Fussball: Gala-Vorstellung in Pappenheim
30. März 2003

Beim Gastspiel in Pappenheim legte die DJK Workerszell los wie die Feuerwehr. Bereits mit dem ersten Angriff traf Thomas Winhard per Nachschuss zum 1:0. Nur neun Minuten später erhöhte Andreas Kössler per Freistoß auf 2:0, ehe Sven Schwabenthal in der 20. Minute per Foulelfmeter das 3:0 erzielte. Wiederum nur zwei Minuten später schraubte Philipp Nechwatal das Ergebnis auf 4:0. Nun schaltete die DJK einen Gang zurück und kontrollierte das Spiel bis zur Pause. Doch schon kurz nach dem Seitenwechsel traf erneut Thomas Winhard per Direktabnahme zum 5:0. In der 69. Minute dann das 6:0, als Christof Zinner aus 16 Metern mit einem platzierten Schuss ins rechte untere Eck traf. Fünf Minuten vor dem Spielende setzte sich dann Marcus Bernecker nach einem Sololauf bis zur Grundlinie durch und legte auf Thomas Eder zurück, der ohne Mühe zum 7:0 einschob. Den Schlusspunkt zum 8:0 setzte dann Routinier Thomas Eisenschenk mit einem wuchtigen Kopfball in der 89. Minute. » mehr

Fussball: Remis der Reserve in Titting
27. März 2003

Im Nachholspiel des 18. Spieltags trat die 2. Mannschaft der DJK Workerszell bei der DJK Titting an. Von Beginn an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit einem leichten Übergewicht für die Gastgeber. Als die DJK nach knapp 20 Minuten die ersten Chancen vergeben hatte, erzielten die Tittinger nach einem Konter das 1:0. Die DJK steckte aber nicht auf und drängte auf den Ausgleich. Der fiel dann kurz nach dem Seitenwechsel, als sich Michael Neumeyer durchsetzte und den Ball überlegt am Tittinger Torwart vorbeischob. Nun erspielte sich die DJK eine deutliche Feldüberlegenheit und vergab mehrmals die Chance zum Siegtreffer. Die Tittinger blieben durch Konter stets gefährlich und hatten in der 80. Minute schon den Torschrei auf den Lippen, aber der Pfosten rettete das Remis. » mehr

Fussball: Niederlage gegen Obereichstätt
23. März 2003

Zunächst lief für die DJK Workerszell alles nach Plan im Heimspiel gegen den FV Obereichstätt. Thomas Winhard brachte die DJK in der 21. Minute mit 1:0 in Führung, die Philipp Neumeyer nur zehn Minuten später auf 2:0 ausbaute. Doch nur fünf Minuten darauf brachte sich die DJK selbst in Bedrängnis als Ivo Vuletic einen Platzverweis erhielt. Nun war ganz klar ein Bruch im Spiel der Gastgeber, doch man ging mit diesem Ergebnis in die Pause. Anschließend zeigten die Gäste wesentlich mehr Biss und drängten auf den Anschluss, der schließlich in der 58. Minute nach einer Ecke fiel. Nun wurde der Sturmlauf noch stärker, doch die DJK verteidigte den Vorsprung bis zur 81. Minute, als die Obereichstätter mit einem Sonntagsschuss zum Ausgleich kamen. Nun warf die DJK noch einmal alles nach vorn, aber die Gäste konterten und kamen nur vier Minuten später zum 3:2-Siegtreffer.

Im Vorspiel der Reserven spielte die DJK praktisch während der gesamten Spielzeit auf ein Tor. Das erste Tor allerdings erzielten die Gäste - ins eigene Netz zur 1:0-Führung in der 36. Minute. Nach der Pause vergab die DJK gleich reihenweise Chancen um das Spiel vorzeitig zu entscheiden, so dass bis zur 90. Minute gezittert werden musste. Dann erzielte Thomas Eisenschenk nach schöner Vorarbeit von Gerhard Schöpfel doch noch das 2:0. » mehr

Fussball: Remis im Spitzenspiel
16. März 2003

Im Spitzenspiel dieses Spieltags musste die DJK Workerszell beim Tabellenzweiten SV Burgsalach antreten. In der ersten Halbzeit war die DJK die klar bessere Mannschaft, vergab aber mehrmals die Chance auf die Führung. Die Gastgeber kamen bis zur Pause nur zu einem Torschuss. Nach der Pause verstärkten die Burgsalacher ihre Offensivbemühungen und konnten das Spiel ausgeglichen gestalten. Mit zunehmender Spieldauer kamen sie zu immer besseren Möglichkeiten, die aber Keeper Peter Sarg mit Glanzparaden entschärfte. In der 80. Minute war aber sogar er machtlos und der Ball schien zum 1:0 über die Linie zu rollen, doch Sven Schwabenthal konnte mit letztem Einsatz auf der Linie klären. In den Schlussminuten kam die DJK nun noch einmal unter Druck, konnte aber letztlich den hochverdienten Punkt mit nach Hause nehmen. Durch dieses Remis und den gleichzeitigen Sieg der Tittinger rückt die Tabellenspitze nun sehr eng zusammen. Vier Teams können, wenn sie ihre Nachholspiele gewinnen, punktgleich werden. » mehr

Fussball: Gelungener Auftakt gegen Ochsenfeld
9. März 2003

Im ersten Punktspiel nach der langen Winterpause kam die DJK Workerszell gegen den SV Ochsenfeld zu einem 1:0-Erfolg. Andreas Kössler brachte die DJK nach einer Flanke von Karl-Heinz Hiemer mit einem wuchtigen Kopfball mit 1:0 in Führung. Danach rettete zweimal der Pfosten die Gäste vor einem höheren Rückstand. Nach der Pause verflachte die Partie zunächst, bis die Ochsenfelder in den letzten zwanzig Minuten zur Schlussoffensive bliesen. Doch DJK-Keeper Peter Sarg hielt den Sieg mit mehreren Glanzparaden fest.

Im Vorspiel der Reserven kam die DJK Workerszell ebenfalls zu einem 1:0-Erfolg. Gerhard Schöpfel brachte die DJK per Foulelfmeter in der 15. Minute in Führung. Nur fünf Minuten später hatten die Gäste ebenfalls aus elf Metern die Chance zum Ausgleich, aber Christian Glashauser konnte den Strafstoß glänzend parieren. In der Folgezeit vergab die DJK mehrfach die Chance auf das 2:0. Das gleiche Bild auch nach der Pause, so dass bis zum Ende um den Sieg gezittert werden musste.