FussballHeimpleitenserie hält weiter an
26. November 2000

Die sich beim Auswärtssieg in Raitenbuch andeutende Wende erwies sich als Strohfeuer, denn zum dritten Mal hintereinander konnte die Gastmannschaft die Punkte aus Workerszell entführen. Dabei sah es zunächst gut aus, doch klare Torchancen konnten von den Gastgebern nicht verwertet werden. Wie aus heiterem Himmel fiel das 0:1, als die Gäste aus Burgsalach ihre erste Torchance verwerten konnten. Die DJK reagierte geschockt und fand in der Folgezeit nicht mehr zu ihrem Spiel. Als kurz nach der Halbzeit das 0:2 fiel, schienen die Felle schon davonzuschwimmen, wurden aber noch einmal eingefangen, als Thomas Winhard auf 1:2 verkürzte und die Hoffnung am Leben ließ. Als aber der Schiedrichter auf eine Schwalbe eines Gästestürmers hereinfiel und seine Leistung mit einem Elfmeterpfiff krönte, war die Partie entschieden, denn die Gäste ließen sich die Gelegenheit nicht entgehen und erhöhten auf 1:3. » mehr

FussballWichtiger Arbeitssieg in Raitenbuch
19. November 2000

Am ersten Spieltag der Rückrunde musste die DJK Workerszell bei der DJK Raitenbuch antreten. Gegen die defensiv eingestellten Gastgeber tat sich die DJK lange Zeit sehr schwer, bis in der 73. Minute Tobias Eichiner der lang ersehnte und vielumjubelte Siegtreffer gelang.
Die Reserve zeigte eine schwache Leistung und konnte gegen 10 Raitenbucher nicht gewinnen. Lange Zeit sah es sogar nach einer Niederlage aus, bis Markus Fuchs in der 71. Minute den 1:0 Rückstand aus der 40. Minute ausgleichen konnte. In der Folgezeit warf die DJK Workerszell noch einmal alles nach vorn, doch an diesem Tag fehlte einfach das Quentchen Glück um noch den Siegtreffer zu erzielen. Da der SV Burgsalach seine Reservemannschaft zurückgezogen hat, ist die Reserve am nächsten Wochenende spielfrei. » mehr

FussballSaisonbilanz der AH
15. November 2000

Die Alten Herren haben ihre Saison beendet. Die aktuelle Saisonbilanz 2000 sowie die aktualisierte Ewige Bilanz finden Sie ab sofort auf unserer Website.

FussballNichts für schwache Nerven
12. November 2000

Zum Abschluss der Vorrunde musste die DJK Workerszell bei der SpVgg Wellheim antreten. Zunächst schien es so weiterzugehen wie das letzte Spiel aufgehört hatte. Zwar konnte Keeper Glashauser in der 16. Minute einen Foulelfmeter abwehren, doch in der 25. Minute musste das 0:1 und in der 39. sogar das 0:2 hingenommen werden. Stephan Bauer brachte die DJK kurz vor der Pause mit seinem Anschlusstreffer zurück ins Spiel. Doch nach der Halbzeit kam es wieder knüppeldick, als der Referee erneut einen Foulelfmeter verhängte und zudem Stephan Bauer des Feldes verwies. Diesmal ließen sich die Wellheimer die Chance nicht entgehen und erhöhten auf 1:3. Als die DJK im direkten Gegenzug durch Thomas Maurer (per Foulelfmeter) wieder zum Anschluss kam, keimte erneut Hoffnung auf, die Wellheim mit dem 2:4 in der 80. Minute scheinbar endgültig zerstörte. Die DJK warf nun in Unterzahl und angetrieben von ihren zahlreichen Fans noch einmal alles nach vorn und kam durch Thomas Winhard auf 3:4 heran. Als dann Andreas Kössler kurz vor Schluss den 4:4-Ausgleich erzielte kannte der Jubel keine Grenzen mehr.
Die Reservemannschaft kam zu einem nie gefährdeten 6:2-Sieg gegen Wellheim. Durch einen Doppelschlag in der 18. und 19. Minute von Roland Heimisch und Gerhard Schöpfel ging die DJK 2:0 in Führung. Wolfgang Biehler erhöhte noch vor der Pause auf 3:0. Nach der Pause konnten die Gastgeber auf 3:1 verkürzen, ehe Andreas Maurer mit seinem Treffer den alten Abstand wieder herstellte. Wellheim kam durch einen verwandelten Foulelfmeter erneut heran, doch Jürgen Heimisch schlug in den Schlussminuten noch zweimal zu und sorgte mit seinen Treffern für das 6:2-Endergebnis. » mehr

FussballHeimpleite im Derby gegen Kaldorf
5. November 2000

Wieder ging es gegen den Tabellenzehnten, und wieder zeigte die DJK Workerszell eine erschreckend schwache Leistung. Wie vor zwei Wochen gegen Nennslingen konnte die Mannschaft kämpferisch nicht überzeugen, kam nur zu wenig Chancen und musste am Ende gegen die DJK Kaldorf mit 0:1 die zweite Heimniederlage in Folge hinnehmen.
Die Reserve konnte ihr Spiel gegen Kaldorf mit 6:1 gewinnen. Nach nur sieben Minuten konnten die Gäste per Foulelfmeter in Führung gehen, doch Gerhard Schöpfel und Helmut Hofmann drehten das Spiel bis zur Pause mit einem Doppelschlag in der 15. bzw. 17. Minute. Nach der Pause erhöhten Jürgen und Roland Heimisch, Ludwig Niefnecker und Hannes Zinner (per Foulelfmeter) zum 6:1-Endstand. » mehr