Fussball: DJK dreht Spiel gegen Vohburg
31. Juli 2010

Im letzten Vorbereitungsspiel gewann die DJK Workerszell gegen den TV Vohburg mit 3:2 (0:2). Die Gäste waren in der ersten Halbzeit überlegen und gingen durch zwei schön herausgespielte Tore mit 2:0 in Führung.

Nach der Pause kam die DJK besser in die Partie. In der 55. Minute konnte Benjamin Schneider zunächst mit einem Schuss in den Winkel auf 1:2 verkürzen. Etwas später spielte er einen weiten Pass in die Spitze. Der herausstürzende TV-Keeper schlug am Ball vorbei, so dass der nachsetzende Kadir Cetin zum 2:2 ins leere Tor einschieben konnte (72.). Acht Minuten später erzielte Rick Pinder per Kopf nach einer Ecke von Peter Dier sogar noch den 3:2-Siegtreffer (80.).

» Statistik

Fussball: Klarer Sieg gegen Dollnstein
30. Juli 2010

In einem weiteren Vorbereitungsspiel gewann die DJK Workerszell bei der DJK Dollnstein mit 6:2 (3:0). Bereits in der 5. Minute schoss Benjamin Schneider eine Vorlage von Andreas Kössler mit dem Außenrist ins lange Eck. In der 30. Minute spielte Neuzugang Robin Dittrich in den Lauf von Kadir Cetin, der überlegt zum 2:0 einschob. Zehn Minuten später dribbelte sich Benjamin Schneider bis zur Grundlinie durch und legte zurück auf Tobias Eichiner, der mit der Hacke am langen Pfosten scheiterte. Doch Kadir Cetin war zur Stelle und staubte zum 3:0 ab.

Nach der Pause schaltete die DJK einen Gang zurück, so dass die Gastgeber nach einem von DJK-Keeper Fabian Schneider abgewehrten Freistoß zum Anschlusstreffer abstauben konnten (55.). Doch nur zehn Minuten später stellte Burak Demir mit einem Flachschuss nach einem Pass von Michael Olschewski den alten Abstand wieder her. Fast im Gegenzug traf ein Dollnsteiner mit einem direkten Freistoß zum 4:2. In der Schlussphase konnte Dittrich zunächst mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern auf 5:2 erhöhen (77.) und dann eine Vorlage von Demir zum 6:2 einschieben (85.).

» Statistik

Fussball: Sieg gegen ST Kraiberg
25. Juli 2010

Das Spiel um Platz 5 gewann die DJK Workerszell gegen das Sport-Team Kraiberg klar mit 4:1 (1:0). Nach schöner Vorarbeit von Benjamin Schneider, der von der Grundlinie zurücklegte, traf Michael Olschewski zum 1:0 (5.). Bis zur Pause vergab die DJK mehrere hochkarätige Chancen.

Doch dann kam ein weiter Einwurf von Rick Pinder zu Andreas Kössler. Dieser legte quer auf Peter Dier, der zum 2:0 einschob (45.). Mitte der Halbzeit spielte Kössler einen Steilpass auf Kadir Cetin, der auf Fahri Yildirim zurücklegte, der zum 3:0 einschoss (63.). Nur zwei Minuten später verwertete Yildirim einen Pass von Kössler zum 4:0. Kurz vor Schluss konnte ein Kraiberger per Kopf auf 4:1 verkürzen (76.).

» Statistik

Fussball: Turnier in Schernfeld
24. Juli 2010

Beim Turnier in Schernfeld unterlag die DJK Workerszell dem FV Obereichstätt mit 0:3 und der DJK Pollenfeld mit 1:3. Rick Pinder konnte nach einer Ecke von Ugur Cetin mit einem Kopfball auf 1:2 verkürzen. Damit trifft die DJK morgen im Spiel um Platz 5 auf das Sport-Team Kraiberg.

» Statistik

Fussball: Später Siegtreffer gegen Buxheim
11. Juli 2010

Die DJK Workerszell fand gegen den SV Buxheim bei tropischen Temperaturen zunächst nur schwer ins Spiel. So hatten die Gäste vor der Pause die besseren Chancen, konnten diese allerdings nicht nutzen.

Nach dem Seitenwechsel kam die DJK wie verwandelt aus der Kabine. Nach einer Flanke von Ugur Cetin verfehlte ein Kopfball von Kadir Cetin das Tor nur knapp (47.). Dann startete Andreas Kössler von der Mittellinie ein Solo und hatte schon den SV-Keeper ausgespielt, schoss aber aus spitzem Winkel ans Außennetz (51.). DJK-Keeper Fabian Schneider verhinderte mit einer Glanzparade gegen einen durchgebrochenen Buxheimer den Rückstand (72.). Fünf Minuten vor Schluss bediente dann Rick Pinder mit einem Querpass Andreas Kössler, der aus 18 Metern mit einem platzierten Flachschuss zum 1:0-Endstand traf.

» Statistik

Fussball: Remis beim TV 1861 Ingolstadt
4. Juli 2010

Die DJK Workerszell kam beim TV 1861 Ingolstadt im ersten Vorbereitungsspiel zu einem torlosen Unentschieden. Die DJK erwischte den besseren Start und verpasste in der 5. Minute die Führung, als der TV-Keeper einen Fernschuss von Rick Pinder gerade noch aus dem Winkel kratzen konnte. Wenig später ging nach einer Flanke von Fahri Yildirim ein Kopfball von Tobias Eichiner knapp vorbei (17.). Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit wenig hochkarätigen Chancen.

Nach der Pause erspielte sich der TV eine leichte Feldüberlegenheit, doch DJK-Keeper Bastian Biehler hielt seinen Kasten sauber und verhinderte in der 70. Minute mit einer Glanzparade den Rückstand. So blieb es am Ende beim leistungsgerechten Remis.

» Statistik

Fussball: Reserve unterliegt bei 1861

Die Reserve vergab in der ersten Halbzeit mehrere gute Chancen zur Führung. Die Gastgeber kamen meist nur zu Weitschüssen, die alle das Tor verfehlten, lediglich ein Schuss ging an den Außenpfosten.

Nach dem Seitenwechsel gingen der DJK zunehmend die Kräfte aus, so dass der TV immer wieder zu Chancen kam. Dennoch fiel der Rückstand erst nach einer Ecke, als ein TV-Spieler zum 1:0 einköpfen konnte (58.). Wenig später traf ein TV-Spieler nach einer flachen Hereingabe aus stark abseitsverdächtiger Position zum 2:0-Endstand (67.).