dem Ausgleich bewahren, ehe Manfred Dirmeier noch vor der Pause auf 2:0 erhöhte. Als dann nach dem Seitenwechsel Stefan Templer zwei Treffer zum 4:0 erzielte, war die Partie endgültig entschieden. Den Schlusspunkt zum 5:0 setzte kurz vor Schluss Wallek Janczik.
Im anschließenden Spiel legte die erste Mannschaft der DJK einen Blitzstart hin und ging durch Thomas Winhard bereits in der 2. Minute mit 1:0 in Führung. Nur fünf Minuten später vergab Goalgetter Winhard die Riesenchance zum 2:0. Die Gastgeber kombinierten zwar gefällig, kamen aber zu keinen klaren Torchancen. Nach der Pause drückten die Gastgeber mit zunehmender Spieldauer immer stärker auf den Ausgleich, der schließlich in der 75. Minute nach einem Konter fiel. Kurz vor Spielende hatte Thomas Winhard noch zweimal die Chance zum Siegtreffer, verfehlte aber den Kasten zweimal knapp.

Fussball: 21. Watt-Turnier der DJK Workerszell
12. Januar 2003

Zum 21. Mal fand das mittlerweile schon traditionelle Watt-Turnier der DJK Workerszell im Sportheim statt. Insgesamt 40 Teilnehmer trafen in zehn Partien aufeinander. Das Turnier gewann Wallek Janczik mit 9:0 Pollen (» Siegerehrung). Den letzten Platz belegte Adalbert Neumeyer, der sich aber mit einem Trostpreis (einem Ring Stadtwurst) trösten konnte. Die ersten drei Preisgewinner waren:

1. Janczik Wallek 9:0
2. Maurer Rainer 7:2
3. Gabler Willi 6:3