Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - SV Möhren 1:1 (0:0)
9.6.2024

Artan Bajraktari brachte die Gäste nach der Pause in Führung (65.). Die SG drängte danach auf den Ausgleich, der Lukas Ruthingsdorfer erst in der Nachspielzeit zum 1:1-Endstand gelang (90.+2).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schern./Worker. II - SV Möhren II 9er 2:1 (0:0)
9.6.2024

Leo Weinold brachte die SG nach dem Seitenwechsel in Führung (48.). Etwas später traf Raphael Schneider zum 2:0 (63.) Kurz vor Schluss gelang Albin Zogaj das Anschlusstor zum 2:1-Endstand (85.).

» Statistik

Fußball: SG Ochs.-Piet.-Adel. - SG DJK Schern./Work. 5:0 (3:0)
5.6.2024

Lukas Eser sorgte mit einem Doppelschlag (7./9.) für die frühe Führung der Gastgeber. Simon Bösl erhöhte noch vor der Pause auf 3:0 (22.). Nach dem Seitenwechsel traf Markus Eisenberger zum 4:0 (65.). Julian Kopleder erzielte das Tor zum 5:0-Endstand (80.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - DJK Preith 2:3 (1:2)
29.5.2024

Yannick Herzog brachte die Gäste in Führung (10.). Florian Schöpfel erhöhte auf 0:2 (34.). Kurz vor der Pause verkürzte Michael Olschewski auf 1:2 (45.). Nach dem Seitenwechsel drängte die SG auf den Ausgleich, der schließlich Hannes Weidinger gelang (70.). Doch schon mit dem nächsten Angriff schlugen die Preither zurück und erneut Schöpfel traf zum 2:3-Endstand (73.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - SV Marienstein II 0:1 (0:1)
26.5.2024

Andreas Knör traf bereits sehr früh zum 0:1-Endstand (5.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell II - DJK Preith II 9er 9:0 (2:0)
26.5.2024

Lukas Ruthingsdorfer brachte die SG früh in Führung (10.) und traf noch vor der Pause auf 2:0 (34.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Florian Orth mit einem Doppelschlag (55./57.) auf 4:0. Erneut Ruthingsdorfer traf zum 5:0 (60.). Orth sorgte mit seinem dritten Treffer für das 6:0 (75.). Kurz darauf erhöhten Florian Raatz (77.) und Leo Weinold (79.) auf 8:0. Raphael Schneider erzielte das Tor zum 9:0-Endstand (87.).

» Statistik

Fußball: SpVgg Wellheim - SG DJK Schernfeld/Workerszell 2:1 (0:1)
12.5.2024

Felix Heil spielte über links einen Steilpass zu Johannes Benz, der sich nach innen dribbelte und ins rechte lange Eck zur frühen SG-Führung traf (8.). Danach vergab die SG mehrere gute Chancen zur Vorentscheidung. Nach dem Seitenwechsel schickte Referee Mirko Körner den Wellheimer Niklas Klieber zunächst mit einer Zeitstrafe und nach Meckern mit Gelb-Rot endgültig vom Feld (48.). Nach einem langen Ball lief Johannes Koch allein auf SG-Keeper Thomas Zimmermann zu und traf zum 1:1-Ausgleich (61.). Kurz darauf traf Koch mit einem Schuss aus etwa 16 Metern zum 2:1 (65.). In der Nachspielzeit sah der Wellheimer Kilian Klieber wegen Meckern noch Gelb-Rot (90.+5).

» Statistik

Fußball: SpVgg Wellheim II - SG DJK Schernfeld/Workerszell II 1:1 (0:0)
12.5.2024

Johannes Kretzmann brachte die Gastgeber in Führung. Florian Orth glich nach Vorarbeit von Raphael Schneider zum 1:1 aus.

» Statistik

Fußball: FC Türk Gücü Eichstätt - SG DJK Scher./Work. 0:6 (0:2)
28.4.2024

Maximilian Nieberle traf mit einem Weitschuss aus etwa 30 Metern zum frühen 0:1 (14.). Wenig später erhöhte Felix Heil nach Pass von Paul Weidinger auf 0:2 (24.). Nach dem Seitenwechsel gelang Paul Beck nach einer Ecke von Heil per Kopfball das 0:3 (57.). Ein Zuspiel von Maximilian Schöpfel verwertete Alexander Meier zum 0:4 (63.). Kurz darauf verschoss Dominik Gerstner einen Foulelfmeter (65.). Erneut Meier traf nach Zuspiel von Johannes Benz zum 0:5 (70.). Den Schlusspunkt setzte Weidinger nach einem Freistoss von Gerstner zum 0:6-Endstand (75.).

» Statistik

Fußball: FC Türk Gücü Eichstätt II - SG DJK Scher./Work. II 1:5 (0:3)
28.4.2024

Lukas Ruthingsdorfer traf nach Vorlage von Florian Raatz zum 0:1 (10.). Etwas später erhöhte Alexander Otz nach Zuspiel von Peter Dier auf 0:2 (25.). Kurz vor der Pause erzielte erneut Ruthingsdorfer das 0:3 (42.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Peter Dier nach einer Flanke von Ferdinand Schöpfel auf 0:4 (50.). Wieder Ruthingsdorfer erzielte das 0:5 (65.). Florian Orth traf zum 0:6 (70.). Oguz Cetin verkürzte zum 1:6-Endstand (80.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Worker. - ESV Treuchtlingen II 0:1 (0:1)
21.4.2024

Noah Greiner gelang das einzige Tor des Spiels bereits in der Anfangsphase (6.). Danach drängte die SG auf den Ausgleich, der aber nicht fallen wollte. Nach einer roten Karte für Malik Zairkhanov (84.) war die SG sogar in Überzahl, konnte aber diese nicht nutzen.

» Statistik

Fußball: DJK Dollnstein - SG DJK Schernfeld/Workerszell 0:2 (0:0)
14.4.2024

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Lukas Ruthingsdorfer die SG in Führung (65.). In der Schlussphase gelang Alexander Meier das entscheidende Tor zum 0:2-Endstand (82.).

» Statistik

Fußball: FV Obereichstätt - SG DJK Schernfeld/Workerszell II 1:0 (1:0)
14.4.2024

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - SF Bieswang 2:1 (1:1)
7.4.2024

Die Gäste standen in der ersten halben Stunde kompakt und ließen nur wenig zu. Dann kam aber ein Flachpass zu Alexander Meier, der SF-Keeper Leopold Haub umspielte und zur 1:0-Führung einschoss (30.). Kurz vor der Halbzeit kam Dominik Dietrich an der Strafraumgrenze freistehend zum Abschluss und erzielte den 1:1-Ausgleich (43.). In der zweiten Halbzeit prallten der Schernfelder Paul Weidinger und der Bieswanger Anusorn Sachse so heftig mit ihren Köpfen zusammen, dass das Spiel längere Zeit unterbrochen war und beide mit dem Rettungswagen in die Klinik Eichstätt gebracht wurden (50.). Danach fanden die Gastgeber besser ins Spiel und die Gäste konnten nur noch für wenig Entlastung sorgen. So war es ein kampfbetontes Spiel bis zum Schluss mit einem besseren Ende für die SG. Felix Heil nutzte seine Chance mit einem platzierten Schuss aus 18 Metern in der Nachspielzeit zum vielumjubelten 2:1-Siegtreffer (90.+3).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell II - SpVgg Wellheim II 1:2 (0:2)
7.4.2024

In einem Nachholspiel des 10. Spieltag brachte Markus Micki die Gäste mit dem ersten Angriff in Führung (1.). Kurz darauf erhöhte Joel Kosmehl auf 0:2 (9.). Nach dem Seitenwechsel kam die SG besser ins Spiel. Nach Vorarbeit von Sezgin Sapmaz verkürzte Bastian Biehler im Nachschuss auf 1:2 (49.). Etwas später dribbelte sich Sapmaz an der Grundlinie nach innen und passte zu Biehler, der an SpVgg-Keeper Lukas Wolf scheiterte. Im Nachschuss erzielte Jonathan Salbeck den vermeintlichen 2:2-Ausgleich. Doch nach lautstarken Protesten der Wellheimer befragte Referee Andreas Winkelmeier Sapmaz, der sportlich überaus fair bestätigte, dass er bei seinem Dribbling knapp im Toraus war, so dass der Treffer nicht zählte. Damit blieb es am Ende bei der knappen Niederlage.

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - VfB Mkt. Mörnsheim 3:3 (2:2)
1.4.2024

Im Verfolgerduell erzielte Mariusz Suszko die frühe Führung für die Gäste (3.). Aber im Gegenzug gelang Andreas Simon der 1:1-Ausgleich (5.). Erneut Suszko brachte den VfB wieder in Führung (14.). Johannes Benz traf noch vor der Pause zum 2:2 (33.). Nach dem Seitenwechsel erzielte Alexander Schwarz das 2:3 (58.). Aber schon kurz darauf glich erneut Benz zum 3:3-Endstand aus (60.). In der Schlussphase musste der Mörnsheimer Leon Böheim mit Gelb-Rot vom Feld (80.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schern./Worker. II - VfB Mkt. Mörnsheim II 3:2 (1:1)
1.4.2024

Lukas Ruthingsdorfer brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung (14.). Etwas später glich Konstantin Haller zum 1:1 aus (35.). Nach dem Seitenwechsel gelang Linus Daum das 2:1 (60.). Kurz darauf erhöhte Florian Raatz auf 3:1 (66.). In der Schlussphase konnte Tim Schabacker noch einmal auf 3:2 verkürzen (84.).

» Statistik

Fußball: DJK Pollenfeld II - SG DJK Schernfeld/Workerszell 0:0 (0:0)
30.3.2024

In einem Nachholspiel trennten sich die beiden Teams torlos.

» Statistik

Fußball: SG Langen./Soln. - SG DJK Schern./Work. 4:2 (3:2)
24.3.2024

Jason Haupt brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung (27.). Doch schon im Gegenzug fand Maximilian Schöpfel mit einem Pass Paul Weidinger, der nach einem Solo von der Strafraumgrenze zum 1:1 einschoss (28.). Aber schon wenig später traf Edon Bajraktari zum 2:1 (36.) und Fadil Mako zum 3:1 (38.). Kurz vor der Pause verkürzte Paul Beck per Kopfball nach einer Ecke von Dominik Gerstner auf 3:2 (44.). Nach dem Seitenwechsel vergab die SG zahlreiche Chancen zum Ausgleich. Kurz vor Schluss kamen die Gastgeber nach einem Konter durch ein Tor von Abdi Ali Mohammed zum 4:2-Endstand (87.).

» Statistik

Fußball: SG Lang./Soln./Bies. II - SG DJK Scher./Work. II 0:5 (0:2)
24.3.2024

Florian Raatz brachte die Gäste früh in Führung (9.). Noch vor der Pause erhöhte Peter Dier auf 0:2 (35.). Nach dem Seitenwechsel traf Linus Daum zum 0:3 (68.). Kurz darauf verwandelte Florian Raatz einen Strafstoß zum 0:4 (69.). Den Schlusspunkt setzte Sezgin Sapmaz zum 0:5-Endstand (74.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - FC Nagelberg 2:1 (1:0)
17.3.2024

Im ersten Punktspiel nach der langen Winterpause empfing die SG den Tabellenführer. Nach einem harten Foul musste Alexander Meier mit einer Zeitstrafe vom Feld (32.). Die Gastgeber überstanden diese Unterzahl ohne Gegentreffer. In der Nachspielzeit spielte Felix Heil einen langen Ball in die Spitze. Der herausgeeilte FC-Keeper Tamino Meyer verfehlte den Ball und der kurz zuvor zurückgekehrte Alexander Meier traf ins leere Tor zum 1:0 (45.+5). Nach dem Seitenwechsel wurde Paul Beck im Strafraum an der Hand angeschossen und es gab für die Gäste Elfmeter, den Michael Halbmeyer zum 1:1 verwandelte (56.). Kurz darauf erhielt Gästespieler Bastian Bickel nach Ball wegschlagen die Gelb-Rote Karte (62.). In der Schlussphase fand Heil mit einem Zuspiel Paul Weidinger, der sich am Strafraum gut durchsetzte und links oben ins Eck zum vielumjubelten 2:1 traf (80.). Kurz vor Schluss schickte Referee Pascal Pfister FC-Verteidiger Mario Halbmeyer wegen wiederholtem Foulspiel mit der Gelb-Roten Karte vom Feld (88.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell II - FC Nagelberg II 0:5 (0:3)
17.3.2024

Stefan Fuchs brachte die Gäse früh in Führung (19.). Kurz darauf erhöhte Franz Möhl auf 0:2 (25.). Noch vor der Pause sorgte Josua Knab für das 0:3 (43.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Sebastian Beier auf 0:4 (52.). Erneut Fuchs sorgte für den 0:5-Endstand (66.).

» Statistik

Fußball: SG Sandersdorf/Altmannstein II - SG DJK Scher./Work. 0:1 (0:0)
10.3.2024

Das Tor des Tages gelang nach dem Seitenwechsel Johannes Benz (58.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - SV Eitensheim II 4:2 (1:1)
7.3.2024

Alexander Meier brachte die SG früh in Führung (10.). Kurz darauf glich Richard Trini zum 1:1 aus (17.). Nach der Pause traf Maximilian Schöpfel zum 2:1 (47.). Mit dem nächsten Angriff erzielte Jonas Schöpfel das 3:1 (48.). Moritz Pillmayer konnte per Strafstoß noch einmal auf 3:2 verkürzen (75.). Felix Heil sorgte mit seinem Tor zum 4:2 für die Entscheidung (83.).

» Statistik

Fußball: SG DJK Schernfeld/Workerszell - SC Ettenstatt 3:1 (2:0)
25.2.2024

Im ersten Freundschaftsspiel nach der langen Winterpause brachte Dominik Gerstner die SG früh in Führung (10.). Etwas später erhöhte Alexander Meier auf 2:0 (24.). Nach dem Seitenwechsel sorgte Maximilian Schöpfel mit dem 3:0 für die Entscheidung (72.). Niklas Alberter konnte noch zum 3:1-Endstand verkürzen (82.).