FussballGrandioser Sieg in Bieswang
28. Oktober 2001

Nach einer kämpferisch und spielerisch starken Leistung kam die DJK zu einem 4:2-Sieg bei den SF Bieswang. Andreas Kössler brachte die DJK nach einem feinen Doppelpass mit Bernhard Biehler mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit drückten die Gastgeber stärker und drehten bis zur Halbzeit das Spiel zu einer 2:1-Führung. Doch nur wenige Minuten nach der Pause erzielte Karl-Heinz Hiemer mit einem Tor des Monats, einem Volley-Knaller aus 30 Metern, den umjubelten Ausgleich. Jetzt spielte nur noch die DJK und so fielen die Treffer zum 3:2 durch Andreas Kössler und zum 4:2 durch Thomas Randelzhofer fast zwangsläufig.
Einen rabenschwarzen Tag erwischte die Reserve der DJK. Bereits nach 20 Minuten lag man mit 0:3 zurück gegen gleichwertige Bieswanger, die allerdings eiskalt jede Torchance verwandelten. Mit dem Anschlusstreffer zum 1:3 keimte noch einmal Hoffnung auf, die allerdings sofort durch die Treffer zum 1:4 und 1:5 erstickt wurde. » mehr

FussballGelungene Revanche gegen Nennslingen
21. Oktober 2001

Zweimal ging die erste Mannschaft der DJK gegen den SV Nennslingen in der letzten Saison als Verlierer vom Platz, doch diesmal drehte sie den Spieß um, und gewann hochverdient mit 1:0. Das Tor des Tages erzielte einmal mehr Sven Schwabenthal in der 63. Minute. Bis dahin hatte die DJK schon zahlreiche Torchancen vergeben, und so mussten die Zuschauer bis zum Abpfiff zittern.
Nicht minder spannend war das Spiel der Reserve. Als die Gastgeber nach der Pause mit 1:0 in Führung gingen, schienen schon die Felle davonzuschwimmen, aber nur zehn Minuten später konnte Keeper Ludwig Niefnecker per Elfmeter den Ausgleich erzielen. Und nur weitere fünf Minuten danach schoss Wolfgang Biehler den umjubelten 2:1-Siegtreffer. » mehr

FussballChancenlos in Wellheim
14. Oktober 2001

Nichts zu holen gab es für die erste Mannschaft der DJK Workerszell beim Gastspiel in Wellheim. Bereits in der 12. Minute gingen die Gastgeber per Foulelfmeter in Führung. Philipp Neumeyer brachte die DJK mit seinem Ausgleichstreffer ins Spiel zurück, doch bis zur Pause konnten die Wellheimer entscheidend auf 3:1 davonziehen. Die beiden Treffer zum 5:1-Endstand waren letztendlich nur noch Ergebniskosmetik.
Die Reserve der DJK Workerszell hat derzeit einen Lauf. Beim Spiel in Wellheim gab es erneut einen ungefährdeten 4:1-Sieg. Nach einer schnellen 1:0-Führung der Gastgeber drehten Michael Neumeyer und Manfred Dirmeier das Spiel bis zur Pause. Kurz nach der Pause sorgte Jürgen Heimisch per Foulelfmeter für die Entscheidung, ehe er in der 70. Minute mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt setzte. » mehr

FussballÜber den Kampf zum Sieg
7. Oktober 2001

Nach der deutlichen Niederlage am vergangenen Wochenende sahen die Zuschauer diesmal eine ganz andere DJK Workerszell. Beim Spiel gegen den VfL Treuchtlingen zeigte die Mannschaft eine kämpferisch starke Leistung und ließ die Gäste kaum zur Entfaltung kommen. Die Tore fielen erst nach der Pause. Sven Schwabenthal brachte die DJK per Kopf nach einer glänzenden Vorarbeit von Bernhard Biehler in Führung. Als wenig später die Gäste nach einem Freistoß per Abstauber ausgleichen konnten, schien die DJK wieder ohne Sieg dazustehen, doch praktisch im Gegenzug setzte sich erneut Berhard Biehler auf der linken Seite durch und legte von der Auslinie zurück auf Sven Schwabenthal, der den Ball zum vielumjubelten 2:1-Endstand versenkte.
Die Reserve der DJK traf auf einen Gegner, der in dieser Saison noch ungeschlagen war. Als der Schiedsrichter einen Treffer der überlegenen DJK wegen vermeintlicher Abseitsstellung nicht gab und die Gäste im Gegenzug zur 1:0-Führung kamen, war der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Doch die DJK fightete zurück und kam durch die Tore von Jürgen und Roland Heimisch (2) noch vor der Pause zu einer 3:1-Führung. Nach der Pause drückten die Gäste aus Treuchtlingen auf den Anschluss, aber das einzige Tor nach der Pause erzielte Gerhard Schöpfel, der in der 90. Minute den 4:1-Sieg besiegelte. » mehr