Fußball: SG DJK Workers./Schernf. - SV Marienstein II 3:2 (1:2)
6.10.2024

Nach einem langen Pass von Andreas Simon verpasste der herauseilende SVM-Keeper Julius Glauer den Ball und Jonas Schöpfel traf ins leere Tor zum frühen 1:0 (12.). Etwas später gelang Lukas Danner der 1:1-Ausgleich (37.). Kurz vor der Pause erzielte Andreas Knör das 1:2 (43.). Nach dem Seitenwechsel wurde Maximilian Schöpfel im Strafraum zu Fall gebracht und es gab Elfmeter für die SG, doch Hannes Weidinger scheiterte an Glauer. Nach einem Freistoß von Simon sorgte Linus Daum per Kopf für den 2:2-Ausgleich (60.). Kurz darauf kam eine Ecke von Maximilian Schöpfel zu Jonas Schöpfel, der zum 3:2-Endstand traf (68.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Work./Scher. II - SC Ettenstatt II 9er 2:1(1:0)
6.10.2024

Peter Dier traf zum frühen 1:0 (10.). Nach dem Seitenwechsel erzielte Michael Eckerlein den 1:1-Ausgleich (53.). Doch kurz darauf gelang Maximilian Rehm der 2:1-Siegtreffer (65.).

» Statistik

Fußball: FC Nagelberg - SG DJK Workerszell/Schernfeld 5:0 (2:0)
3.10.2024

Rene Halbmeyer brachte den Tabellenführer früh in Führung (15.). Luca Dinkelmeyer sorgte für den 2:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel traf Phlipp Müller zum 3:0 (62.). Michael Halbmeyer verwandelte einen Elfmeter zum 4:0 (67.). Bastian Dinkelmeyer sorgte für den 5:0-Endstand (82.).

» Statistik

Fußball: FC Nagelberg II - SG DJK Workerszell/Schernfeld II 0:0
3.10.2024

Die SG konnte beim souveränen Tabellenführer als erstes Team einen Punkt gewinnen.

» Statistik

Fußball: SV Möhren - SG DJK Workerszell/Schernfeld 2:7 (1:1)
29.9.2024

Felix Heil brachte die SG mit einem Weitschuss in Führung (33.). Aber Michael Köhler gelang kurz vor der Pause per Freistoß der 1:1-Ausgleich (45.). Nach dem Seitenwechsel traf Andreas Simon mit einem Kopfball nach einer Ecke zum 1:2 (49.). Kurz darauf erhöhte Lukas Ruthingsdorfer auf 1:3 (53.). Die Gastgeber kamen durch ein Tor von Moritz Bauer noch einmal auf 2:3 heran (75.). Doch fast im Gegenzug sorgte Youness Albez nach einem Konter für das 2:4 (78.). Simon erhöhte mit einem Freistoß auf 2:5 (82.). Heil verwandelte einen Freistoß zum 2:6 (86.). Erneut Simon verwertete eine Flanke zum den 2:7-Endstand (88.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Work./Scher. - SG Ober./Doll. 2:3 (1:0)
22.9.2024

Andreas Simon brachte die SG kurz vor der Pause in Führung (42.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Hannes Weidinger auf 2:0 (47.). Doch schon kurz darauf verkürzte Anton Baumann auf 2:1 (53.). Wenig später glich Bastian Schneider zum 2:2 aus (64.). In der Schlussphase gelang Marvin Kirschner sogar noch das Tor zum 2:3-Endstand (74.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Work./Scher. II - SG Ober./Doll. II 1:1 (1:0)
22.9.2024

Florian Raatz traf mit einem Strafstoß zum 1:0-Halbzeitstand (39.). Nach dem Seitenwechsel mussten die Gastgeber in der Schlussphase noch das 1:1 hinnehmen (80.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Wor./Sche. - SG Och.-Pie.-Ade. 1:3 (0:2)
7.9.2024

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase traf Vincent Heindl aus dem nichts zum 0:1 (11.). Kurz darauf erhöhte Heindl auf 0:2 (19.). Die Gastgeber drängten auf den Anschluss, vergaben aber mehrere gute Chancen. Die größte hatte Daniel Kowalski, der an der Latte scheiterte. Nach dem Seitenwechsel sorgte Elias Bettrich nach einer Ecke per Kopfball für das 0:3 (67.). In der Schlussphase wurde Hannes Weidinger im Strafraum zu Fall gebracht und es gab Elfmeter. Den verwandelte der Gefoulte selbst zum 1:3-Endstand (90.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Wor./Sche. II - SG Och.-Pie.-Ade. II 0:2 (0:0)
7.9.2024

Nach einer torlosen ersten Halbzeit entschieden die Gäste nach der Pause mit einem Doppelschlag die Partie. Kevin Bitner erzielte das 0:1 (54.). Kurz darauf traf Johannes Kundinger zum 0:2-Endstand (56.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - VfB Mkt. Mörnsheim 2:1 (1:1)
31.8.2024

Die Gastgeber konnten in der Anfangsphase einen Ball nicht richtig klären, so dass Alexander Schwarz die Gäste mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze in Führung brachte (12.). Etwas später legte Lukas Ruthingsdorfer bei einem Konter auf für Jonas Schöpfel, der zum 1:1 einschoss (34.). Nach der Pause hielt SG-Keeper Florian Orth mit mehreren guten Paraden seinen Kasten sauber. Kurz vor Schluss setzte sich Johannes Benz durch und traf mit einem Schuss ins lange Eck zum umjubelten 2:1-Endstand (90.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Worker./Schern. II - VfB Mkt. Mörnsheim II 9er 3:0 (1:0)
31.8.2024

Peter Dier brachte die SG in der ersten Halbzeit in Führung (20.). Nach dem Seitenwechsel verwandelte Florian Raatz einen Strafstoß zum 2:0 (58.). Kurz darauf traf Alexander Otz zum 3:0-Endstand (61.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - ESV Treuchtlingen II 4:3 (3:2)
18.8.2024

Kevin Bauch brachte die Gäste nach einem Steilpass durch die Mitte allein vor dem Tor früh in Führung (6.). Auf der Gegenseite wurde Johannes Benz im Strafraum zu Fall gebracht und Hannes Weidinger verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:1 (9.). Etwas später traf erneute Weidinger zum 2:1 (24.). Dann schickte Daniel Kowalski auf dem Flügel Maximilian Schöpfel steil, der nach innen flankte, wo Benz zum 3:1 einschob (25.). Kurz vor der Pause gelang erneut Bauch das Tor zum 3:2-Anschluss (44.). Nach dem Seitenwechsel glich Firatcan Geyik per Elfmeter zum 3:3 aus (53.). Etwas später konnte ESV-Keeper Jan Winter eine Ecke nicht entscheidend klären und Youness Albez staubte zum 4:3-Endstand ab (70.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Work./Schern. II - SG Raitenbuch/Burgs. II 9er 3:4 (1:1)
18.8.2024

Florian Raatz traf per Elfmeter zum frühen 1:0 (11.). Christoph Götz gelang kurz vor der Pause der 1:1-Ausgleich (40.). Nach dem Seitenwechsel erzielte erneut Götz das 1:2 (54.). Wenig später erhöhte Kevin Berns auf 1:3 (59.). Maximilian Schmidt traf zum 1:4 (63.). Auf der Gegenseite verkürzte Peter Dier zum 2:4 (76.). In der Nachspielzeit traf Alexander Otz zum 3:4-Endstand (90.+3).

» Statistik

Fußball: DJK Preith - SG DJK Workerszell/Schernfeld 1:1 (0:1)
11.8.2024

Jonas Schöpfel traf zum 0:1 (15.). Nach dem Seitenwechsel glich Yannick Herzog per Elfmeter zum 1:1 aus (70.).

» Statistik

Fußball: DJK Preith II 9er - SG DJK Workerszell/Schernfeld II 1:2 (0:1)
11.8.2024

Peter Dier traf zum 0:1-Pausenstand (39.). David Zangerle glich zum 1:1 aus (50.). Auf der Gegenseite gelang Bastian Biehler das Tor zum 1:2-Endstand (60.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Work./Schern. II - TSV Gaimersheim III 4:1 (1:1)
4.8.2024

Luis Garcia Arias traf zum 0:1 (31.). Felix Heil glich kurz vor der Pause zum 1:1 aus (45.). Nach dem Seitenwechsel erzielte erneut Heil das 2:1 (54.). Youness Albez sorgte mit einem Doppelpack (63./70.) für den 4:1-Endstand.

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - DJK/SV Herrnsberg 1:2 (1:0)
2.8.2024

Felix Heil verwandelte einen Strafstoß zum 1:0-Pausenstand (30.). Nach dem Seitenwechsel glich Jonas Nuber zum 1:1 aus (64.). Kurz darauf traf Tim Hübner zum 1:2-Endstand (65.).

» Statistik

Fußball: FC Hitzhofen-Ob. II - SG DJK Workerszell/Schernfeld 0:1 (0:0)
27.7.2024

Felix Heil traf in der Schlussphase zum 0:1-Endstand (80.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - Eintracht T.R.B. 1:5 (1:3)
19.7.2024

Johannes Benz traf zum frühen 1:0 (12.). Nicolas Weigel glich zum 1:1 aus (20.). Fabian Böswald sorgte mit einem Doppelpack (31./41.) für den 1:3-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel traf Weigel zum 1:4 (51.). Phillip Kronawitter erzielte das Tor zum 1:5-Endstand (65.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Workerszell/Schernfeld - VfB Kipfenberg 1:1 (0:1)
17.7.2024

Im ersten Vorbereitungsspiel musste die SG früh das 0:1 durch Stefan Mittag hinnehmen (15.). Nach dem Seitenwechsel gelang Johannes Benz das Tor zum 1:1-Endstand (51.).