Fussball: Heimsieg gegen Pleinfeld
19. Februar 2005

Nachdem Tom Eisenschenk und Roland Heimisch mit dem Schneepflug den Nebenplatz geräumt hatten, konnte die DJK Workerszell trotz winterlicher Verhältnisse gegen den FC Pleinfeld antreten. Auf einem schwierig zu bespielenden Boden erwischte die DJK wieder einen Blitzstart. Bereits in der 7. Minute sorgte Michael Neumeyer für das 1:0. Doch schon in der 14. Minute kamen die Gäste zum 1:1. In der 24. Minute brachte Andreas Kößler die DJK erneut in Führung, die der Kreisklassist allerdings in der 42. Minute wieder egalisierte. Nach der Pause schwanden aufgrund des glatten Bodens zusehends die Kräfte bei den Pleinfeldern, so dass Stefan Ott in der 82. Minute zum 3:2-Sieg traf.

Fussball: Auftakterfolg in Wettelsheim
5. Februar 2005

Bereits wenige Tage nach dem ersten Training trat die DJK Workerszell zum ersten Vorbereitungsspiel in Wettelsheim an. Der Platz war dank nur geringen Schneefalls gut bespielbar, was die DJK bereits in der 5. Minute ausnutzte, als Andreas Kößler zum 1:0 traf. Kurz vor der Halbzeitpause kam der Kreisligist zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel stach in der 49. Minute der eingewechselte Joker Stefan Templer und brachte die DJK mit 2:1 in Front. Nach vergebenen Chancen auf beiden Seiten sorgte dann in der 88. Minute Andreas Kößler mit seinem zweiten Treffer für den 3:1-Endstand.

Fussball: Jürgen Neumeyer ist Watt-König
9. Januar 2005

Zum 23. Mal fand das traditionelle Watt-Turnier der DJK Workerszell im Sportheim statt. Insgesamt 44 Teilnehmer trafen in elf Partien aufeinander. Das Turnier gewann Jürgen Neumeyer mit 8:1 Pollen (» Siegerehrung mit den Organisatoren Helmut Hofmann und Adalbert Neumeyer und Präsident Reinhard Eichiner). Den letzten Platz belegte Tanja Matzelt, die sich aber mit einem Trostpreis (einem Ring Stadtwurst) trösten konnte. Die Preisgewinner waren:

1. Neumeyer Jürgen 8:1 +50
2. Schwäbl Hans 8:1 +46
3. Maurer Rainer 7:2 +34
4. Meyer Josef 7:2 +32
5. Müller Robert 7:2 +27
5. Dirmeier Simon sen. 7:2 +27
7. Burzler Hans 6:3 +31
8. Schlampp Josef 6:3 +24