Fußball: SF Bieswang II 9er - DJK Workerszell II 1:7 (1:3)
17.11.2017

In einem Nachholspiel (2 x 40 Minuten) gewann die DJK klar in Bieswang. Nach Vorarbeit von Philipp Neumeyer traf Peter Dier mit einem Schuss ins lange Eck zur frühen DJK-Führung (7.). Kurz darauf spielte Dimitrios Bourlis zwei Gegenspieler aus und erhöhte auf 2:0 (10.). Einen Rückpass von Raphael Schneider ließ DJK-Keeper Bastian Biehler zum 2:1 unter seinem Fuss durchrutschen (22.). Kurz vor der Pause ließ der SF-Keeper einen Schuss abprallen. Schneider setzte nach und passte zu Michael Raatz, der zum 3:1 einschoss (40.). Nach dem Seitenwechsel kombinierten sich Dier und Bourlis stark durch die SF-Defensive. Bourlis passte zu Neumeyer, der auf 4:1 erhöhte (42.). Als Dier im Strafraum gefoult wurde, gab es Elfmeter, den Tobias Nothaft souverän zum 5:1 verwandelte (47.). Dann passte Dier zu Neumeyer, der zum 6:1 einschoss (54.). Den Schlusspunkt setzte Schneider, der nach Doppelpass mit Dier zum 7:1-Endstand abschloss (70).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - DJK Preith 2:1 (1:0)
11.11.2017

Die erste Chance hatte Maximilian Schöpfel, dessen Schuss an den Pfosten ging (20.). Danach kamen die Gäste zu einigen Freistoßchancen, die aber nichts einbrachten. Kurz vor der Pause traf Andreas Kössler nach Zuspiel von Dimitrios Bourlis zum 1:0 (42.). Nach dem Seitenwechsel scheiterte Kössler mit einem Weitschuss am Außenpfosten (65.). Auf der Gegenseite konnte die DJK eine Ecke nicht entscheidend klären und Konstantin Edl schoss zum 1:1 ein (75.). Die Gastgeber warfen nun alles nach vorn. Ein Freistoß von Kössler ging an die Latte (80.). Kurz darauf konnte Aron Blöcker eine Ecke von Ferdinand Schöpfel nur noch ins eigene Tor zum 2:1-Endstand klären (84.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell II - DJK Preith II 9er 5:2 (3:0)
11.11.2017

Peter Dier schoss die DJK nach einem Pass von Philipp Neumeyer mit 1:0 in Führung (17.). Kurz darauf erzielte Michael Neumeyer mit dem Hinterkopf nach Flanke von Philipp Neumeyer das 2:0 (22.). Noch vor der Pause traf dann erneut Michael Neumeyer nach Flanke von Dier zum 3:0 (40.). Nach dem Seitenwechsel erzielte Markus Merk mit einem platzierten Weitschuss das 3:1 (50.) und Fabian Pöschl verkürzte sogar auf 3:2 (60.). Aber schon wenig später sprang ein Weitschuss von Philipp Neumeyer von der Latte zurück zu Dier, der zum 4:2 abstaubte (65.). Den Schlusspunkt setzte Benedikt Schneider, der nach Flanke von Dier zum 5:2 einschoss (78.).

» Statistik

Fußball: SF Bieswang - DJK Workerszell 1:2 (0:1)
5.11.2017

Nach einer Ecke von Ferdinand Schöpfel erzielte Andreas Kössler mit einem Kopfball die Führung für die DJK (32.). Florian Flieger verfehlte kurz vor der Pause mit einem Kopfball knapp das Tor. Nach dem Seitenwechsel konnte die DJK eine Ecke nicht klären und Philipp Heger glich per Flachschuss zum 1:1 aus (47.). Etwas später drehte Daniel Kowalski eine Ecke in den SF-Strafraum, wo Matthias Schneider aus dem Getümmel zum Siegtreffer für die DJK einschoss (60.). Im weiteren Verlauf verfehlte Kössler mit einem Kopfball nach einer Ecke knapp das Tor und auch Flieger schob allein vor dem Tor den Ball knapp vorbei, so dass die Partie bis zum Schluss spannend blieb.

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - SG Auernheim/Möhren 6:0 (3:0)
31.10.2017

Im Nachholspiel des 5. Spieltags traf Andreas Kössler nach einem Freistoß von Josef Grienberger mit der Hacke ins kurze Eck zum frühen 1:0 (2.). Dann scheiterte Florian Flieger mit einem Kopfball am Pfosten und auch sein Nachschuss ging an den Pfosten. Kurz darauf drehte Grienberger eine Ecke nach innen und fand Flieger, der zum 2:0 einköpfte (22.). Vor der Pause konnte Toni Kress eine Flanke von Kössler nur noch ins eigene Tor zum 3:0 klären (42.). Nach dem Seitenwechsel verwertete Daniel Kowalski ein Zuspiel von Flieger zum 4:0 (52.). Etwas später zog Raphael Schneider aus etwa 20 Metern ab und erhöhte auf 5:0 (73.). Den Schlusspunkt setzte Grienberger, der nach schöner Vorarbeit von Dimitrios Bourlis zum 6:0 einschoss (89.).

» Statistik

Fußball: VfB Mörnsheim - DJK Workerszell II 3:1 (2:0)
22.10.2017

Abdul Kamara brachte die Gastgeber früh in Führung (22.). Noch vor der Pause erhöhte Martin Mayr auf 2:0 (38.). Nach dem Seitenwechsel verkürzte Christof Zinner auf 2:1 (52.). Aber Andreas Wöll stellte wenig später den alten Abstand wieder her und erzielte das Tor zum 3:1-Endstand (70.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerzell - SV Marienstein II 4:0 (1:0)
21.10.2017

Die Gäste erwischten den besseren Start, konnten aber zwei gute Chancen nicht nutzen. Danach fand die DJK besser ins Spiel. Josef Grienberger drehte einen Freistoß in den Strafraum und fand Andreas Kössler, der per Kopfball zum 1:0 traf (27.). Kurz nach der Pause sorgte Grienberger mit einem Lupfer über SVM-Keeper Julian Glauer-Wenzl für das 2:0 (51.). Nach Pass von Florian Flieger lief Kössler allein auf das Tor zu und schoss überlegt zum 3:0 ein (75.). Den Schlusspunkt setzte Flieger, der bei einem Dribbling zwei Gegenspieler stehen ließ und aus 16 Metern zum 4:0 traf (84.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerzell - SpVgg Wellheim 2:0 (1:0)
14.10.2017

Daniel Kowalski setzte sich im Strafraum gut durch und traf zum 1:0 (20.). Danach vergaben Michael Olschewski und zweimal Florian Flieger gute Chancen auf eine höhere Führung. Nach der Pause drängten die Gäste auf den Ausgleich, doch die DJK stand sicher und ließ keine hochkarätigen Chancen zu. Dann kam der Ball nach einem DJK-Freistoß zu Josef Grienberger, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzte und zum 2:0 abschloss (65.). Kurz vor Schluss verhinderte DJK-Keeper Fabian Schneider mit einem Reflex bei einem Schuss aus kurzer Distanz den Anschlusstreffer (88.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerzell II - SpVgg Wellheim II 7:1 (3:1)
14.10.2017

Peter Dier traf zum frühen 1:0 (7.). Dimitrios Bourlis erhöhte nach Zuspiel von Dier auf 2:0 (27.). Nach Vorarbeit von Dier scheiterte Bourlis zunächst am Gästekeeper, traf im Nachschuss aber zum 3:0 (39.). Mit dem Pausenpfiff verkürzte Lukas Weilermann mit einem Schuss aus 25 Metern genau in den Torwinkel auf 3:1 (45.). Nach der Pause vergaben die Gäste einige Chancen zum Anschlusstreffer. Auf der Gegenseite sorgte erneut Bourlis nach Flanke von Michael Raatz für die Entscheidung - 4:1 (72.). Joker Jürgen Heimisch stach mit einem Lupfer über den weit vor seinem Tor stehenden Gästekeeper zum 5:1 (75.). Nach Foul an Paul Nothaft im Strafraum gab es Elfmeter, den DJK-Keeper Bastian Biehler sicher zum 6:1 verwandelte (81.). Nach Zuspiel von Jürgen Heimisch traf Fabian Raatz zum 7:1-Endstand (85.).

» Statistik

Fußball: TSG Pappenheim - DJK Workerszell 3:0 (2:0)
8.10.2017

Nach einem Ballverlust der DJK im Mittelfeld kam der Ball zu Veyis Geyik, der DJK-Keeper Fabian Schneider ausspielte und zum frühen 1:0 einschob (6.). Kurz vor der Pause kam ein weiter Ball in abseitsverdächtiger Position zu Geyik, der allein vor Schneider zum 2:0 einschoss (38.). Nach dem Seitenwechsel fiel die endgültige Entscheidung, als erneut ein Steilpass zu Geyik kam, der wieder überlegt zum 3:0 abschloss (53.). Danach versuchte die DJK nochmal ins Spiel zurückzufinden, aber Maximilian Schöpfel schoss allein vor dem Tor knapp vorbei und Florian Flieger setzte einen Kopfball freistehend über das Tor.

» Statistik

Fußball: TSG Pappenheim II - DJK Workerszell II 2:1 (0:1)
8.10.2017

Nach einer Ecke von Fabian Heimisch klärte Versidin Ljiko ins eigene Tor (40.). Nach der Pause erzielte Pawel Slawski das 1:1 (57.). In der Schlussphase traf Selvir Alic zum 2:1 für die Gastgeber (80.).

» Statistik

Fußball: FV Obereichstätt - DJK Workerszell 3:0 (1:0)
1.10.2017

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase kamen die Gastgeber durch mehrere Freistöße von Thomas Meier zu ersten Chancen. Auf der Gegenseite hatte Matthias Schneider die Führung auf dem Fuss, scheiterte aber an FVO-Keeper Patrik Daum (19.). Das Spiel ging weiter hin und her, bis Julian Fischer nach einem Steilpass allein vor DJK-Keeper Fabian Schneider zum 1:0 abschloss (39.). Nach dem Seitenwechsel vergaben die Gastgeber zwei Chancen zur Vorentscheidung. Die Latte verhinderte bei einem Kopfball von Markus Breitenhuber den Ausgleich (50.). Dies war der Auftakt zu einer DJK-Drangphase, doch zahlreiche gute Chancen konnten nicht genutzt werden. So konnte der FVO kontern. Alim Sapmaz lief allein auf Schneider zu und Michael Olschewski konnte den Ball mit einer Grätsche nur noch ins eigene Tor zum 0:2 klären (73.). Als die DJK in der Schlussphase alles nach vorn warf, schloss Meier einen Konter zum 0:3-Endstand ab (89.).

» Statistik

Fußball: FV Obereichstätt II 9er - DJK Workerszell II 0:6 (0:3)
1.10.2017

Das Spiel wurde 9 gegen 9 und nur 2 x 40 Minuten ausgetragen - Premiere für die DJK. Es dauerte nur wenige Minuten, bis Fabian Raatz im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Peter Dier sicher zum 0:1 (3.). Dimitrios Bourlis erhöhte mit einem Weitschuss in den Torwinkel auf 0:2 (30.). Kurz vor der Pause schloss Paul Nothaft ein schönes Solo zum 0:3 ab (40.). Nach dem Seitenwechsel wurde Fabian Raatz erneut zu Fall gebracht und diesmal verwandelte der Gefoulte den fälligen Elfmeter selbst zum 0:4 (51.). Eine Ecke von Peter Dier schoss Joker Philipp Neumeyer zum 0:5 ins Netz (77.). Den Schlusspunkt zum 0:6 setzte erneut Neumeyer, der ein Zuspiel von Dier verwerten konnte (80.+1).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - DJK Limes II 2:2 (1:2)
24.9.2017

Die Gäste erspielten sich von Beginn an ein Übergewicht und Simon Schneider traf nach einem Freistoß von Stefan Kirschner zum frühen 0:1 (6.). Nur eine Minute später scheiterte Abdullah Bageri an DJK-Keeper Fabian Schneider. Nach einem Handspiel im Strafraum gab es für die Gastgeber Elfmeter, den Kapitän Andreas Kössler sicher zum 1:1 verwandelte (11.). Etwas später erzielte Daniel Scholz nach eine Schneider-Ecke das 1:2 (35.). Als kurz darauf Felix Schöpfel seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall brachte gab es Elfmeter. Tobias Medl trat an, scheiterte aber an DJK-Keeper Fabian Schneider (43.). Nach der Pause drängten die Gastgeber auf den Ausgleich, aber Josef Grienberger verfehlte mit einem Schuss knapp das Tor (48.). Danach vergaben die Gäste mehrere gute Chancen. Dann nahm Kössler einen Einwurf von Ferdinand Schöpfel mit einer Drehung an und traf aus 16 Metern mit einem Flachschuss zum 2:2 (60.). In der Schlussphase warf die DJK noch einmal alles nach vorn, aber der Siegtreffer wollte nicht mehr fallen.

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell II - SpVgg Wettelsheim II 0:3 (0:2)
24.9.2017

Vom Anpfiff weg spielten sich die Gäste durch die DJK-Abwehr und Jonathan Strauss traf zum 0:1 (1.). Unmittelbar vor dem Pausenpfiff erhöhte Viktor Vöhringer nach einem Freistoß auf 0:2 (45.). Nach der Pause erzielte Strauss bei einem Konter den 0:3-Endstand (69.).

» Statistik

Fußball: FC Türk Gücü Eichstätt - DJK Workerszell 0:1 (0:1)
17.9.2017

Florian Flieger brachte die DJK früh in Führung, als sich sein Schuss von der Seitenlinie aus etwa 30 Metern über FC-Keeper Güler Ersin ins lange Eck senkte (11.). Kurz darauf hatte Fabian Raatz das 0:2 auf dem Fuss, schoss aber knapp über das Tor (16.). Aytac Mandaci vergab die erste Chance für die Gastgeber (26.). Nach dem Seitenwechsel passte Flieger zu Maximilian Schöpfel. Dieser legte nach einem Dribbling ab auf Daniel Kowalski, der aus etwa 10 Metern knapp über das Tor schoss (51.). Kurz darauf sprang ein Weitschuss von Andreas Kössler von der Unterkante der Latte ins Feld zurück (54.). Die DJK vergab weitere Chancen, so dass es bis zum Schlusspfiff spannend blieb.

» Statistik

Fußball: FC Türk Gücü Eichstätt II - DJK Workerszell II 1:1 (0:0)
17.9.2017

Die DJK vergab vor der Pause zahlreiche Chancen. Nach dem Seitenwechsel war die Partie etwas offener, dennoch hatte die DJK mehr vom Spiel. Als Peter Dier im Strafraum zu Fall gebracht wurde entschied der Referee auf Elfmeter. Diesen verwandelte Dimitrios Bourlis sicher zum 0:1 (76.). Der bis dahin gut leitende Referee der Heimmannschaft pfiff in der Nachspielzeit zunächst den allein aufs Tor zulaufenden Bourlis fälschlicherweise wegen Abseits zurück. Danach ließ er ohne Anlass über sechs Minuten nachspielen, übersah eine klare Abseitsstellung der Gastgeber, die so zum 1:1 kamen (96.), und pfiff danach die Partie nicht mehr an.

» Statistik

Fußball: ESV Treuchtlingen - DJK Workerszell II 1:1 (1:1)
3.9.2017

Nach einer Ecke von Fabian Heimisch brachte Dimitrios Bourlis die DJK mit einem Kopfballtreffer früh in Führung (6.). Aber die Gastgeber konnten schon kurz darauf durch Christian Reichenauer ausgleichen (13.).

» Statistik

Fußball: DJK Pollenfeld II - DJK Workerszell 3:2 (1:1)
2.9.2017

Die erste gute Chance hatte Kapitän Andreas Kössler mit einem Freistoß, den der Pollenfelder Keeper Maximilian Scheuerer gerade noch zur Ecke klären konnte (18.). Etwas später konnte Ivan Blazevic nach einem Abspielfehler der DJK unbedrängt ins leere Tor zum 1:0 einschieben (24.). Kurz darauf hatte Andreas Zucker freie Schussbahn, scheiterte aber an Scheuerer (26.). Danach ging die Partie hin und her mit vergebenen Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause drehte Raphael Schneider einen Freistoß in den Strafraum und fand Kössler der per Kopfball zum 1:1 ausglich (40.). Auf der Gegenseite verhinderte DJK-Keeper Fabian Schneider mit einer Glanzparade bei einem Blazevic-Schuss den erneuten Rückstand (45.). Nach dem Seitenwechsel drängten die Gastgeber auf die Führung, verfehlten aber entweder knapp das Tor oder scheiterten an Schneider, der mit mehreren starken Paraden das Remis hielt. Nach einer guten Stunde fanden die Gäste wieder besser ins Spiel, aber Daniel Eisenschenk verfehlte bei einem Solo mit einem Lupfer knapp das Tor und Scheuerer konnte einen Freistoß von Kössler parieren. Dann entschied der Referee sehr umstritten nach einem Pressschlag im Strafraum auf Foul gegen Markus Breitenhuber und Elfmeter. Blazevic ließ sich das Geschenk nicht entgehen und verwandelte sicher zum 2:1 (80.). Die Gäste warfen nun alles nach vorn, so dass Michael Flieger nach einem Konter Schneider ausspielte und zum 3:1 ins leere Tor traf (85.). Nach Zuspiel von Kössler konnte Florian Flieger noch einmal auf 3:2 verkürzen (89.). In der Nachspielzeit lief dann Kössler allein auf Scheuerer zu und wurde von diesem im Strafraum zu Fall gebracht, aber der Referee verweigerte den klaren Elfmeter.

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - VfB Eichstätt II 1:4 (1:3)
29.8.2017

Im Sparkassenpokalspiel brachte Christoph Thomas die Gäste früh in Führung (4.). Andreas Kössler scheiterte kurz darauf mit einem Foulelfmeter an VfB-Keeper Luca Woloszyn (7.). Marc Steingräber erhöhte wenig später auf 0:2 (12.). Nach einer Ecke traf Stefan Laumeyer zum 0:3 (38.). Raphael Schneider konnte mit einem schönen Heber aus etwa 40 Metern über Woloszyn zum 1:3 verkürzen (40.). Kurz vor Schluss traf Dominik Pfuhler zum 1:4-Endstand (87.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - TV Langenaltheim 2:3 (1:2)
27.8.2017

Ohne zahlreiche Stammspieler ging die DJK ins erste Heimspiel der Saison. Dennoch übernahm die DJK von Beginn an die Kontrolle in der Partie und vergab einige Chancen. Dann aber passte Markus Breitenhuber zu Florian Flieger, der aus der Drehung von der Strafraumgrenze ins lange Eck zum 1:0 traf (18.). Die DJK blieb am Drücker, vergab aber mehrmals die Vorentscheidung. Aus heiterem Himmel fiel dann der Ausgleich. Daniel Schwäbl brachte nach einem Steilpass seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall und es gab Elfmeter. Den verwandelte Jonas Strassner sicher zum 1:1 (29.). Kurz vor der Pause schlugen die Gäste nach einer DJK-Ecke einen weiten Befreiungsschlag nach vorn. Breitenhuber unterlief den Ball und sein Gegenspieler Michael Kittsteiner lief allein auf DJK-Keeper Fabian Schneider zu, spielte diesen aus und schob zum 1:2 ins leere Tor ein (45.). Nach der Pause drängte die DJK auf den Ausgleich und fing sich wieder einen Konter ein. Diesmal war es Artan Bajraktari, der aus 20 Metern genau in den Winkel zum 1:3 traf (53.). Aber die DJK schlug fast im Gegenzug zurück. Nach Flanke von Peter Dier scheiterte Flieger zunächst an der Latte, doch Spielertrainer Daniel Eisenschenk staubte zum 2:3-Anschluss ab (55.). Danach kam die DJK noch zu zahlreichen Torschüssen, die aber entweder knapp vorbeigingen oder vom glänzenden TV-Keeper Jonas Lutz abgewehrt wurden. So blieb es am Ende bei der unnötigen Heimniederlage.

» Statistik

Fußball: FC Nagelberg - DJK Workerszell 1:4 (0:2)
20.8.2017

Die DJK hatte von Beginn an mehr vom Spiel und vergab erste Chancen. So dauerte es, bis Andreas Kössler einen Freistoß aus etwa 35 Metern ausführte und FC-Keeper Matthias Reitlinger den Ball zum 0:1 durchrutschen ließ (35.). Auf der Gegenseite verfehlte Ferenz Fuchs das von DJK-Keeper Fabian Schneider verlassene leere Tor nur knapp (39.). Kurz vor der Pause zog Florian Flieger vom linken Strafraumeck ab und erneut ließ Reitlinger den Ball unglücklich zum 0:2 ins Netz (45.). Nach der Pause drängte der FC auf den Anschluss. Die größte Chance war ein Schuss an die Latte (65.). In der Schlussphase wurde dann Maximilian Schöpfel bei einem Konter im Strafraum zu Fall gebracht und es gab Elfmeter, den Kapitän Andreas Kössler souverän zum 0:3 verwandelte (86.). Im Gefühl des sicheren Sieges wurde die DJK kurz nachlässig und Niklas Oberhuber konnte auf 1:3 verkürzen (87.). Als Reitlinger dann im Zweikampf weit vor seinem Tor den Ball verlor, traf DJK-Spielertrainer Daniel Eisenschenk zum 1:4-Endstand aus etwa 30 Metern ins leere Tor (90.).

» Statistik

Fußball: FC Nagelberg II - DJK Workerszell II 2:1 (0:0)
20.8.2017

Beide Mannschaften vergaben in der ersten Halbzeit zahlreiche Torchancen. Nach der Pause brachte Jan Heimisch die DJK im Nachschuss in Führung, nachdem der FC-Keeper seinen Schuss zunächst abwehren konnte (50.). Doch schon kurz darauf konnte Julian Zolnhofer per Freistoß ausgleichen (57.). Kurz vor Schluss kamen die Gastgeber nach einem Konter sogar noch zum 2:1-Siegtreffer durch Bastian Bickel (90.).

» Statistik

Fußball: DJK Preith - DJK Workerszell 1:0 (1:0)
13.8.2017

Im ersten Punktspiel der neuen Saison hatten die Gäste zunächst mehr vom Spiel ohne zu klaren Chancen zu kommen. Nach einem Fehlpass von Raphael Schneider lief aber Julian Köck allein auf DJK-Keeper Fabian Schneider zu und brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung (23.). Danach konnte die DJK zahlreiche Freistöße nicht nutzen. Auf der Gegenseite verhinderte Schneider mit einem Glanzparade bei einem Schuss von Rudolf Hammerschmidt einen höheren Rückstand (39.). Nach der Pause verflachte die Partie etwas. Die DJK bemühte sich um den Ausgleich, konnte sich aber nicht gegen die Preither Abwehr durchsetzen. So blieb es bei der unnötigen Niederlage.

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - DJK Dollnstein 0:7 (0:6)
2.8.2017

Manuel Bittlmayer brachte die Gäste früh in Führung (5.). Axel Häring erhöhte wenig später auf 0:2 (11.) und Spielertrainer Tobias Eberle traf zum 0:3 (14.). Stefan Rehm erzielte das 0:4 (20). Häring legte zum 0:5 nach (25.). Nach einem Foul von Matthias Schneider gab es Elfmeter. Julian Hofer trat an, aber DJK-Keeper Fabian Schneider konnte den Ball zur Ecke abwehren (35.). Diese verwertete aber Häring zum 0:6-Pausenstand (36.). Nach dem Seitenwechsel traf Julian Mayer noch zum 0:7-Endstand (61.).

» Statistik

Fußball: FC Türk Gücü Eichstätt - DJK Workerszell 2:2 (1:1)
30.7.2017

Im letzten Toto-Pokal-Gruppenspiel brachte Ahmet Kayapinar die Gastgeber in Führung (5.). Michael Olschewski erzielte aber schon wenig später das 1:1 (18.). Nach dem Seitenwechsel traf Muhammed Gümüs zum 2:1 (56.). Kurz vor Schluss glich Florian Flieger zum 2:2-Endstand aus (86.). Damit steht die DJK als Gruppensieger fest und trifft in der 1. KO-Runde auf die DJK Dollnstein.

» Statistik

Fußball: SV Burgsalach - DJK Workerszell 2:3 (1:1)
28.7.2017

Als DJK-Keeper Bastian Biehler einen Schuss nicht festhalten konnte, staubte Tobias Gungl zum 1:0 ab (10.). Matthias Schneider glich wenig später nach Flanke von Fabian Heimisch zum 1:1-Pausenstand aus (18.). Florian Flieger brachte die DJK nach Vorarbeit von Heimisch in Führung (52.). Aber schon kurz darauf traf Marco Satzinger nach einer Ecke mit einem Kopfball zum 2:2 (58.). Tobias Nothaft setzte seinen Gegenspieler unter Druck und zwang ihn zu einem Fehlpass zu Joker Felix Schöpfel, der seinen Gegenspieler stehen ließ und mit einem Flachschuss ins rechte Eck den Siegtreffer für die DJK erzielte (74.).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - FC Böhmfeld 4:2 (2:1)
27.7.2017

Nach Flanke von Maximilian Schöpfel traf Dominik Gerstner früh zum 1:0 (6.). Etwas später konnte DJK-Keeper Fabian Schneider einen Freistoß gerade noch parieren. Aber die anschließende Ecke konnte die DJK nicht entscheidend klären, so dass Tobias Berndt im Nachschuss zum 1:1 traf (24.). In der Nachspielzeit konnte dann FC-Verteidiger Christoph Karl nach einem Steilpass nur noch ins eigene Tor zum 2:1-Halbzeitstand klären (45.). Der Ausgleich fiel wieder nach einer Ecke, die Johannes Schuldes zum 2:2 einschoss (60.). Aber schon kurz darauf setzte sich Florian Flieger mit einem Solo im Strafraum durch und bediente Andreas Kössler. Dieser legte auf für Daniel Eisenschenk, der aus etwa zehn Metern zum 3:2 traf (65.). Als Matthias Schneider seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall brachte, gab es Elfmeter, den aber Karl deutlich über das Tor schoss (69.). Gerstner scheiterte im Gegenzug mit einem Schuss zunächst am Pfosten, traf drei Minuten später aber nach schöner Vorarbeit von Kössler zum 4:2 (73.). Nach einem Foul an Kössler im Strafraum gab es Elfmeter, den der Gefoulte aber neben das Tor schoss (90.+1).

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - DJK Pollenfeld 3:2 (3:2)
23.7.2017

Julius Schreiner brachte die Gäste früh in Führung (8.). Daniel Eisenschenk glich aber schon kurz darauf nach Doppelpass mit Andreas Kössler zum 1:1 aus (14.). Markus Breitenhuber drehte das Spiel mit seinem Distanzschuss zum 2:1 (23.). Kössler sorgte für die Vorentscheidung durch einen Flachschuss zum 3:1 (41.). In der Nachspielzeit konnte aber Jonas Spies mit einem direkten Freistoß ins Torwarteck auf 3:2 verkürzen (45.+1). Nach dem Seitenwechsel verpassten die Gastgeber mehrfach die Entscheidung, so dass die Partie bis zum Schluss spannend blieb.

» Statistik

Fußball: DJK Workerszell - SV Buxheim 1:8 (0:6)
16.7.2017

Im ersten Vorbereitungsspiel hatte die DJK keine Chance gegen die Gäste. Bereits nach einer halben Stunde hieß es 0:4, zu Halbzeit 0:6. Kurz nach der Pause traf Rückkehrer Maximilian Schöpfel mit einem schönen Lupfer über den SV-Keeper zum 1:6 (52.). In der Schlussphase erzielten die Buxheimer noch zwei weitere Tore zum 1:8-Endstand.