Fussball: 2:1-Sieg gegen Treuchtlingen
27. Oktober 2002

Nach dem witterungsbedingten Spielausfall am letzten Wochenende traf die DJK Workerszell diesmal auf den VfL Treuchtlingen. Bereits in der 16. Minute konnten die Gäste in Führung gehen, doch Thomas Winhard sorgte schon in der 22. Minute für den Ausgleich, als er einen Schuss aus der zweiten Reihe neben dem Pfosten ins Tor spitzelte. In der Folgezeit taten sich beide Mannschaften bei schwierigen Bodenverhältnissen und immer wieder aufkommenden Sturmböen schwer ein geordnetes Spiel aufzuziehen. Als nach der Pause ein Gästestürmer allein auf ihn zulief, musste Keeper Peter Sarg sein ganzes Können aufbieten, um den Rückstand für die DJK zu verhindern. In der 63. Minute war es dann erneut Goalgetter Thomas Winhard, der nach einem Lattenknaller am 5-Meter-Raum goldrichtig stand und zum 2:1 einköpfte. Danach gab es noch mehrere Chancen auf beiden Seiten, die aber nicht verwertet wurden, so dass es beim Sieg für die DJK blieb.

Auf dem tiefen Nebenplatz empfing die Reserve der DJK Workerszell den VfL Treuchtlingen. Zunächst tat sich die DJK sehr schwer und konnte dann einige hochkarätige Chancen nicht verwerten. Nach der Pause platzte dann endlich der Knoten und Thomas Eisenschenk schoss nach einem herrlichen Anspiel von Martin Niefnecker zum 1:0 ein. Nur drei Minuten später sorgte Michael Neumeyer nach einem Doppelpass mit Stefan Templer mit seinem Tor zum 2:0 für die Vorentscheidung. Nun warfen die Gäste noch einmal alles nach vorne, doch DJK-Keeper Ludwig Niefnecker hielt seinen Kasten sauber. In der 75. Minute beendete Stefan Templer mit seinem Tor zum 3:0-Endstand alle Hoffnungen der Gäste. Mit diesem Sieg steht die DJK Workerszell wieder an der Tabellenspitze, da sich die DJK Titting und die SF Bieswang mit 2:2 trennten. » mehr

Fussball: Arbeitssieg gegen Weißenburg
13. Oktober 2002

Im Spiel gegen den Tabellenletzten FC/DJK Weißenburg genügte der DJK Workerszell eine durchschnittliche Leistung um auch im 10. Saisonspiel ungeschlagen zu bleiben. Thomas Eder brachte die DJK bereits in der 5. Minute mit 1:0 in Führung. Als nach 36 Minuten Tobias Eichiner auf 2:0 erhöhte waren die Weichen dann endgültig auf Sieg gestellt. Nach der Pause trafen dann auch die Gäste - allerdings ins eigene Tor zum 3:0 in der 60. Minute. Doch praktisch im Gegenzug gelang den bis dahin harmlosen Gästen mit einem sehenswerten Weitschuss der Anschlusstreffer zum 3:1. Nun drängten die Weißenburger auf das 3:2, konnten aber das Tor von Peter Sarg nicht ernsthaft gefährden. So schaukelte die DJK, die noch einige Konter vergab, den Sieg letztendlich sicher nach Hause.

Die Reserve tat sich lange schwer gegen Weißenburg. Das 1:0 wollte zunächst einfach nicht fallen. Doch nach zwei Pfostentreffern war es in der 35. Minute endlich soweit, als Roland Heimisch zum 1:0 traf. Nur eine Minute später wurde dann Ludwig Niefnecker von Markus Forster auf die Reise geschickt wurde und erhöhte auf 2:0. Als Ivo Vuletic drei Minuten vor der Pause zum 3:0 einköpfte, war die Partie entschieden. Stefan Templer traf drei Minuten nach dem Seitenwechsel zum 4:0 und in der 66. Minute mit einem schönen Weitschuss zum 5:0. Den Schlusspunkt setzte dann erneut Roland Heimisch in der 75. Minute zum 6:0. » mehr

Fussball: Elf Tore gegen Dollnstein
3. Oktober 2002

Erneut in Torlaune präsentierte sich die DJK Workerzell im Heimspiel gegen die DJK Dollnstein. Thomas Winhard brachte die DJK per Kopf bereits in der 25. Minute auf die Siegerstraße. In der Folgezeit vergab die DJK viele Chancen, um das Spiel bereits vorzeitig zu entscheiden, so dass die Zuschauer bis zur 68. Minute zittern mussten, als Helmut Lehmeyer zum erlösenden 2:0 traf. Nur drei Minuten später war es dann Andreas Kössler, der auf 3:0 erhöhte. Philipp Neumeyer schraubte das Ergebnis in der 79. Minute auf 4:0, und Karl-Heinz Hiemer sorgte mit seinem Treffer in der 85. Minute für den 5:0-Endstand.

Hoch konzentriert ging diesmal die Reserve in ihr Spiel gegen Dollnstein. In der 10. Minute setzte sich Gerhard Schöpfel auf der linken Seite durch und flankte mustergültig auf Stefan Templer, der per Kopf zum 1:0 traf. In der 35. Minute war es dann erneut Stefan Templer, der mit einem Drehschuss im Strafraum für die 2:0-Vorentscheidung sorgte. Für das 3:0 sorgte dann kurz nach dem Seitenwechsel Gerhard Schöpfel mit einem Schuss ins Tordreieck. In der 60. Minute fiel das 4:0, als Markus Forster nach einer Ecke aus 16 Metern den Ball in den Winkel schoss. Nur zwei Minuten später war es erneut Stefan Templer, der per Kopf auf 5:0 erhöhte und in der 79. Minute auch das Tor zum 6:0-Endstand erzielte. » mehr

Die Damen der DJK Workerszell trafen auf die DJK Großenried. Die Gäste konnten zunächst mit 1:0 in Führung gehen, die Monika Stampfer mit dem Pausenpfiff ausgleichen konnte. In der 60. Minute erzielte dann Tanja Dirsch das 2:1 für die heimische DJK. Doch schon im Gegenzug fiel der erneute Ausgleich. Nun entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem die Gäste das bessere Ende für sich hatten und nach zwei weiteren Toren mit 4:2 als Sieger vom Platz gingen.