27. Juni 2000

Ab sofort liegt die neueste Ausgabe der Vereinszeitung Pfiff (Ausgabe 31) zum Download bereit. » mehr

FussballDJK Workerszell schafft "Double"
12. Juni 2000

Bei ihrem traditionellen Pfingstpokalturnier konnte die DJK Workerszell den ersten Platz erringen. Nachdem sich die DJK am Sonntag mit 5:0 gegen die DJK Dollnstein durchgesetzt hatte, traf sie am Montag auf den FV Obereichstätt, der durch ein 3:0 gegen die DJK Pietenfeld/Adelschlag ins Finale eingezogen war. In einem durchschnittlichen Spiel stand es nach 90 Minuten 1:1, so dass das Elfmeterschießen entscheiden musste. Hier hatten die Workerszeller die besseren Nerven und den besseren Torwart. Während die Schützen der DJK ihre Elfmeter verwandelten, konnte Torwart Peter Sarg den dritten und vierten Elfmeter des FV Obereichstätt parieren, so dass am Ende ein 5:3(1:1)-Sieg nach Elfmeterschießen feststand. Das Spiel um den dritten Platz konnte die DJK Dollnstein in einer torreichen Partie mit 6:4 gegen die DJK Pietenfeld/Adelschlag gewinnen. » Photos

Fussball7:0-Sieg zum Saisonabschluss
4. Juni 2000

Am letzten Spieltag der Saison 1999/2000 zeigte die DJK Workerszell noch einmal, was sie kann. Beim klaren 7:0-Sieg gegen den Tabellenletzten aus Mörnsheim hatte der VfB zu keinem Zeitpunkt eine Chance. Philipp Neumeyer eröffnete das Schützenfest mit seinen Saisontreffern Nummer neun und zehn. Nach der Halbzeit legten Christof Zinner, Bernhard Biehler (2) und Wolfgang Biehler nach. Den Schlusspunkt unter eine phantastische Saison setzte Torschützenkönig Thomas Winhard (insgesamt 21 Treffer) in der letzten Spielminute.
Die Reserve gewann ihr letztes Spiel gegen den VfB Mörnsheim mit 4:1. Dabei erzielte Torschützenkönig Roland Heimisch drei Treffer (insgesamt 27), sowie Johannes Zinner bei seinem Comeback sein erstes Saisontor.
Nach den beiden Spielen feierten Erste und Reserve die in der Vereinsgeschichte einmalige Doppelmeisterschaft zusammen mit ihren treuesten Fans, den Verantwortlichen des Vereins, den Sponsoren und vielen Ehrengästen. » mehr