30. März 2001

Die neueste Ausgabe unserer Vereinszeitung Pfiff - mittlerweile Nummer 34 - können sie hier herunterladen.

FussballArbeitssieg in Eichstätt
29. März 2001

In einem Nachholspiel des 20. Spieltags kam die DJK Workerszell zu einem hart erkämpften Arbeitssieg bei der DJK Eichstätt. Philipp Neumeyer brachte die DJK in der 28. Minute in Führung. Nur Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Andreas Kössler nach feiner Vorarbeit von Philipp Neumeyer mit dem 2:0 für eine Vorentscheidung. Die DJK musste noch einmal zittern, als Karl-Heinz Hiemer in der 80. Minute verletzt ausschied, doch letztendlich konnte der Vorsprung über die Zeit gerettet werden. » mehr

FussballDauerregen hält an
23. März 2001

Aufgrund der andauernden Regenfälle fallen die Spiele der ersten und zweiten Mannschaft in Solnhofen am Sonntag aus. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.

FussballKein Sieger beim Derby
18. März 2001

Nachdem die Spiele nach der Winterpause aufgrund der schlechten Platzverhältnisse bisher alle ausgefallen waren, konnte diesmal endlich gespielt werden. Und gleich stand das Derby gegen die DJK Schernfeld an. Die DJK Workerszell begann stark und ging in der 10. Minute durch einen schönen Volleyschuss von Tobias Eichiner in Führung. Die Freude bei den Anhängern der DJK währte allerdings nur bis zur 20. Minute als Karl-Heinz Hiemer unter Bedrängnis nur mehr ins eigene Tor klären konnte. Bis zur Halbzeitpause wogte das Spiel hin und her, wobei beide Teams keine Torchance verwerten konnten. Hellwach kam dann die DJK Workerszell aus der Kabine und konnte in der 47. Minute durch Bernhard Biehler erneut in Führung gehen. Nur fünf Minuten später aber erzielte Özkan Avsar für die DJK Schernfeld wiederum den Ausgleich. Die Schernfelder erkämpften sich nun zwar ein Übergewicht im Mittelfeld, doch erneut brachte Bernhard Biehler sein Team auf die Siegerstraße. Die DJK Schernfeld steckte allerdings nicht auf und kam wenige Minuten später durch einen Kopfball von Mark Mühlenbeck zum Ausgleich, so dass das Spiel mit einem leistungsgerechten Remis endete, das vermutlich beiden Mannschaften nicht recht weiterhilft. » mehr