FussballKnappe Niederlage in Nassenfels
29. Juli 2001

Beim Gastspiel in Nassenfels begann die DJK gut und ging durch Andreas Kößler in Führung. Peter Sarg konnte sich dann in der 33. Minute auszeichnen, als er einen Elfmeter der Gastgeber parierte, war aber chancenlos, als die Nassenfelser durch einen Doppelschlag unmittelbar vor der Pause mit 2:1 in Führung gingen. Thomas Maurer erzielte in der 55. Minute den Ausgleich, doch neun Minuten vor Schluss machte der FC Nassenfels mit dem Siegtreffer zum 3:2 alles klar.

FussballAus im Raiffeisenpokal gegen Marienstein
26. Juli 2001

Hervorragend verkaufte sich die DJK beim Raiffeisenpokalspiel in Marienstein. Nach regulärer Spielzeit stand es 0:0, so dass das Elfmeterschießen entscheiden musste. Hier hatten die Schützen des Kreisligisten das bessere Ende für sich und besiegten die DJK mit 3:2.

FussballElfmeterkrimi gegen Paulushofen
22. Juli 2001

Im kleinen Finale des Schernfelder Pokalturniers traf die zweite Mannschaft der DJK Workerszell auf die erste Mannschaft des FC Paulushofen. Stefan Günther brachte die DJK in Führung, die lange Zeit hielt, ehe Paulushofen kurz vor Schluss den Ausgleich schaffte. Die Entscheidung musste im Elfmeterschießen fallen. Hier hatte der FC Paulushofen mehr Glück und konnte mit 5:3 gewinnen.

FussballZwei Niederlagen am Samstagnachmittag
21. Juli 2001

Die erste Mannschaft der DJK Workerszell unterlag heute in Arnsberg mit 2:5. Dabei stand es nach 28 Minuten bereits 5:0 für die Gastgeber. Stefan Bauer und Thomas Maurer konnten in der zweiten Halbzeit mit ihren Treffern das Ergebnis etwas angenehmer gestalten.
Beim Pokalturnier der DJK Schernfeld unterlag die zweite Mannschaft der DJK gegen die erste Mannschaft des FV Obereichstätt mit 3:6. Die Tore für die DJK erzielten Jürgen Heimisch (2) und Stefan Günther.

Fussball2:0-Sieg in Pietenfeld
19. Juli 2001

Wieder eine Runde weiter ist die DJK im Raiffeisenpokal. Diesmal konnte die DJK Workerszell bei der DJK Pietenfeld/Adelschlag mit 2:0 gewinnen. Tobias Eichiner sowie die Gastgeber per Eigentor brachten die DJK in die nächste Runde.

Fussball2:6 in Kattenhochstatt
17. Juli 2001

Am heutigen Abend trat die DJK in Kattenhochstatt zu einem weiteren Vorbereitungsspiel an. Erneut begann die DJK gut und konnte durch Thomas Winhard in Führung gehen. Doch danach lief nicht mehr viel zusammen. Am Ende stand es 2:6, wobei Tobias Eichiner den zweiten Treffer für die DJK erzielen konnte. Bereits am Donnerstag steht das nächste Spiel an - diesmal im Raiffeisenpokal gegen die DJK Pietenfeld/Adelschlag in Adelschlag.

FussballStatistik Update
15. Juli 2001

Die Statistiken von erster und zweiter Mannschaft wurden auf den neuesten Stand gebracht. Zu finden sind die umfassenden Statistiken (Torjäger, Jubiläumstore, ...) im Bereich Verein.

FussballNiederlage in Hundszell
13. Juli 2001

Heute abend unterlag die DJK Workerszell in Hundszell in einem weiteren Vorbereitungsspiel mit 1:4. Den Treffer für die DJK erzielte dabei Andreas Kößler.

FussballNiederlage in Sandersdorf
12. Juli 2001

Im ersten Freundschaftsspiel in der neuen Saison unterlag die DJK Workerszell in Sandersdorf mit 2:4. Die beiden Treffer für die DJK erzielten die Neuzugänge Sven Schwabenthal und Thomas Randelzhofer, die damit einen gelungenen Einstand feierten.

FussballKampfloser Sieg gegen Gelbelsee
10. Juli 2001

Nachdem in den vergangenen Jahren der FC Gelbelsee im Raiffeisenpokal immer eine harte Nuss war, die die DJK Workerszell nicht knacken konnte, ist die DJK in diesem Jahr gegen denselben Gegner eine Runde weiter - allerdings kampflos, da der FC Gelbelsee aufgrund von Spielermangel die Partie nicht antrat. Am Mittwoch trifft die DJK nach dem Trainingsauftakt am vergangenen Sonntag im ersten echten Freundschaftsspiel auf Sandersdorf.